в точку!лунные дни. .точне е полулунные.. и ваще.. все всегда спихиваем на луну а не на водку..что т головка бо-бо..и не тока у тебя
![]()
![]()
заразна?
погода
![]()
я кефирчик пью и проблем не знаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
в точку!Art_G пишет:лунные дни. .точне е полулунные.. и ваще.. все всегда спихиваем на луну а не на водку..Вредина пишет:*Настенька* пишет:Вредина пишет:что т головка бо-бо..и не тока у тебя
![]()
![]()
заразна?
погода
![]()

сейчас это слушаю![]()
Наська, привет![]()
они затянули с выходом серии

вчера вторую шх посмотрел, теперь к третьей руки чешутсяYASIK пишет:сейчас это слушаю![]()
Наська, привет![]()
Привет!![]()
я ещё не посмотрелаони затянули с выходом серии
![]()

давай, мне Жека кидал, да вот пропал он где-тоArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:та я не сильно шарю в названиях, а вот транс люблюArt_G пишет:по радио одна уйня![]()
как будто траур какой-то![]()
как относишься к dark electro-industrial...![]()
![]()
![]()
![]()
можно завтра тебя ссылками завалить?![]()

*Настенька* пишет:вчера вторую шх посмотрел, теперь к третьей руки чешутсяYASIK пишет:сейчас это слушаю![]()
Наська, привет![]()
Привет!![]()
![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:*Настенька* пишет:Art_G пишет:по радио одна уйня![]()
айда на record![]()
а это какой стиль проповедует?![]()
Клубная танцевальная![]()
ну там онлайном и транс и dram and bass с дабстепом есть![]()

*Настенька* пишет:давай, мне Жека кидал, да вот пропал он где-тоArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:та я не сильно шарю в названиях, а вот транс люблюArt_G пишет:по радио одна уйня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так-что вся надеда на тебя)))

конечно Насть, тебе все можноArt_G пишет:*Настенька* пишет:давай, мне Жека кидал, да вот пропал он где-тоArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:та я не сильно шарю в названиях, а вот транс люблюArt_G пишет:по радио одна уйня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так-что вся надеда на тебя)))
со мной тоже Жека делился, кое-что сама нашла))
ну эт, я завтра, моно?![]()
головка бо-бо, не соображу, там ещё поискать надо![]()

*Настенька* пишет:Arthur_Rainman пишет:*Настенька* пишет:Art_G пишет:по радио одна уйня![]()
айда на record![]()
ясненько...
а как тебе такая штука... (кому интерсно тоже предлагаю прослушать и поделиться мнением...)
ничего глубокомысленного... просто бодрит... по крайней мере меня...
а вообще я не завязан на каком-то направлении... всё по настроению...
ненавижу только попсу шансон хип-хоп... наверное и ещё что-то есть... это просто так навскидку...

Вредина пишет:![]()
в субботу училка по вокалу выдала " тебе нужно идти в театр играть.."
![]()
мне прям льстят..)
то есть я так понимаю это тактичный намёк что с вокалом не складывается...![]()
ну способность работать на объектив фотокамеры даже в статичном варианте это уже кое о чём в этом направлении свидетельствует... то есть с моей субъективной как всегда скромной точки зрения такая постановка вопроса не лишена оснований...))
стопроцентно, а я и не доперла.. самоуверенность, блин..
лох - это судьба...

а мне чет не оченьArthur_Rainman пишет:*Настенька* пишет:Arthur_Rainman пишет:*Настенька* пишет:Art_G пишет:по радио одна уйня![]()
айда на record![]()
ясненько...
а как тебе такая штука... (кому интерсно тоже предлагаю прослушать и поделиться мнением...)
ничего глубокомысленного... просто бодрит... по крайней мере меня...
а вообще я не завязан на каком-то направлении... всё по настроению...
ненавижу только попсу шансон хип-хоп... наверное и ещё что-то есть... это просто так навскидку...
мм, хорошая!!!![]()
![]()
![]()
щас в mp3 нарою![]()
наверно не то настроение

YASIK пишет:сейчас это слушаю![]()
Наська, привет![]()
Привет!![]()
![]()

Вредина пишет:в точку!Art_G пишет:лунные дни. .точне е полулунные.. и ваще.. все всегда спихиваем на луну а не на водку..Вредина пишет:*Настенька* пишет:Вредина пишет:что т головка бо-бо..и не тока у тебя
![]()
![]()
заразна?
погода
![]()
![]()
![]()
вся проблем в том, что я водки не пила..так бы хоть как-то.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение