шеф пришел![]()
контролёр наверное(в тролейбусе)
не люблю я контролеров ...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Art_G пишет:шеф пришел![]()

начальник депоArt_G пишет:шеф пришел![]()

Lelik_Elf пишет:вот где счастьеtheАmsterdam86 пишет:Lelik_Elf пишет:~Yulenka♥ пишет:Art_G пишет:и у нас дождик![]()
![]()
![]()
А у нас сегодня обещали мелкий!
а у нас изморозь мелкая пошла!!)) вчера было +3,сегодня -3 )))
У нас, тьфу-тьфу, пока +11!![]()

Art_G пишет:~Yulenka♥ пишет:theАmsterdam86 пишет:~Yulenka♥ пишет:Art_G пишет:и у нас дождик![]()
![]()
![]()
Юлия,а ты чего все вредничаешь?)
Он писал,что ему хорошо НГ встерачь с дождём,а мне снега хочется
ещё и радуется![]()
![]()
![]()
![]()

Lelik_Elf пишет:Art_G пишет:~Yulenka♥ пишет:theАmsterdam86 пишет:~Yulenka♥ пишет:Art_G пишет:и у нас дождик![]()
![]()
![]()
ещё и радуется![]()
![]()
![]()
И кто тут вредный?![]()

~Yulenka♥ пишет:Art_G пишет:~Yulenka♥ пишет:theАmsterdam86 пишет:~Yulenka♥ пишет:Art_G пишет:и у нас дождик![]()
![]()
![]()
ещё и радуется![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ушла я![]()

с ветрами плохо конечно, а вот темпиратурка хорошаArt_G пишет:Lelik_Elf пишет:вот где счастьеtheАmsterdam86 пишет:Lelik_Elf пишет:~Yulenka♥ пишет:Art_G пишет:и у нас дождик![]()
![]()
![]()
А у нас сегодня обещали мелкий!
а у нас изморозь мелкая пошла!!)) вчера было +3,сегодня -3 )))
У нас, тьфу-тьфу, пока +11!![]()
В чем счастье-то? Сейчас в январе-феврале Норд-Ост опять дуть будет!

пока ЮльArt_G пишет:~Yulenka♥ пишет:Art_G пишет:~Yulenka♥ пишет:theАmsterdam86 пишет:~Yulenka♥ пишет:Art_G пишет:и у нас дождик![]()
![]()
![]()
ещё и радуется![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

есть мастера до которых и мне далекоArt_G пишет:Lelik_Elf пишет:Art_G пишет:~Yulenka♥ пишет:theАmsterdam86 пишет:~Yulenka♥ пишет:Art_G пишет:и у нас дождик![]()
![]()
![]()
ещё и радуется![]()
![]()
![]()
И кто тут вредный?![]()
Я и не сомневалась!![]()

Да, с температурой повезло - ниже -10 не опускается, и то редко. Правда иногда оледенения бывают... Ну это раз в несколько лет...

Да, с температурой повезло - ниже -10 не опускается, и то редко. Правда иногда оледенения бывают... Ну это раз в несколько лет...это и у нас бывает, по реже только чуть! а снег надоел, выпадет, полежит, расстает! а пока тает - болото, пешком ходить вообще не реально! и чавканье раздражает

Lelik_Elf пишет:есть мастера до которых и мне далекоArt_G пишет:Lelik_Elf пишет:Art_G пишет:~Yulenka♥ пишет:theАmsterdam86 пишет:~Yulenka♥ пишет:Art_G пишет:и у нас дождик![]()
![]()
![]()
ещё и радуется![]()
![]()
![]()
И кто тут вредный?![]()
Я и не сомневалась!![]()
![]()

Lelik_Elf пишет:Да, с температурой повезло - ниже -10 не опускается, и то редко. Правда иногда оледенения бывают... Ну это раз в несколько лет...это и у нас бывает, по реже только чуть! а снег надоел, выпадет, полежит, расстает! а пока тает - болото, пешком ходить вообще не реально! и чавканье раздражает![]()
а они все идеалисты![]()

Lelik_Elf пишет:Да, с температурой повезло - ниже -10 не опускается, и то редко. Правда иногда оледенения бывают... Ну это раз в несколько лет...
да,это очень благоприятные климатические условия)))

theАmsterdam86 пишет:Lelik_Elf пишет:Да, с температурой повезло - ниже -10 не опускается, и то редко. Правда иногда оледенения бывают... Ну это раз в несколько лет...
Так самое обдиное: за городом снег есть, в соседних городах- снег есть. У нас - аш два шиш, а не снег!

Lelik_Elf пишет:theАmsterdam86 пишет:Lelik_Elf пишет:Да, с температурой повезло - ниже -10 не опускается, и то редко. Правда иногда оледенения бывают... Ну это раз в несколько лет...
Так самое обдиное: за городом снег есть, в соседних городах- снег есть. У нас - аш два шиш, а не снег!
ну и на фиг он нужен?))) только если в Новогоднюю ночь!)

theАmsterdam86 пишет:Lelik_Elf пишет:theАmsterdam86 пишет:Lelik_Elf пишет:Да, с температурой повезло - ниже -10 не опускается, и то редко. Правда иногда оледенения бывают... Ну это раз в несколько лет...
ну и на фиг он нужен?))) только если в Новогоднюю ночь!)
Ладно бы вообще не было! Утром выпадет - днем грязь!

с донбассаArt_G пишет:Lelik_Elf пишет:Да, с температурой повезло - ниже -10 не опускается, и то редко. Правда иногда оледенения бывают... Ну это раз в несколько лет...это и у нас бывает, по реже только чуть! а снег надоел, выпадет, полежит, расстает! а пока тает - болото, пешком ходить вообще не реально! и чавканье раздражает![]()
а они все идеалисты![]()
а ты откуда?

всем пока!!! )) Lelik_Elf ,был рад знакомству!!![]()

ну вотtheАmsterdam86 пишет:всем пока!!! )) Lelik_Elf ,был рад знакомству!!![]()
Я тоже! Пока! Я пошла к экзамену готовится!

Любочка, приветик![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение