какая кися
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:Snegovik пишет:![]()
![]()

Snegovik пишет:shtur2005ツ пишет:Йа Зайко пишет:3000shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Всмысль?Я уже тыщу лет фильмы не смотрел..shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Коля, ты вернулся?дык я не надолго))паузю между кинчами![]()
![]()
ну вот...меня сегодня все динамят![]()
![]()
а тебе скока лет?![]()
Это в какой системе исчисления? Привет, Коля![]()
Здороф Паш!Да я уже запутался в этих календарях..То ли по шумерскому, то ли по календарю майя..То ли вообще, ориентируюсь между двумя последовательными гелиактическими восходами Сириуса.У меня своё время..

супчик доваривалаCelma пишет:Murka84 пишет:Где Оля?...я ей кофе принеслая тут,Кисуль)))спасибки![]()
куды пропадала?

Murka84 пишет:Впереди много хороших дней))Пусть уходит грусть, я к тебе припрусь!!shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Всмысль?Я уже тыщу лет фильмы не смотрел..shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Коля, ты вернулся?дык я не надолго))паузю между кинчами![]()
![]()
![]()
Меня сегодня никто не хочет видеть...я одному другу позвонила, он в деревню смылся,другой на даче...Оля тоже занята,Рома на работе(когда освободиться не знает)...и ты вот тоже не на долго...![]()

НАТАШЕНЬКА!!!!!!!!14000!!!!!

Коля,когда мы услышим и увидим твое новое музыкальное произведение?!

Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:![]()
![]()
какая кися![]()

Наташа на...

shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Впереди много хороших дней))Пусть уходит грусть, я к тебе припрусь!!shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Всмысль?Я уже тыщу лет фильмы не смотрел..shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Коля, ты вернулся?дык я не надолго))паузю между кинчами![]()
![]()
![]()
Меня сегодня никто не хочет видеть...я одному другу позвонила, он в деревню смылся,другой на даче...Оля тоже занята,Рома на работе(когда освободиться не знает)...и ты вот тоже не на долго...![]()
ага...все так говорят...однакаж сижу дома в такую погоду....

НАТАШЕНЬКА!!!!!!!!14000!!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение