Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Art_G пишет:
*Настенька* пишет:а мне чет не оченьArthur_Rainman пишет:*Настенька* пишет:Arthur_Rainman пишет:*Настенька* пишет:Art_G пишет:по радио одна уйня![]()
как будто траур какой-то![]()
айда на record![]()
а это какой стиль проповедует?![]()
Клубная танцевальная![]()
ну там онлайном и транс и dram and bass с дабстепом есть![]()
ясненько...
а как тебе такая штука... (кому интерсно тоже предлагаю прослушать и поделиться мнением...)
ничего глубокомысленного... просто бодрит... по крайней мере меня...
а вообще я не завязан на каком-то направлении... всё по настроению...
ненавижу только попсу шансон хип-хоп... наверное и ещё что-то есть... это просто так навскидку...
мм, хорошая!!!![]()
![]()
![]()
щас в mp3 нарою![]()
наверно не то настроение
![]()
ну да... на любителя... ты бы знал какие я иногда спокойные меланхоличные композиции слушаю... в стиле IDM... это одно из направлений industrial'а... характеризуется тем что там обычно нет чёткого ритма... уносит вдаль...
на открытой местности потерялся

*Настенька* пишет:
Пошла я спатьоригинал лучше![]()
а то не вывожу совсем![]()
Вот этот клип нравится![]()
тоже так хочу![]()
![]()
![]()
![]()
►

в сухую погоду промочил
Настя спокойной ночи

в сухую погоду промочил
Art_G пишет:
*Настенька* пишет:Пошла я спатьоригинал лучше![]()
тоже так хочу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сама пестня так себе... а вот клип мне когда-то понравился...

Arthur_Rainman пишет:
та же беда, начиная от рамштайна и заканчивая депеш мод и роллиг стоун! все зависит от настроенияArt_G пишет:*Настенька* пишет:а мне чет не оченьArthur_Rainman пишет:*Настенька* пишет:Arthur_Rainman пишет:*Настенька* пишет:Art_G пишет:по радио одна уйня![]()
айда на record![]()
ясненько...
а как тебе такая штука... (кому интерсно тоже предлагаю прослушать и поделиться мнением...)
ненавижу только попсу шансон хип-хоп... наверное и ещё что-то есть... это просто так навскидку...
мм, хорошая!!!![]()
![]()
![]()
щас в mp3 нарою![]()
наверно не то настроение
![]()
ну да... на любителя... ты бы знал какие я иногда спокойные меланхоличные композиции слушаю... в стиле IDM... это одно из направлений industrial'а... характеризуется тем что там обычно нет чёткого ритма... уносит вдаль...

Arthur_Rainman пишет:
полностью согласенArt_G пишет:*Настенька* пишет:Пошла я спатьоригинал лучше![]()
тоже так хочу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сама пестня так себе... а вот клип мне когда-то понравился...
я еще помню в школу ходил, балдел от него))

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:![]()
в субботу училка по вокалу выдала " тебе нужно идти в театр играть.."
![]()
мне прям льстят..)
то есть я так понимаю это тактичный намёк что с вокалом не складывается...![]()
ну способность работать на объектив фотокамеры даже в статичном варианте это уже кое о чём в этом направлении свидетельствует... то есть с моей субъективной как всегда скромной точки зрения такая постановка вопроса не лишена оснований...))![]()
стопроцентно, а я и не доперла.. самоуверенность, блин..
нуу.. вообще, работа на фотокамеру мне стоит получасовой ломки. .хДД
вообще. я не знаю. как меня занесло в эти дебри.. я боюсь камеры, фотоапаратов.. и ваще, коленки дрожат когда на сцену выхожу, и кончики пальцев немеют...лох - это судьба...
а я вот до определённого момента любил читать стихи перед классом... а потом что-то сработало... и я стал избегать этой публичности...
этот лох
не так уж плох... XD давай я тебе добавлю головной немецкой боли...))

Art_G пишет:
Arthur_Rainman пишет:полностью согласенArt_G пишет:*Настенька* пишет:Пошла я спатьоригинал лучше![]()
тоже так хочу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сама пестня так себе... а вот клип мне когда-то понравился...![]()
я еще помню в школу ходил, балдел от него))
согласна
клип хорош
ооой, усё, удрала

Arthur_Rainman пишет:
никогда не любила.. я читала стихи только для учителей. .и сочинения тоже. у нас публика не благодарная.. они б на спектакли не пришли. .так что..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:![]()
в субботу училка по вокалу выдала " тебе нужно идти в театр играть.."
![]()
мне прям льстят..)
то есть я так понимаю это тактичный намёк что с вокалом не складывается...![]()
ну способность работать на объектив фотокамеры даже в статичном варианте это уже кое о чём в этом направлении свидетельствует... то есть с моей субъективной как всегда скромной точки зрения такая постановка вопроса не лишена оснований...))![]()
стопроцентно, а я и не доперла.. самоуверенность, блин..
нуу.. вообще, работа на фотокамеру мне стоит получасовой ломки. .хДД
вообще. я не знаю. как меня занесло в эти дебри.. я боюсь камеры, фотоапаратов.. и ваще, коленки дрожат когда на сцену выхожу, и кончики пальцев немеют...лох - это судьба...
а я вот до определённого момента любил читать стихи перед классом... а потом что-то сработало... и я стал избегать этой публичности...
этот лох![]()
не так уж плох... XD
давай я тебе добавлю головной немецкой боли...))
пойду чаю попью. .а птом послушаю..

в сухую погоду промочил
Art_G пишет:
Arthur_Rainman пишет:та же беда, начиная от рамштайна и заканчивая депеш мод и роллиг стоун! все зависит от настроенияArt_G пишет:*Настенька* пишет:а мне чет не оченьArthur_Rainman пишет:*Настенька* пишет:Arthur_Rainman пишет:*Настенька* пишет:Art_G пишет:по радио одна уйня![]()
айда на record![]()
ясненько...
мм, хорошая!!!![]()
![]()
![]()
щас в mp3 нарою![]()
наверно не то настроение
![]()
ну да... на любителя... ты бы знал какие я иногда спокойные меланхоличные композиции слушаю... в стиле IDM... это одно из направлений industrial'а... характеризуется тем что там обычно нет чёткого ритма... уносит вдаль...![]()
нее... Rammstein... это давно пройденный мною этап... всю дискографию отслушал в незапамятные времена... диск с творчеством до сих пор пылится на муз. центре... с отмеченным перечнем любимых треков... а потом резко охладел... просто мой музыкальный кругозор тогда был сильно ограничен... ни инета... ни толкового телеканала...

Arthur_Rainman пишет:
Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:та же беда, начиная от рамштайна и заканчивая депеш мод и роллиг стоун! все зависит от настроенияArt_G пишет:*Настенька* пишет:а мне чет не оченьArthur_Rainman пишет:*Настенька* пишет:Arthur_Rainman пишет:*Настенька* пишет:Art_G пишет:по радио одна уйня![]()
айда на record![]()
ясненько...
мм, хорошая!!!![]()
![]()
![]()
щас в mp3 нарою![]()
наверно не то настроение
![]()
ну да... на любителя... ты бы знал какие я иногда спокойные меланхоличные композиции слушаю... в стиле IDM... это одно из направлений industrial'а... характеризуется тем что там обычно нет чёткого ритма... уносит вдаль...![]()
нее... Rammstein... это давно пройденный мною этап... всю дискографию отслушал в незапамятные времена... диск с творчеством до сих пор пылится на муз. центре... с отмеченным перечнем любимых треков... а потом резко охладел... просто мой музыкальный кругозор тогда был сильно ограничен... ни инета... ни толкового телеканала...
это дело знакомое, а рамштайн только мутера могу слушать, ну и ещё пару песен! а остальное
бывает тянет на музыку 90х, так сказать детство вспомнить

в сухую погоду промочил
Ярик ты чего молчишь... у меня такое ощущение что ты сердишься на меня... вот только никак не могу понять из-за чего... правда не могу понять...

нет, Арт, не сержусь
не выдумывай..
Всё хотел спросить как там сборная России по баскетболу, после поражения от Франции...
не выдумывай.. Всё хотел спросить как там сборная России по баскетболу, после поражения от Франции...
Куда же мы идём? Всегда домой.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

наверно не то настроение

лох - это судьба...