та же беда, начиная от рамштайна и заканчивая депеш мод и роллиг стоун! все зависит от настроенияа мне чет не оченьпо радио одна уйня![]()
как будто траур какой-то![]()
айда на record![]()
а это какой стиль проповедует?![]()
Клубная танцевальная![]()
ну там онлайном и транс и dram and bass с дабстепом есть![]()
ясненько...
а как тебе такая штука... (кому интерсно тоже предлагаю прослушать и поделиться мнением...)
ничего глубокомысленного... просто бодрит... по крайней мере меня...
а вообще я не завязан на каком-то направлении... всё по настроению...
ненавижу только попсу шансон хип-хоп... наверное и ещё что-то есть... это просто так навскидку...
мм, хорошая!!!![]()
![]()
![]()
щас в mp3 нарою![]()
наверно не то настроение
![]()
ну да... на любителя... ты бы знал какие я иногда спокойные меланхоличные композиции слушаю... в стиле IDM... это одно из направлений industrial'а... характеризуется тем что там обычно нет чёткого ритма... уносит вдаль...![]()
нее... Rammstein... это давно пройденный мною этап... всю дискографию отслушал в незапамятные времена... диск с творчеством до сих пор пылится на муз. центре... с отмеченным перечнем любимых треков... а потом резко охладел... просто мой музыкальный кругозор тогда был сильно ограничен... ни инета... ни толкового телеканала...![]()
это дело знакомое, а рамштайн только мутера могу слушать, ну и ещё пару песен! а остальное![]()
бывает тянет на музыку 90х, так сказать детство вспомнить![]()
на меня тоже евродэнс навевает приятные воспоминания... многое связано... ну типа этого...
DJ BoBo - EVERYBODY
DJ BoBo - TAKE CONTROL
DJ BoBo - SOMEBODY DANCE WITH ME

наверно не то настроение
не выдумывай..

, пошел я диван давить! всем доброй ночи