сдерживаться плохоШуметь любишьвтихаря, боюсь, не получитсяВ любое время втихаряНадо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()
![]()
?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сдерживаться плохо@ngeL пишет:Шуметь любишьFashion_girl пишет:втихаря, боюсь, не получится@ngeL пишет:В любое время втихаряFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()
![]()
?

Fashion_girl пишет:я про "снять с язычка"..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:блин, я задумался@ngeL пишет:не в первойFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьс языка снялапотом думать, хте ещё..
о 2,3 разе
Я ж про мысли

Fashion_girl пишет:сдерживаться плохо@ngeL пишет:Шуметь любишьFashion_girl пишет:втихаря, боюсь, не получится@ngeL пишет:В любое время втихаряFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()
![]()
?
![]()
Так что ли?

так же ж тоже язычком@ngeL пишет:Так с твоего жеFashion_girl пишет:я про "снять с язычка"..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:блин, я задумался@ngeL пишет:не в первойFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьс языка снялапотом думать, хте ещё..
о 2,3 разе
Я ж про мысли

ну ты только не переусердствуй@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сдерживаться плохо@ngeL пишет:Шуметь любишьFashion_girl пишет:втихаря, боюсь, не получится@ngeL пишет:В любое время втихаряFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()
![]()
?
![]()
Так что ли?

Fashion_girl пишет:ну ты только не переусердствуй@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сдерживаться плохо@ngeL пишет:Шуметь любишьFashion_girl пишет:втихаря, боюсь, не получится@ngeL пишет:В любое время втихаряFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()
![]()
?
![]()
Так что ли?

Fashion_girl пишет:так же ж тоже язычком@ngeL пишет:Так с твоего жеFashion_girl пишет:я про "снять с язычка"..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:блин, я задумался@ngeL пишет:не в первойFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьс языка снялапотом думать, хте ещё..
о 2,3 разе
Я ж про мысли
у кого чей язык и кто,что делает

будет повод болеть почаще, раз так в 10@ngeL пишет:В этом то и суть,лечить потомFashion_girl пишет:ну ты только не переусердствуй@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сдерживаться плохо@ngeL пишет:Шуметь любишьFashion_girl пишет:втихаря, боюсь, не получится@ngeL пишет:В любое время втихаряFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()
![]()
?
![]()
Так что ли?

фсё просто@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:так же ж тоже язычком@ngeL пишет:Так с твоего жеFashion_girl пишет:я про "снять с язычка"..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:блин, я задумался@ngeL пишет:не в первойFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьс языка снялапотом думать, хте ещё..
о 2,3 разе
Я ж про мысли
Че то ты меня совсем запуталу кого чей язык и кто,что делает
сняла с языка язычком, ну а уже пАтооооом.. 

Fashion_girl пишет:будет повод болеть почаще, раз так в 10@ngeL пишет:В этом то и суть,лечить потомFashion_girl пишет:ну ты только не переусердствуй@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сдерживаться плохо@ngeL пишет:Шуметь любишьFashion_girl пишет:втихаря, боюсь, не получится@ngeL пишет:В любое время втихаряFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()
![]()
?
![]()
Так что ли?

Fashion_girl пишет:фсё просто@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:так же ж тоже язычком@ngeL пишет:Так с твоего жеFashion_girl пишет:я про "снять с язычка"..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:блин, я задумался@ngeL пишет:не в первойFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьс языка снялапотом думать, хте ещё..
о 2,3 разе
Я ж про мысли

залетай@ngeL пишет:Уххх,залечууууFashion_girl пишет:будет повод болеть почаще, раз так в 10@ngeL пишет:В этом то и суть,лечить потомFashion_girl пишет:ну ты только не переусердствуй@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сдерживаться плохо@ngeL пишет:Шуметь любишьFashion_girl пишет:втихаря, боюсь, не получится@ngeL пишет:В любое время втихаряFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()
![]()
?
![]()
Так что ли?

естессна@ngeL пишет:РомантикаFashion_girl пишет:фсё просто@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:так же ж тоже язычком@ngeL пишет:Так с твоего жеFashion_girl пишет:я про "снять с язычка"..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:блин, я задумался@ngeL пишет:не в первойFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьс языка снялапотом думать, хте ещё..
о 2,3 разе
Я ж про мысли
только без жёлтого Хаммера 

Fashion_girl пишет:залетай@ngeL пишет:Уххх,залечууууFashion_girl пишет:будет повод болеть почаще, раз так в 10@ngeL пишет:В этом то и суть,лечить потомFashion_girl пишет:ну ты только не переусердствуй@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сдерживаться плохо@ngeL пишет:Шуметь любишьFashion_girl пишет:втихаря, боюсь, не получится@ngeL пишет:В любое время втихаряFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()
![]()
?
![]()
Так что ли?

Fashion_girl пишет:естессна@ngeL пишет:РомантикаFashion_girl пишет:фсё просто@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:так же ж тоже язычком@ngeL пишет:Так с твоего жеFashion_girl пишет:я про "снять с язычка"..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:блин, я задумался@ngeL пишет:не в первойFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьс языка снялапотом думать, хте ещё..
о 2,3 разе
Я ж про мысли

ты же деток любишь@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:залетай@ngeL пишет:Уххх,залечууууFashion_girl пишет:будет повод болеть почаще, раз так в 10@ngeL пишет:В этом то и суть,лечить потомFashion_girl пишет:ну ты только не переусердствуй@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сдерживаться плохо@ngeL пишет:Шуметь любишьFashion_girl пишет:втихаря, боюсь, не получится@ngeL пишет:В любое время втихаряFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()
![]()
?
![]()
Так что ли?
серьёзно
они прелесть

я не ф том смыле ИМЕЛ в виду@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:залетай@ngeL пишет:Уххх,залечууууFashion_girl пишет:будет повод болеть почаще, раз так в 10@ngeL пишет:В этом то и суть,лечить потомFashion_girl пишет:ну ты только не переусердствуй@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сдерживаться плохо@ngeL пишет:Шуметь любишьFashion_girl пишет:втихаря, боюсь, не получится@ngeL пишет:В любое время втихаряFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()
![]()
?
![]()
Так что ли?

Fashion_girl пишет:ты же деток любишь@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:залетай@ngeL пишет:Уххх,залечууууFashion_girl пишет:будет повод болеть почаще, раз так в 10@ngeL пишет:В этом то и суть,лечить потомFashion_girl пишет:ну ты только не переусердствуй@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сдерживаться плохо@ngeL пишет:Шуметь любишьFashion_girl пишет:втихаря, боюсь, не получится@ngeL пишет:В любое время втихаряFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()
![]()
?
![]()
Так что ли?
серьёзно
они прелесть

Fashion_girl пишет:я не ф том смыле ИМЕЛ в виду@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:залетай@ngeL пишет:Уххх,залечууууFashion_girl пишет:будет повод болеть почаще, раз так в 10@ngeL пишет:В этом то и суть,лечить потомFashion_girl пишет:ну ты только не переусердствуй@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сдерживаться плохо@ngeL пишет:Шуметь любишьFashion_girl пишет:втихаря, боюсь, не получится@ngeL пишет:В любое время втихаряFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()
![]()
?
![]()
Так что ли?

ахах, ну это да@ngeL пишет:С ним было бы жестко по-немецкиFashion_girl пишет:естессна@ngeL пишет:РомантикаFashion_girl пишет:фсё просто@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:так же ж тоже язычком@ngeL пишет:Так с твоего жеFashion_girl пишет:я про "снять с язычка"..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:блин, я задумался@ngeL пишет:не в первойFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьс языка снялапотом думать, хте ещё..
о 2,3 разе
Я ж про мысли

ну не сразу, нужно обговорить всё будет@ngeL пишет:Прям так сразуFashion_girl пишет:ты же деток любишь@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:залетай@ngeL пишет:Уххх,залечууууFashion_girl пишет:будет повод болеть почаще, раз так в 10@ngeL пишет:В этом то и суть,лечить потомFashion_girl пишет:ну ты только не переусердствуй@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сдерживаться плохо@ngeL пишет:Шуметь любишьFashion_girl пишет:втихаря, боюсь, не получится@ngeL пишет:В любое время втихаряFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()
![]()
?
![]()
Так что ли?
серьёзно
они прелесть

Fashion_girl пишет:ахах, ну это да@ngeL пишет:С ним было бы жестко по-немецкиFashion_girl пишет:естессна@ngeL пишет:РомантикаFashion_girl пишет:фсё просто@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:так же ж тоже язычком@ngeL пишет:Так с твоего жеFashion_girl пишет:я про "снять с язычка"..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:блин, я задумался@ngeL пишет:не в первойFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьс языка снялапотом думать, хте ещё..
о 2,3 разе
Я ж про мысли

Fashion_girl пишет:ну не сразу, нужно обговорить всё будет@ngeL пишет:Прям так сразуFashion_girl пишет:ты же деток любишь@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:залетай@ngeL пишет:Уххх,залечууууFashion_girl пишет:будет повод болеть почаще, раз так в 10@ngeL пишет:В этом то и суть,лечить потомFashion_girl пишет:ну ты только не переусердствуй@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сдерживаться плохо@ngeL пишет:Шуметь любишьFashion_girl пишет:втихаря, боюсь, не получится@ngeL пишет:В любое время втихаряFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()
![]()
?
![]()
Так что ли?
серьёзно
они прелесть
![]()

пару десятков раз перечитал@ngeL пишет:Уточняй,в каком ИМЕЕШЬFashion_girl пишет:я не ф том смыле ИМЕЛ в виду@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:залетай@ngeL пишет:Уххх,залечууууFashion_girl пишет:будет повод болеть почаще, раз так в 10@ngeL пишет:В этом то и суть,лечить потомFashion_girl пишет:ну ты только не переусердствуй@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сдерживаться плохо@ngeL пишет:Шуметь любишьFashion_girl пишет:втихаря, боюсь, не получится@ngeL пишет:В любое время втихаряFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()
![]()
?
![]()
Так что ли?
подумал, уточняю
сначала ИМЕЕМ, потом думаем

а ты знаешь немецкий?@ngeL пишет:Как то такFashion_girl пишет:ахах, ну это да@ngeL пишет:С ним было бы жестко по-немецкиFashion_girl пишет:естессна@ngeL пишет:РомантикаFashion_girl пишет:фсё просто@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:так же ж тоже язычком@ngeL пишет:Так с твоего жеFashion_girl пишет:я про "снять с язычка"..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:блин, я задумался@ngeL пишет:не в первойFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьс языка снялапотом думать, хте ещё..
о 2,3 разе
Я ж про мысли

За_делать?@ngeL пишет:Вернемся к началу этой "простыни"Fashion_girl пишет:ну не сразу, нужно обговорить всё будет@ngeL пишет:Прям так сразуFashion_girl пишет:ты же деток любишь@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:залетай@ngeL пишет:Уххх,залечууууFashion_girl пишет:будет повод болеть почаще, раз так в 10@ngeL пишет:В этом то и суть,лечить потомFashion_girl пишет:ну ты только не переусердствуй@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сдерживаться плохо@ngeL пишет:Шуметь любишьFashion_girl пишет:втихаря, боюсь, не получится@ngeL пишет:В любое время втихаряFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()
![]()
?
![]()
Так что ли?
серьёзно
они прелесть
![]()

я тоже почитала,жестьFashion_girl пишет:пару десятков раз перечитал@ngeL пишет:Уточняй,в каком ИМЕЕШЬFashion_girl пишет:я не ф том смыле ИМЕЛ в виду@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:залетай@ngeL пишет:Уххх,залечууууFashion_girl пишет:будет повод болеть почаще, раз так в 10@ngeL пишет:В этом то и суть,лечить потомFashion_girl пишет:ну ты только не переусердствуй@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сдерживаться плохо@ngeL пишет:Шуметь любишьFashion_girl пишет:втихаря, боюсь, не получится@ngeL пишет:В любое время втихаряFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()
![]()
?
![]()
Так что ли?
подумал, уточняю

Fashion_girl пишет:а ты знаешь немецкий?@ngeL пишет:Как то такFashion_girl пишет:ахах, ну это да@ngeL пишет:С ним было бы жестко по-немецкиFashion_girl пишет:естессна@ngeL пишет:РомантикаFashion_girl пишет:фсё просто@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:так же ж тоже язычком@ngeL пишет:Так с твоего жеFashion_girl пишет:я про "снять с язычка"..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:блин, я задумался@ngeL пишет:не в первойFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьс языка снялапотом думать, хте ещё..
о 2,3 разе
Я ж про мысли

Fashion_girl пишет:За_делать?@ngeL пишет:Вернемся к началу этой "простыни"Fashion_girl пишет:ну не сразу, нужно обговорить всё будет@ngeL пишет:Прям так сразуFashion_girl пишет:ты же деток любишь@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:залетай@ngeL пишет:Уххх,залечууууFashion_girl пишет:будет повод болеть почаще, раз так в 10@ngeL пишет:В этом то и суть,лечить потомFashion_girl пишет:ну ты только не переусердствуй@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сдерживаться плохо@ngeL пишет:Шуметь любишьFashion_girl пишет:втихаря, боюсь, не получится@ngeL пишет:В любое время втихаряFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()
![]()
?
![]()
Так что ли?
серьёзно
они прелесть
![]()

но, как ни крути, ключевое та солво - ИМЕЕМ@ngeL пишет:я тоже почитала,жестьFashion_girl пишет:пару десятков раз перечитал@ngeL пишет:Уточняй,в каком ИМЕЕШЬFashion_girl пишет:я не ф том смыле ИМЕЛ в виду@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:залетай@ngeL пишет:Уххх,залечууууFashion_girl пишет:будет повод болеть почаще, раз так в 10@ngeL пишет:В этом то и суть,лечить потомFashion_girl пишет:ну ты только не переусердствуй@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сдерживаться плохо@ngeL пишет:Шуметь любишьFashion_girl пишет:втихаря, боюсь, не получится@ngeL пишет:В любое время втихаряFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()
![]()
?
![]()
Так что ли?
подумал, уточняю

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение