Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Огромный беспилотный состав, перевозящий токсичные химикаты, теряет управление и несется, сметая все на своем пути. Если ничего не предпринять, локомотив сойдет с рельсов на очередном вираже, а тогда экологическая катастрофа неизбежна. Службы безопасности задействовали все силы, но все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем, группа молодых людей вместе с машинистом пытаются совершить невозможное - остановить неуправляемый состав, перевозящий смертельно опасный груз.
По ходу фильма заметил киноляп - момент когда они пытались прицепиться на тепловозе к поезду спереди, потом следующий кадр, и впереди уже нет тепловоза, поезд мчится один))) А в целом отличный фильм, не пожалел что посмотрел!
фильм для детей наивный с первый минут вы поймете что будет в конце фильма , одним словом для детей от 6 до 12 лет...
Ну мои племянники бы с вами поспорили ! А предсказуемым он вам показался потому что снят по реальной истории ,если хотели неожиданных поворотов сюжета то вы изначально выбрали не правильный фильм.
Рекомендую всем! Очень захватывающий фильм, смотрится на одном дыхании! Лично для меня это один из немногих фильмов, которые при просмотре меня так увлекли.
фильм для детей наивный с первый минут вы поймете что будет в конце фильма , одним словом для детей от 6 до 12 лет...
Понимание того,что будет в конце,не определяет фильм в целом,главное тут сам процесс,причём достаточно захватывающий процесс,как оказалось! Но к сожалению фильм одноразовый...