Раз 5 смотрел.и буду смотреть ещё много раз
Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?
Раз 5 смотрел.и буду смотреть ещё много раз
"Беспощадный шторм"недавно посмотрел,сюжет зацепил смотрел не отрывался но концовка вё обгадила
JONI-MEN пишет:
Snegovik пишет:Классный фильм,на один раз!!!!!RUF пишет:"Паранормальное явление"и"Скайлайн"можно посмотреть
Не знаю, не знаю ... сам не видел, но на Скайлайн плюются все поголовно.
на много раз
Helldorado пишет:
JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Классный фильм,на один раз!!!!!RUF пишет:"Паранормальное явление"и"Скайлайн"можно посмотреть
Не знаю, не знаю ... сам не видел, но на Скайлайн плюются все поголовно.
на много раз
хочу новогоднию комедия, сказку вообщем побольше волшебства.
Sun ღ пишет:
хочу новогоднию комедия, сказку вообщем побольше волшебства.Гринч,похититель рождества(для детей)
Плохой Санта(для взрослых)
Sun ღ пишет:
комедии не очень много, но хорошее настроение обеспечено
Sun ღ пишет:
"Чёрную молнию",ты ,наверняка,уже видела
Куда же мы идём? Всегда домой.
Ponyo пишет:
Ребят, подскажите пожалуйста, какой фильмы посмотреть.Перечислю некоторые фильмы, мульты и аниме чтоб легче ориентароваться было.Балто. это классный добрый мультик
Из фильмов -
В значит Вендетта,
Про людей и уродов(кстати всем советую посмотреть!),
Превращение (по Кафке-читайте, смотрите.специфично, но интересно),
некоторые комедии.
Из аниме люблю работы Хаяо Миядзаки, думаю, это и так понятно кто в нем ориентируется)
Из мультов нравятся старые диснеевские, такие как
Меч в камне,
Белоснежка.
Еще нравятся такие как Дорога в Эльдорадо,
Атлантида,
и Феи)))
да, я такая.
подскажите что посмотреть, не очень тяжелое, но можно с привкусом грустинки)
YASIK пишет:
ты не поверишь-нетSun ღ пишет:хочу новогоднию комедия, сказку вообщем побольше волшебства.
Dorian_Gray пишет:
Sun ღ пишет:хочу новогоднию комедия, сказку вообщем побольше волшебства.
Интуиция
комедии не очень много, но хорошее настроение обеспечено
Это то что надо....хорошее настроение обеспечено!!!!
Sun ღ пишет:
YASIK пишет:ты не поверишь-нетSun ღ пишет:хочу новогоднию комедия, сказку вообщем побольше волшебства.
Будем считать,что этот совет))) новогодний подарок от меня
YASIK пишет:
подарок приняла.Sun ღ пишет:YASIK пишет:ты не поверишь-нетSun ღ пишет:хочу новогоднию комедия, сказку вообщем побольше волшебства.
Будем считать,что этот совет))) новогодний подарок от меня
Черная молния
Хочу смешную пресмешную комедию что можете посоветовать? Только не про каких-нибудь укуренных
BONYA пишет:
Хочу смешную пресмешную комедию что можете посоветовать? Только не про каких-нибудь укуренныхПлохой санта
Тигрица♛ пишет:
Спасибочки может еще че-нить?BONYA пишет:Хочу смешную пресмешную комедию что можете посоветовать? Только не про каких-нибудь укуренныхПлохой санта
BONYA пишет:
Американский пирог 1.2.3Тигрица♛ пишет:Спасибочки может еще че-нить?BONYA пишет:Хочу смешную пресмешную комедию что можете посоветовать? Только не про каких-нибудь укуренныхПлохой санта
Тигрица♛ пишет:
не, эт я уже смотрелаBONYA пишет:Американский пирог 1.2.3Тигрица♛ пишет:Спасибочки может еще че-нить?BONYA пишет:Хочу смешную пресмешную комедию что можете посоветовать? Только не про каких-нибудь укуренныхПлохой санта
BONYA пишет:
Я больше уасы люблю поэтому не очень много знаю,но санта это разрыв мозгаТигрица♛ пишет:не, эт я уже смотрелаBONYA пишет:Американский пирог 1.2.3Тигрица♛ пишет:Спасибочки может еще че-нить?BONYA пишет:Хочу смешную пресмешную комедию что можете посоветовать? Только не про каких-нибудь укуренныхПлохой санта
Тигрица♛ пишет:
я так понимаю в гоблинском переводеBONYA пишет:Я больше уасы люблю поэтому не очень много знаю,но санта это разрыв мозгаТигрица♛ пишет:не, эт я уже смотрелаBONYA пишет:Американский пирог 1.2.3Тигрица♛ пишет:Спасибочки может еще че-нить?BONYA пишет:Хочу смешную пресмешную комедию что можете посоветовать? Только не про каких-нибудь укуренныхПлохой санта
Очень люблю экшн... но кроме Ван Хельсинга и парочки других, ничего стоящего не видела. Подскажите?
Всем привет:)
BONYA пишет:
Тигрица♛ пишет:я так понимаю в гоблинском переводеBONYA пишет:Я больше уасы люблю поэтому не очень много знаю,но санта это разрыв мозгаТигрица♛ пишет:не, эт я уже смотрелаBONYA пишет:Американский пирог 1.2.3Тигрица♛ пишет:Спасибочки может еще че-нить?BONYA пишет:Хочу смешную пресмешную комедию что можете посоветовать? Только не про каких-нибудь укуренныхПлохой санта
BONYA пишет:
Очень люблю экшн... но кроме Ван Хельсинга и парочки других, ничего стоящего не видела. Подскажите?Константин с Киану Ривзом
Тигрица♛ пишет:
девятые вратаBONYA пишет:Очень люблю экшн... но кроме Ван Хельсинга и парочки других, ничего стоящего не видела. Подскажите?Константин с Киану Ривзом
BONYA пишет:
Хочу смешную пресмешную комедию что можете посоветовать? Только не про каких-нибудь укуренных
посмотри комедии с Лесли Нильсеном
А из экшнов- 22 пули.Бессмерный
"побег из вегаса"года-3 ничего смешнее не видел
хочу какой нибудь сказку типа Властелина колец.
Sun ღ пишет:
хочу какой нибудь сказку типа Властелина колец.
Хроники Нарнии все три части посмотри,сам не видел,но скоро это наверстаю .
Ещё фильмы про Гарика,но ты,наверняка, уже не раз их видела.
Перси Джексон и похититель молний,Битва титанов,Принц Персии,
Ученик чародея можно посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011