Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Я считаю этот фильм не рассчитан на наше общество людей. Больше подходит кто программист, айтишник или просто балуется графикой да и даже для тех, кто помнит, дос и винду 95 года (точнее у кого были ПК дома после распада) Фильм поразил абсолютно всем, всё до мелких деталей в совершенстве! Даже ост от дафт панка еще больше будоражат:) в общем от меня 5+!!! сценаристам и режиссерам низкий поклон!
Я нежно влюблена в этот фильм так же, как и в "Матрицу" Вачовски: шевельнул некие кибернетическо-технократические струны моей души, и показалось, Трон-Наследие - своеобразная фотосессия микропроцессора - детища всего человечества в парадном костюме, на которое можно с любовью смотреть и вздрагивать от наслаждения при мысли "а мальчик-то совсем вырос". Потрясающе красивая идея, и просто невероятный саундтрек; сюжет - третьестепенен, хотя он там есть. Дизайнеров костюмов и декораций готова расцеловать, и вообще, после просмотра охота рвать на груди рубаху и бежать вставлять себе микрочипы в кору головного мозга, чтобы как любящий родитель постараться не отставать от неуемно отдаляющегося и становящегося таким самостоятельным чада.
у парня не было девушки, сгонял в виртуальность и привез оттуда
Дисней же, расчитано на его аудиторию. Спецэффекты норм. Участие Трона минимально, чисто оправдать название. Некоторые моменты напоминают Звездные войны)) Можно замутить знатный сериал про битвы в виртуальности. Атмосфера первого Трона сохранена, костюмы и девайсы перенесены. Фильм более интересен программерам и геймерам, как и первая часть.
Не все так просто - этом мире И по теме и даже более скажу_ Мудрые слова - насчет трона - оставлены некоторыми пользователями здесь , в фильме заложен огромный смысл , так же как в матрице , револьвере , время , 13 этаж , четвертый вид , обливион 2013 , 5 элемент , есть трон и 1982 года , довольно занимательный фильмец , вообще большинство рядовых людей - это самые обычные пользователи , даже не осознающие кто они и что они , используя в течении всей своей животной жизни максимум до 1 % заложенных в каждого ресурсов , люди по большему счету пусты , так как взращены легионерской системой ,- а она командует уже как тысячи лет , и настало золотое время , когда многие выходят из под ее контроля , - обретая бесценные знания и освобождаясь от мерзкой роидной системы богов.. Вот почему идет уже жесткое физическое подавление , простая манипуляция перестает действовать , химические домишки во все - еду , лекарства , воду , воздух , не так быстро действуют как хотелось , бесплатные технологии получение электричества , воды , тепла и драг. металлов вырываются наружу , шохи правящие Землей теряют свой контроль , лунные боги и программа судьбы рушится.. А возможности просто поражают , самое малое - это пробуждение сознания , рождение в Духе , осознанные сны , и далее если развиваться и не останавливаться на обыденном , набираться силы психической энергии , стяжание силы Святого Духа , открытие своих безграничных способностей , - левитация , телекинез , ясновидение , венцом но не конечным являемся физ. бессмертие ..
ну...про эпизодичное появление Трона (ради оправдания названия) обьяснены его перепрограмированием в Ринцлера......да и Троном назван в первую очередь был не персонаж а игра....Трон как перс был цифровым воплощением партнёра Флина...и на самом деле интересно...ведь в конце, падая в воду Трон фактически возвращаетса....(его цвер меняетса радикально...с красного на синий)...
Фильм конечно для подростков по содержанию,но я его назвал бы дизайнерский фильм,некая дизайн инсталляция.........в каждой детали - дизайнерская работа далеко не мимолетная...и в этом он интересен......
Когда только пошла реклама этого фильма - твердо решил, что на "детские комиксы" не пойду. Но случай меня всё же поместил в кинотеатр с огромными "биноклями" 3Дэ, в которых темные сцены не воспринимались совсем. Так как сразу настроился на то, что фильм не понравится - вышел с четким ощущением, что что-то зацепило. Скачал саунд-трек - вот оно! Музыка! Уговорил супругу (которая фантастику на дух не переносит) пойти в IMAX. Друзья - АБСОЛЮТНЫЙ ВОСТОРГ! Верно подмечено - этот фильм - "художественная инсталляция", состоящая из видео ряда и музыки! Абсолютно Выверенная, Выточенная! Поверьте в обычном кино, а особенно на ТВ, ноуте, планшете - вы не услышите и половины "нот" Музыки!
К моему великому сожалению, повторить тот эффект боле не где - этот фильм в IMAX не посмотреть. Остается наслаждаться только музыкой... (замечу, что многие мелодии оттуда заимствуют в других фильмах и ... на открытии Сочинской Олимпиады 2014 - когда "моргали" светящиеся манекены) От меня - 5+
Так, не очень. На 4 четвёрочку с натягом за первые минут 15. До средины фильма было ещё интересно, а потом скучно. Всё таки очень примитивно и так по человечески. Те же проблемы, такое же поведение программ как и у людей. В общем всё как в реальном мире, только с новыми декорациями. Частое использование слова программа очень примитивно выглядит, что не хватило фантазии придумать для цифровых обитателей какое нибудь не замысловатое название? Костюмы со светящимися элементами, как на вечеринке в ночном клубе. С этого фильма будут прикалываться лет через 30-ть, с примитивных фантазий, с примитивных эффектов и графики, как прикалываются с фантастических фильмов 60-х и 70-х сей час. Итог - фильм хоть и довольно зрелищный, особенно представляю в 3D, НО НА ОДИН РАЗ.
Как я считаю, нормальная фантастика это когда один, два или три события (факта) необычны, а остальное должно быть реалистичным (ну почти реалистичным). В этом же фильме очень много фантазий. Я бы охарактеризовал этот фильм как "Подростковая фантасмагория" - поджанр кинофантастики, представляющий фильмы о чём-то совершенно нереальном, изображающий причудливые видения, бредовые фантазии (википедия). Это не означает, что фильм плохой - просто он для определенной категории зрителей.
От меня 4 с минусом. (4 за эффекты, минус за нагромождение причудливых образов)
Редкий фильм даже не знаю с каким его сравнить Видно что работал над фильмом дизайнер Фильм красивый. классно подобранные цвета и оттенки радуют глаз .В тему подобранная мягкая эмбиент музыка Местами очень похож на видео клип. Просмотрел с огромным удовольствием Так как фильм не похож ни на один из известных не счем сравнивать от меня 5 из 5
В основу сюжета положили реальную драку двух антивирусников - NODа и Касперского, если их запустить на компе одновременно )))). Один сисадмин устроил такой фокус и ржал, наблюдая "битву" )))). Касперский победил, хоть и пострадал. ))) Тут можете почитать, если интересно
Фигня. Банально. Примитивно.Местами напомнило первый клип Алисы Вокс после того как она ушла от Шнура. Для того времени (2010) компьютерная графика наверно была высшая, а сейчас ...И чем восхищаться?
Товарищи, подскажите, пожалуйста - если первый фильм не понравился, стоит смотреть второй?
По задуманному миру - это полный бред для детишек начальных классов. Но посмотреть стоит только ради "удовольствия для глаз" - весь фильм наполнен "дизайном" в каждом кадре......ну и саундтрек продвинутый. Вобщем отключаем мозг и смотрим чисто глазами.
Товарищи, подскажите, пожалуйста - если первый фильм не понравился, стоит смотреть второй?
По задуманному миру - это полный бред для детишек начальных классов. Но посмотреть стоит только ради "удовольствия для глаз" - весь фильм наполнен "дизайном" в каждом кадре......ну и саундтрек продвинутый. Вобщем отключаем мозг и смотрим чисто глазами.
Неплохо, не шедевр конечно, но первый фильм я не видел, поэтому сравнивать не с чем. Могу только предоложить что в год выхода оригинала фильм был прорывом в жанре, сейчас же кинематограф перенасыщен цифрой.
Фильм потрясающий. Напомнил Матрицу, Тринадцатый этаж и Бегущего по лезвию 2049. Сейчас человеческие технологи слабо развиты. Но в будущем нас ждет новый дивный мир. Хочу увидеть третью часть. Надеюсь она будет шедевром.
10/10* Первый фильм тоже хорош. И втрой на своё время не прорыв. Разве в области эффектов. Хотя матрица по эффектности его легко сделает. А "Бегущий по лезвию" - по скрытому смыслу. Хотя в киберпанке этот кит все же первый. Но у всех них есть достойный наследник "Господин никто".
Очень давно просмотрел первый фильм. Не скажу, что особо ждал его продолжения... Тридцать или около того лет менопаузы сложная задача родить заново. Чтожь... Как и предполагал им это не удалось, А вот актрису запомнил. -------------- P/S/ Может это подобие продолжения снято для её продвижения.? Роль у неё не первая, но по ходу фильма делают всё так, чтоб глаз именно на ней фокусировался. -------------------- Что касается самого творения ... Если Вы бухнули Абсента, а потом пошли глянуть на... Звёздные войны часть три, но случайно вставили зтот DVD, то разницы Вы НЕ ощутите.
Добротный такой, типично-одноразовый кондомыч от диснея – надел, использовал, снял, забыл в унитазе. Поскольку я играл «Tron 2.0», то происходящее на экране более чем знакомо плюс динамично и эффектно. При второй попытке понял, что некоторые резиновые изделия лучше применять один раз, ибо кинцо вдруг стало столь же интересно, как скрип латекса.
В фильме нет души, сплошная технология. Между глав.задротом и красоткой Оливкой отсутствие чувств, одно произнесение текстов. Сама Оливка неинтересна, а вот эпизодическая хитрая блонда хороша, лучше б её сделали девушкой ГГ.
Для режиссёра Иоськи Козлинского дебют в технологическом плане удался, позволив заработать денег и известности. Возможно, именно благодаря этому он и снял превосходный «Oblivion», который начал планировать задолго до, и рядом с которым его первая штамповка даже не валялась. Возможно, «Oblivion» получился другим и потому, что, по счастливому стечению обстоятельств, этот самый дисней его никоим образом не измазал, чего не скажешь о «Тронаследии».
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!