Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов

Поиск по форуму

Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее

На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…

127 Часов
hellohka
Новичок
+26
-16
3
Очень хороший фильм :smile3:
Шкипер +5
Новичок
+31
-29
16
Характеру этого мужика ,можно только позавидовать. :smile8:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм достоин внимания. Оригинальная идея + интересный сюжет. Фильм продолжительностью полтора часа, где показывают 95% времени только одного героя. Человек не пал духом, боролся из последних сил, и заслуженно получил свободу с правом на жизнь:smile19:
-Dimas-
Новичок
+43
-28
18
Очень хороший фильм!:smile19:И очень поучительный для многих кто любит екстримальный отдых.Что не стоит отправляться куда либо ни кого не предупредив перед этим,ведь так можно жизни лишиться и тебя никто не найдет.... :smile254:
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
хороший фильм!!!!!!!!!!!!
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Обычный разовый фильм, ниже среднего. Ничего особенного в нем нет, нудный и однообразный. Каньен очень красиво снят и все...
ТигрицА
Новичок
+25
-26
:smile19: интересный, жизненный фильм. Посмотреть можно.
U-2
Новичок
+13
-6
фильм автобиографичный поэтому с самого начала смотрится с большим интересом, каждый старается ставить себя на место главного героя и я уверен что не у каждого хватило бы духу справится с проблемой главного героя так как сделал это он сам)) От меня 4++, больше не поставлю, хотя и согласен с режиссером фильма что еще что то додумывать и вставлять в фильм не стоило. но :smile19:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Очень напряженный фильм. Хоть я его видел давно, но хорошо запомнил.
Элэй
Новичок
+58
-30
58
Хорошее кино.После просмотра данной картины,появляется желание переосмыслить свои жизненные принцыпы и то ,что для Нас действительно является самым важным в жизни.Цените каждый миг проведённый со своими родителями,друзьями и близкими,ибо никто незнает что нас ждёт завтра.Так произошло и с главным героем,только на пороге безвыходной ситуации,отчаяния и возможно смерти,появляется желание жить и любить те вещи,которые,будучи в здравии, мы пропускаем мимо себя.Рекомендую к просмотру.
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
вот это приключение у чувака:smile142: :smile142: хороший фильм, 5 баллов
Liliya-vip
Новичок
+13
-7
3

Фильм о выносливости человека попавшего в ужасную ситуацию. Честно говоря есть моменты фильма на которые трудно смотреть, не для слабонервных. Фильм показывает, что легкомысленное отношение иногда чревато серьёзными последствиями.
Nurka22
Новичок
+17
-24
Мда. Мне не понравился вообще этот фильм. Не люблю фильмы об идиотах. Как можно пойти в поход в одиночку, да еще и взять с собой один перочинный ножичек и самое главное жизнь то его не научила в итоге, как я поняла. Досмотрела с трудом. Больше 2 не поставлю
Mass200973
Новичок
+48
-124
Nurka22 пишет:
Мда. Мне не понравился вообще этот фильм. Не люблю фильмы об идиотах. Как можно пойти в поход в одиночку, да еще и взять с собой один перочинный ножичек и самое главное жизнь то его не научила в итоге, как я поняла. Досмотрела с трудом. Больше 2 не поставлю

Согласен, такие фильмы меня просто раздражают...:smile13:
Ness
Новичок
+2
-0
1
Хороший фільм. Рекомендую.
Cейчас на форуме: id38766084 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011