Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
pashkalove пишет:
elena575 пишет:
pashkalove пишет:
прогнозы на сегодня:
Нидерланды 2:1 Мексика
Коста-Рика 2:1 Греция
Паша,
Где пропадал? Я вчера общий счёт угадала ( в смысле по пенальти), это ты меня заразил
люди пропадают либо в лесу, либо на работе
поскольку я не в Сибири живу, обречён на 2ой вариант
щютка
Осторожно - спойлер!
а я уснул, смотрел сериал, до футбола ещё, проснулся за 5 минут до конца матча

Да, ты вчера много пропустил - по накалу игра смотрелась как финал!
elena575 пишет:
pashkalove пишет:
elena575 пишет:
pashkalove пишет:
прогнозы на сегодня:
Нидерланды 2:1 Мексика
Коста-Рика 2:1 Греция
Паша,
Где пропадал? Я вчера общий счёт угадала ( в смысле по пенальти), это ты меня заразил
люди пропадают либо в лесу, либо на работе
поскольку я не в Сибири живу, обречён на 2ой вариант
щютка
Осторожно - спойлер!
а я уснул, смотрел сериал, до футбола ещё, проснулся за 5 минут до конца матча

Да, ты вчера много пропустил - по накалу игра смотрелась как финал!
вчера я не пропустил ничего, как, пока, и сегодня

на работе телек имеется
гол
Мексики уже в инете посмотрел, защита курила у голландцев..
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
Эх, не поймал кучерявый мячик 
без 2х запятых это звучит как детская страшилка.. 
Ну, я не знаю фамилию этого мучачоса, при этом он очень кучерявый... а мячик - наоборот. Что не понятно!
А!?!?!
Зато можешь влепить мне минус
ты ещё скажи, что не знала, что он гей
это кучерявый
Гильермо Очоа
Да ну тебя

Чё сразу гей? Конечно, не знала. Пойду погружусь в глубокую печаль
А вообще, я включила телик за 10 минут до конца матча и вспомнила, что я ж за Мексику болею... и давай болеть. Тут Мексике и не поперло...
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
Ну, я не знаю фамилию этого мучачоса, при этом он очень кучерявый... а мячик - наоборот. Что не понятно!
А!?!?!
это кучерявый
Гильермо Очоа
Да ну тебя
А вообще, я включила телик за 10 минут до конца матча и вспомнила, что я ж за Мексику болею... и давай болеть. Тут Мексике и не поперло...
ещё 1 интересный факт о
Мексике:
бурритосы и такосы - это национальная и очень популярная еда, в основе которой лепешки из кукурузной, пшеничной и даже кактусовой муки. Вторая составляющая - мясо, курица или овощи и обязательно бобы или фасоль, все это заправлено острым соусом чили.
а теперь за кого будешь болеть?
elena575 пишет:
Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:
Осторожно - спойлер!
Ставлю 10 минусов в карму, на Мексику.
В смысле, за Мексику болею, если продуют - минусуйте... Скушно на интерес в ставки играть
Честно говоря, понятия не имею, кто сильнее: голландцы или мексиканцы,
но Мексика как-то ближе сердцу 
точняк, бонита! Дос Сантос уже отгрузил. пыхнем йаге, тяпнем кальвадос. потные мучачас в сомбреро и пончо ррулеззз!
Кому что ближе, а мы с Виталием хряпнем дженевера ( можжевеловой водки), закусим селёдкой, занюхаем тюльпаном, совсем по-русски, то бишь по-голландски
После Гуса Ивановича для нас все добрые голландцы хорошие русские.
Голландцы выиграли, и слава Богу. Мне их игра больше по душе. хотя если оранжевые проиграют Коста Рике или Греции, то уж лучше бы они не выигрывали сегодня. Греков (футбольных) терпеть не могу, а Коста Рика... Ну в самом деле, сколько им еще очки набирать. Не ровен час почувствуют себя звездами, зазнаются, будут потом приходить в себя до следующего чемпионата мира.
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
А!?!?!
это кучерявый
Гильермо Очоа
Да ну тебя
ещё 1 интересный факт о Мексике: бурритосы и такосы - это национальная и очень популярная еда, в основе которой лепешки из кукурузной, пшеничной и даже кактусовой муки. Вторая составляющая - мясо, курица или овощи и обязательно бобы или фасоль, все это заправлено острым соусом чили.
О! В точку! Я вчера бобовый суп варила - никто есть не стал
Теперь болеть - за Грецию (у меня супруг грек наполовину), потом за Германию. Нравится немецкий язык дюже...
А ты?
Вы меня извините, но я буду выражать сугубо женское и некомпетентное мнение о футболе...
Вот голландцев всерьез не воспринимаю, как футболистов. Уж извините, закидайте меня чем хотите, но после того как они нашим проиграли в каком-то году...
Даже учитывая что они сегодня Мексику расстроили
Сегодня с меня футбола достаточно. Короткий день. Ухожу спать, завтра в восемь утра защита дипломов, а вставать придется половину шестого. Друзья, всем спокойной ночи.
Витольда Мужева А вообще, я включила телик за 10 минут до конца матча и вспомнила, что я ж за Мексику болею... и давай болеть. Тут Мексике и не поперло...
Вот глаз какой у Вас "вострый"! следующий раз надо сделать наоборот. Вратарь мексиканцев Очоа - хорош. Первый гол - ошибка обороны, второй - пенальти, ну тут уж как повезёт. Например, вчера бразильский вратарь отразил 2 пенальти. Голландец Роббен всё-таки "вылежал" пенальти, подловил в штрафной соперника на ошибке, хотя мне кажется, там иммитация падения была, как и до этого много раз - умеет парень это делать. +33 градуса, какие сердца у них крепкие (не курят, наверное), что выдерживают до конца матча. Увы, с Мексикой мои желания не сраслись...
vitkovalev Не ровен час почувствуют себя звездами, зазнаются, будут потом приходить в себя до следующего чемпионата мира
У меня вчера такая же мысль промелькнула в отношении бразильцев. 2-ой тайм сдали, выдохлись. А чилийцы, наоборот, вдохновлённые мыслью, что они могут победить самих корифеев, поддали такого жару, мама, не горюй. А какой харизматичный у них тренер (лысый, сложён как бог, маленького росточка), живчик ещё тот. Чилийцы показали всему миру, что они чего-то стоят, правда один пенальти пробил мимо ворот. Бывает. Надо было видеть какой он убитый после был. Понравилось, что его сразу друзья поддержали, обняли. Мужская дружба самая крепкая.
vitkovalev пишет:
Голландцы выиграли, и слава Богу. Мне их игра больше по душе. хотя если оранжевые проиграют Коста Рике или Греции, то уж лучше бы они не выигрывали сегодня. Греков (футбольных) терпеть не могу, а Коста Рика... Ну в самом деле, сколько им еще очки набирать. Не ровен час почувствуют себя звездами, зазнаются, будут потом приходить в себя до следующего чемпионата мира.
Мы опять во мнениях сходимся, я греков (футбольных) не перевариваю с Евро 2008, поэтому - не важно кто, только не они...
vitkovalev пишет:
Сегодня с меня футбола достаточно. Короткий день. Ухожу спать, завтра в восемь утра защита дипломов, а вставать придется половину шестого. Друзья, всем спокойной ночи.
Тогда, спокойной ночи,

Защита дипломов - вещь серьёзная, сама в феврале второй диплом получала, воспоминания ещё свежи...
Витольда Мужева пишет:
Осторожно - спойлер!
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
А!?!?!
это кучерявый
Гильермо Очоа
Да ну тебя
ещё 1 интересный факт о Мексике: бурритосы и такосы - это национальная и очень популярная еда, в основе которой лепешки из кукурузной, пшеничной и даже кактусовой муки. Вторая составляющая - мясо, курица или овощи и обязательно бобы или фасоль, все это заправлено острым соусом чили.
О! В точку! Я вчера бобовый суп варила - никто есть не стал
Теперь болеть - за Грецию (у меня супруг грек наполовину), потом за Германию. Нравится немецкий язык дюже...
А ты?
а я подсел на борщ!

был в гостях, мне новый рецепт черканули, теперь
Англия,
Португалия вылетели, так что...
Нидерланды, пожалуй! и
Пэрсик там играет)
Витольда Мужева пишет:
Вы меня извините, но я буду выражаться...
выражайся

потом будем извинять!
и все греки замерли, ай красота, какой щикарный гол!

Уже 1:0 в пользу Коста-Рики!
elena575 пишет:
нужно отметить, что счёт не по игре, всё же)
pashkalove пишет:
elena575 пишет:
Красная карточка... вот теперь - посмотрим, неужели греки пройдут
elena575 пишет:
pashkalove пишет:
elena575 пишет:
Красная карточка... вот теперь - посмотрим, неужели греки пройдут 
чтобы пройти, нужно дважды забить, ну или 1 раз, для начала

20 минут - это не так уж и много, если соперник сильный, думаю будет тяжело грекам!
Бэн вообще красавчик, подогрел к матчу интерес!
чтобы пройти, нужно дважды забить, ну или 1 раз, для начала 20 минут - это не так уж и много, если соперник сильный, думаю будет тяжело грекам!
Да уж, подогрел...Ну не люблю я греков с 2008 года.
elena575 пишет:
чтобы пройти, нужно дважды забить, ну или 1 раз, для начала 20 минут - это не так уж и много, если соперник сильный, думаю будет тяжело грекам!
Да уж, подогрел...Ну не люблю я греков с 2008 года.
ну греки не красивый/порочный юноша, чтобы полюбились
Да уж, 1:1...
Навас красава!!! И, вообще, целый час в меньшинстве держались!!!
Ну что серия пенальти... кто бы мог подумать
Ура-ура!!!

Навас - умница, Коста-Рика - проходит!!!

Уффф...
Мда... Футбольный тотализатор - явно не моё
Начинается новый футбольный вечер ( и ночь).
Франция- Нигерия, мой прогноз 3:1, болеем за Францию.
прогнозы на сегодня:
Франция 2:1 Нигерия
Германия 3:1 Алжир
elena575 пишет:
я за красивый футбол и свою ставочку!
pashkalove пишет:
elena575 пишет:
я за красивый футбол и свою ставочку! 
Я пока угадываю команды, которые проходят дальше, и конечно, думаю, что Германия выиграет. Только вот если опять до пенальти - то валокордина не хватит
Да уж, со счётом опять в пролёте...
Франция, победила

со счётом 2:0, хотя могли бы и больше
Куда все подевались?
Скоро начало матча Германия - Алжир, думаю 3:1, хотя всё может быть, ну в крайнем случае 2:1
ну в крайнем случае 2:1
Так и получилось,

но через какие нервы!!! Германия всё-таки отомстила Алжиру за сборную России
прогнозы на сегодня:
Аргентина 1:1 Швейцария 4:5 по пенальти
Бельгия 2:1 США
elena575 пишет:
Куда все подевались?
Скоро начало матча Германия - Алжир, думаю 3:1, хотя всё может быть, ну в крайнем случае 2:1 
я в это время смотрел 2ю серию 4 сезона
Форс-Мажоров
а
Германия очень слабо играли,
Алжир как минимум мог забить раз 5, даже больше!
а Германия очень слабо играли, Алжир как минимум мог забить раз 5, даже больше!
Да я не спорю, что-то не задалась у них игра с самого начала, но будем смотреть дальше.
Прогноз на сегодня:
Аргентина - Швейцария 2:1
Бельгия - США 2:0
Елена, рад видеть тебя снова в нашей футбольной обители. Вчера пришел совершенно "мертвый" с работы (шесть часов подряд защит дипломов, а потом четыре часа лекций без единой минуты перерыва). Поэтому футбол смотрел совершенно безэмоционально, хотя и закончил свои бдения как порядочный болельщик в 2:30.
Читал на форуме все записи исправно, но сам писать не стал - не было сил.
elena575 пишет:
Прогноз на сегодня:
Нет, ну я уже давно понял, что для тебя нет разницы между настоящим и будущим. Время ты пронзаешь насквозь своим всевидящим оком. Так скоро уже и футбол смотреть будет не интересно. Зашёл, посмотрел, что Елена написала, и можно идти ложиться спать. Да что там болельщики! Предлагаю зайти к нам на "Фаст" футболистам из Аргентины и Швейцарии, расписаться под твоим прогнозом и не портить себе здоровье.
Все равно от судьбы не уйти
Слезно умоляю: перепиши прогноз по матчу Бельгия-США на 14:0. И американцам нос утрут, и нам потеха будет не слабая.
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
Прогноз на сегодня:
Нет, ну я уже давно понял, что для тебя нет разницы между настоящим и будущим. Время ты пронзаешь насквозь своим всевидящим оком. Так скоро уже и футбол смотреть будет не интересно. Зашёл, посмотрел, что Елена написала, и можно идти ложиться спать. Да что там болельщики! Предлагаю зайти к нам на "Фаст" футболистам из Аргентины и Швейцарии, расписаться под твоим прогнозом и не портить себе здоровье.
Все равно от судьбы не уйти
Виталий, очень рада видеть

. А то меня все бросили - писала сама себе... Но защита это жестко ( как хоть всё прошло?)
А по поводу прогнозов - счёт я конечно, не угадываю... А какие команды проходят - пока получается... случайно, конечно.
vitkovalev пишет:
Слезно умоляю: перепиши прогноз по матчу Бельгия-США на 14:0. И американцам нос утрут, и нам потеха будет не слабая.
Я бы с удовольствием, если забьют больше - буду рада, первоначально мне понравились числа 3:0, но вот не забивают много голов в плей-офф, все осторожничают.
elena575 но вот не забивают много голов в плей-офф, все осторожничают.
И усталость тоже. Смотрела Германия-Алжир, матч понравился, активный, живой, почти-что на равных. 2-ой пропущенный гол у алжирцев - очень обидно, если бы его не было...было бы 1:1, а потом серия пенальти. Но не случилось. Сегодня Аргентина-Швейцария. За кого болеть не знаю? посмотрю по ходу.
marsija пишет:
И усталость тоже. Смотрела Германия-Алжир, матч понравился, активный, живой, почти-что на равных. 2-ой пропущенный гол у алжирцев - очень обидно, если бы его не было...было бы 1:1, а потом серия пенальти. Но не случилось. Сегодня Аргентина-Швейцария. За кого болеть не знаю? посмотрю по ходу.
Марсия
Усталость, конечно, присутствовала, но я порадовалась за наших, что раньше вылетели, т.к. до уровня даже "усталых" немцев и алжирцев, мы явно не дотягивали.
докладываю. открывал, значит, бутылку столового полусладкого красного. пробка - намертво. сломал, итить-раскудрить, штопор. а у меня картофельное пюре стынет и балтийская килька томится. возился, чудеса изворотливости и так далее - пробурил паяльником скважину. к футболу малость опоздал. голы - не главное. согласен на 0:0, любую ничью и волнительную процедуру пенальти. даёшь нервотрёпку!
на открытой местности потерялся
marsija, Артур - рад встрече.
К футболу, как гласит реклама, всегда нужно тщательно готовиться. Поэтому бутылка полусладкого - приветствуется. У меня хуже, я обошелся ножкой индейки и каким-то бессмысленным чаем. Может, по этому и голов не было?
marsija пишет:
Вчера ночью понял, что результат России с Алжиром был вовсе не плохой. Эти ребята могли отправить домой досрочным авиарейсом самих немцев. Вот уж кто расстроился бы!
голы - не главное. согласен на 0:0, любую ничью и волнительную процедуру пенальти. даёшь нервотрёпку!
Артур,
да уж, одни нервы...
Лена, защитились вчера все. Благодаря этому радостному обстоятельству выиграли обе команды: и сборная преподавателей, и сборная студентов. Самый последний диплом был по теме "Подготовка Ростова-на-Дону к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года". Все профессора встрепенулись, хотя мужчина среди них был я один, и закидали бедного студента вопросами. Из ответов стало ясно, что в моем благословенном городе пока еще ничего не сделано для проведения мирового форума. Боюсь, как бы всё не стали готовить в последнюю ночь. Как студенты.
elena575 пишет:
голы - не главное. согласен на 0:0, любую ничью и волнительную процедуру пенальти. даёшь нервотрёпку!
Артур,
да уж, одни нервы...
У меня предложение по процедуре. Давайте дополнительное время и пенальти проведем в первом матче, чтобы сократить время ожидания второго, а Бельгия и США пусть закончится в два тайма с проанонсированным счетом в 14:0. И все радостные пойдем ложиться спать чуть раньше, чем вчера.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011