Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неизвестный
Фильмы: Неизвестный / Unknown (2011) Подробнее
Как надо вжиться в роль, что бы забыть о том, кто ты есть на самом деле? Главному герою фильма, известному профессору биологии это удается. Прилетев в Берлин на конференцию, он впадает в кому из-за автокатастрофы. Придя в себя, он начинает переживать, что его не ищет любимая жена, прилетевшая вместе с ним. Профессор отправляется в свой отель, но каково же его удивление, когда рядом со своей благоверной он видит другого человека, выдающего себя за него. Кто этот человек? И почему его жена не верит ему?
Неизвестный

Действительно классный фильм! Замудрили - завертели , да так что не оторваться...ПЯТЕРОЧКА!
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Хороший психологический триллер!! 5!!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

Мда...
Касательно главной идеи - такую муть развели на пустом месте. Профессора можно было просто припугнуть, убить, забрать данные, а не проворочивать сложную многоступенчатую операцию, создавая себе трудности. Взорвать принца, разнеся при этом часть здания, убив кучу неповинных людей, чтобы якобы увести следствие от убийства профессора - такая чушь.
Профессор, мог тупо не повесить сумку, чтобы оттуда скачали данные, и вся работа хваленого 15-го отдела пошла бы на смарку. Потеря памяти главным героем и дальнейшие непонятки не содержит никакой интриги, просто возит по фильму от начала и почти до конца, причем долго и нудно. Можно было бы оценить на 3, но за всё это идиотство с "планированием операции со взрывом" ставлю 2.
Касательно главной идеи - такую муть развели на пустом месте. Профессора можно было просто припугнуть, убить, забрать данные, а не проворочивать сложную многоступенчатую операцию, создавая себе трудности. Взорвать принца, разнеся при этом часть здания, убив кучу неповинных людей, чтобы якобы увести следствие от убийства профессора - такая чушь.
Профессор, мог тупо не повесить сумку, чтобы оттуда скачали данные, и вся работа хваленого 15-го отдела пошла бы на смарку. Потеря памяти главным героем и дальнейшие непонятки не содержит никакой интриги, просто возит по фильму от начала и почти до конца, причем долго и нудно. Можно было бы оценить на 3, но за всё это идиотство с "планированием операции со взрывом" ставлю 2.

Фильм отличный, до самого конца неотпускает. Не разу не покурил за фильм. 5+

Thetrue , я не поленился перечитал все твои посты на форуме...большего занудства я еще тут не видел. Тебе хоть один фильм понравился? Одно сплошное занудство, ворчание и разглагольствование о том что все неправильно и поучения о том как нужно, что бы было правильно, ну прям последняя инстанция - хотя готов поспорить и сантиметра пленки сам не отснял. Незря же ты себе сам такое слово выбрал - unprized (недооцененный), мне кажется оно очень твою вездесущую обиду на весь мир определяет.

Обращаюсь к VADIS...
Скрытый текст
Когда придумаваешь ник - выключай капс лок, Пуаро недоделанный. Некий тип, с фотографией Коломбо в аватарке, явно выращенный на грядке, которую систематически поливали отстоями в виде детективных сериалов и мыльных опер, не поленился, отследил все мои комментарии к так называемым шедеврам киноиндустрии и решил покритиковать их и меня лично. Да, это все про тебя - про возомнившего себя пупом земли, но , на самом деле, не способного дать истинную оценку фильму, и уж тем более составить даже подобие психологического портрета человека, который просто разбирается во многом. Unprized - это не недооцененный, а человек не получивший призов, подарков. И здесь не режиссерский слет, так что комменты по поводу того, что кто-то снимал, а кто-то нет - вообще не в тему. Объясню для не особо одаренных: правда - это не негатив; обработка, сопоставление фактов, обработка, систематизация, с дальнейшим вытеканием в рецензию - это не занудство, это четкий анализ. Сообщения, выдержанные в лит. стиле не могут быть занудными. Не путай определения. Давайте уж всему просмотренному хлопать в ладоши и ставить 5+, а тому, после чего хочется блевать - ставить 4. Ну хватит лицемерить, не ставьте оценки, если не разбираетесь... ваши голоса, как и в президентских выборах - не показатель качества и количества. Тут по многим комментариям можно определить недалекость и недальновидность русского народа.
Из всего увиденного можно вылущить элементарную суть, и когда эта суть явно искажена - нельзя кричать "Браво" .
Миллионы и сотни миллионов долларов тратятся на киноленты, но в подавляющем большинстве случаев работники проектов даже не удосуживаются подумать, а не отсутствует ли логика и смысловая часть в сюжете, не упустили ли мы что-то, не будут ли присутствовать многочисленные логичеcкие нестыковки?
Если они присутсвуют - это грубейшая ошибка сценаристов, в дальнейшем режиссеров и продюсеров. И в конечном итоге простых зрителей, которые всё это едят, и потом ещё и рецензии неверные пытаются составить. И если все это присутствует - появляюсь я и говорю правду. Вот и весь смысл. Не более того. И этот фильм - дерьмо, так как смысловая часть сюжета - сплошное идиотство.
Из всего увиденного можно вылущить элементарную суть, и когда эта суть явно искажена - нельзя кричать "Браво" .
Миллионы и сотни миллионов долларов тратятся на киноленты, но в подавляющем большинстве случаев работники проектов даже не удосуживаются подумать, а не отсутствует ли логика и смысловая часть в сюжете, не упустили ли мы что-то, не будут ли присутствовать многочисленные логичеcкие нестыковки?
Если они присутсвуют - это грубейшая ошибка сценаристов, в дальнейшем режиссеров и продюсеров. И в конечном итоге простых зрителей, которые всё это едят, и потом ещё и рецензии неверные пытаются составить. И если все это присутствует - появляюсь я и говорю правду. Вот и весь смысл. Не более того. И этот фильм - дерьмо, так как смысловая часть сюжета - сплошное идиотство.

Обращаюсь к Thetrue:
И на будущее - пишите в личку.
Скрытый текст
Выдающийся психиатр Михаил Ефимович Литвак, когда-то сказал очень интересную фразу: «Слушай как человек ругается - там он сам себе дает определение и оценку». На мой взгляд, это очень гениальная и достаточно правдивая фраза. Я абсолютно убежден, что любой нормальный адекватный человек прочитавший Ваше послание ко мне – найдет в нем, ммм… не то что бы крик души…но по крайней мере какие-то странные инсинуации с Вашей стороны. Вы явно страдаете комплексами…
Ваша фраза о себе: человек, который просто разбирается во многом. Вы действительно так думаете???? Мне Вас жалко….
И все же….Unprized - это Вы о себе…
Ну а теперь по фразам:
Весьма дерзкая фраза…, за слова в свой адрес – прощаю, да и не умеешь ты обидеть, скорее рассмешить, но за эту фразу – в реальности дал бы тебе в морду.
В вашем случае, это как раз самое настоящее занудство и завуалированная исповедь неудачника. Поверьте, мне как кандидату наук, немало приходилось заниматься анализом... и то что ты пишешь называется не так)))
Ваша фраза о себе: человек, который просто разбирается во многом. Вы действительно так думаете???? Мне Вас жалко….
И все же….Unprized - это Вы о себе…
Ну а теперь по фразам:
Тут по многим комментариям можно определить недалекость и недальновидность русского народа
Весьма дерзкая фраза…, за слова в свой адрес – прощаю, да и не умеешь ты обидеть, скорее рассмешить, но за эту фразу – в реальности дал бы тебе в морду.
…обработка, сопоставление фактов, обработка, систематизация, с дальнейшим вытеканием в рецензию - это не занудство, это четкий анализ.
В вашем случае, это как раз самое настоящее занудство и завуалированная исповедь неудачника. Поверьте, мне как кандидату наук, немало приходилось заниматься анализом... и то что ты пишешь называется не так)))
ваши голоса, как и в президентских выборах - не показатель качества и количества.Похоже, что Вы единственный кто еще верит в качество и количество прошедших «правдивых» выборов
И этот фильм - дерьмо, так как смысловая часть сюжета - сплошное идиотствоИщите причину в себе)))))))))

Ходил на него в кино,не много пожалел. Сюжет хороший,но слишком уж все запутанно. От меня твердая 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011