Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы
Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Области тьмы
Отличный фильм! Смотрела на одном дыхании! Я думаю понравится всем у кого работает больше одной извилины. Возможности человеческого мозга не ограничены, оцените что могло бы случиться, если задействовать его все 100%.
фильм афигенен 5+из5 три раза смотрел фильм стоит того рекомендую!
Фильм хорош сам по себе, однако где-то на середине отвлекся, не совсем понял концовку... Надо пересматривать
Импозантность импровизации - инициализация и интерпретация !
Искромётный индивидуализм – искусно , искушаемый искусством !
Искромётный индивидуализм – искусно , искушаемый искусством !
на мой взгляд, фильм абсолютно не стоит того, чтобы занимать первое место по рекомендациям.
вообще не понравился.
вообще не понравился.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Супер фильм.Несколько раз пересматривал
All flesh is equal when burnt
Отличный фильм, твёрдая пятёрка
Тот редкий случай, когда поражение буквально вырвано из пасти победы. Интересная идея с треском провалена чудовищно бездарной работой сценариста.
Понятно, что жанр подразумевает наличие определенных допущений, но даже самая невероятная фантастика должна сниматься так, чтобы зритель ощущал хотя бы логичность происходящего.
Здесь же - нестыковок, нелогичных ходов и откровенной тупости в поведении героев настолько много, что спустя 20 минут в персонажей фильма абсолютно не веришь.
Особенно забавно, когда главного героя начинают позиционировать, как некоего СуперГения - при этом он постоянно совершает невыразимо тупые, абсолютно нелогичные поступки на уровне десятилетнего подростка. Это как в американских трешовых ужастиках - когда персонаж ведет себя как угодно, но только не так, как повел бы себя на его месте любой нормальный человек. Вот примерно то же самое и здесь.
В итоге, режиссеру не веришь, потуги актеров вызывают смех, пафосная фантастика скатывается в дешевый фарс. Больше троечки с минусом рука не поднимается поставить.
Понятно, что жанр подразумевает наличие определенных допущений, но даже самая невероятная фантастика должна сниматься так, чтобы зритель ощущал хотя бы логичность происходящего.
Здесь же - нестыковок, нелогичных ходов и откровенной тупости в поведении героев настолько много, что спустя 20 минут в персонажей фильма абсолютно не веришь.
Особенно забавно, когда главного героя начинают позиционировать, как некоего СуперГения - при этом он постоянно совершает невыразимо тупые, абсолютно нелогичные поступки на уровне десятилетнего подростка. Это как в американских трешовых ужастиках - когда персонаж ведет себя как угодно, но только не так, как повел бы себя на его месте любой нормальный человек. Вот примерно то же самое и здесь.
В итоге, режиссеру не веришь, потуги актеров вызывают смех, пафосная фантастика скатывается в дешевый фарс. Больше троечки с минусом рука не поднимается поставить.
Morgoth Bauglir пишет:
Что здесь еще скажешь....Довольно интересный фильм, не великое творение конечно, но посмотрел я с удовольствием. Понравилась игра Купера, а вот роль Де Ниро к сожалению показалась какой-то пресной..
Согласна на все сто.
Фильму 5 из 10
Charity пишет:
Да фильм на любителя,я лично такие сложные фильмы не люблю!Morgoth Bauglir пишет:Что здесь еще скажешь....Довольно интересный фильм, не великое творение конечно, но посмотрел я с удовольствием. Понравилась игра Купера, а вот роль Де Ниро к сожалению показалась какой-то пресной..
Согласна на все сто.
Фильму 5 из 10
Смотрю ещё и ещё. Таблетки не нужны, лишь фильм один и в целом мире я один Господин! Проникает в само подсознание, стимулирует мозг на работу... Благодарю тех, кто позволил посмотреть в прекрасном качестве прекрасный фильм!!!
фильм на 5+++++++ советую всем
Очередной необычный сюжет, динамичная развязка, спецэффектов особо нет, но они там, в принципе, неактуальны, вобщем, от меня 5.....
Лучшее что есть в кинематографе на данный момент 5++++++
Фильм очень понравился. Ясная сюжетная линия, хорошая игра актёров, держит в напряжении.
От меня оценка 4+
От меня оценка 4+
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Экранизации книг не всегда бывают удачными. Хотя бы потому, что сложно "втиснуть" контекст в полтора часа. Возможно, поэтому многие моменты выглядят "оборванными", а в диалогах появляется недосказанность.
Мне фильм понравился, 5 из 5. Более того, люблю его пересматривать и после маленького файла, скачала более качественный 2.2 ГБ от 22 июля 2011.
. В нестандартности поведения главного героя и есть основная задумка. Разве было бы интересно смотреть на шаблонное поведение, которое встречается сплошь и рядом? Мне - точно нет. К тому же, у американцев отличная от нас ментальность.
Купер сыграл хорошо - от доходяги-писателя с осознанием своего краха, до превосходства над своим боссом и соперником.
В общем, не нужно накручивать, нужно смотреть!
Мне фильм понравился, 5 из 5. Более того, люблю его пересматривать и после маленького файла, скачала более качественный 2.2 ГБ от 22 июля 2011.
. В нестандартности поведения главного героя и есть основная задумка. Разве было бы интересно смотреть на шаблонное поведение, которое встречается сплошь и рядом? Мне - точно нет. К тому же, у американцев отличная от нас ментальность.
Купер сыграл хорошо - от доходяги-писателя с осознанием своего краха, до превосходства над своим боссом и соперником.
В общем, не нужно накручивать, нужно смотреть!
Чего-то я не понимаю всеобщего энтузиазма. По мне, фильм, как фильм, ничего нового и выдающегося. Конечно, если сравнивать с общей массой, то выше среднего, но явно не шедевр. Да и идея, в принципе, примитивная - таблетки, которые делают тебя круче...Не знаю - не знаю...
А вот это шикарный фильм. Пятерка
Фильм очень понравился 5 из 5 ставлю! отличный сюжет с глубоким смыслом!! советую посмотреть всем!!
Захватывающий сюжет , динамичное повествование ,убедительная игра актёров. Отличный триллер ! Оценка 5+ .
А по мне так замечательное кино, посмотрел без отрыва от начала до конца))))
2 мой любимый фильм.
Могу смотреть и пересматривать не раз.
Брэдли Купер Великолепен
Рекомендую
10/10
Могу смотреть и пересматривать не раз.
Брэдли Купер Великолепен
Рекомендую
10/10
фильм очень хорош
напоминает фильм Без чувств, а так, смотрим, делаем выводы, принимаем мнение, мое мнение фильм хороший ставлю 5
Захватывающий фильм, смотрел не отрываясь)
ssasha1985 пишет:
Идея фильма зачетная. Таблетки, которые заставляют работать мозг на сколько-то процентов. Но сценаристов, по-моему, периодически отпускали совсем другие колеса. Чего стоит момент, когда девушка закинула колесо и самое лучшее что придумала использовать в качестве оружия самообороны маленькую девочку на коньках) Бред! Девочка, наверное, на каток больше не ходит. А концовочка? Чтобы вставило герой пьет кровь , в которой находится это волшебное вещество. Так что, если находиться под определенными таблетками или просто с отключенным мозгом можно сказать что фильм хороший. А если закрыть еще глаза и уши, то просто шедевр.
Гыы)))) Смешной коммент, держи + ... Но зачем докапываться? Так любой фильм по брёвнышкам раскатать можно...
Дома нет смешных таблеток, а фильм понравился, будем считать, что смотрел с отключенным мозгом)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011