Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы

Поиск по форуму

Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее

Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду

Области тьмы
ggeny
Новичок
+10
-2
24
Отличный фильм! Смотрела на одном дыхании! Я думаю понравится всем у кого работает больше одной извилины. Возможности человеческого мозга не ограничены, оцените что могло бы случиться, если задействовать его все 100%. :smile19:
{КоМаРчЕг}
Новичок
+3
-2
фильм афигенен 5+из5 три раза смотрел фильм стоит того рекомендую!
Чебуратор
Новичок
+37
-61
198
:smile8: кульный фильм:smile3:
Лангер
Новичок
+4
-2
Фильм хорош сам по себе, однако где-то на середине отвлекся, не совсем понял концовку... Надо пересматривать
Alyona_S
Новичок
+36
-23
460
Фильм супер!!!:smile19:
Viktor_Lya
Новичок
+5
-3
Импозантность импровизации - инициализация и интерпретация !
Искромётный индивидуализм – искусно , искушаемый искусством !
Slavia
Новичок
+12
-9
237
:smile8: Любимій фильм
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
на мой взгляд, фильм абсолютно не стоит того, чтобы занимать первое место по рекомендациям.
вообще не понравился.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Halford
Новичок
+40
-26
Супер фильм.Несколько раз пересматривал:smile19:
KansasCityShuffle
Новичок
+86
-103
38
All flesh is equal when burnt
Отличный фильм, твёрдая пятёрка:smile3:
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Тот редкий случай, когда поражение буквально вырвано из пасти победы. Интересная идея с треском провалена чудовищно бездарной работой сценариста.
Понятно, что жанр подразумевает наличие определенных допущений, но даже самая невероятная фантастика должна сниматься так, чтобы зритель ощущал хотя бы логичность происходящего.
Здесь же - нестыковок, нелогичных ходов и откровенной тупости в поведении героев настолько много, что спустя 20 минут в персонажей фильма абсолютно не веришь.
Особенно забавно, когда главного героя начинают позиционировать, как некоего СуперГения - при этом он постоянно совершает невыразимо тупые, абсолютно нелогичные поступки на уровне десятилетнего подростка. Это как в американских трешовых ужастиках - когда персонаж ведет себя как угодно, но только не так, как повел бы себя на его месте любой нормальный человек. Вот примерно то же самое и здесь.
В итоге, режиссеру не веришь, потуги актеров вызывают смех, пафосная фантастика скатывается в дешевый фарс. Больше троечки с минусом рука не поднимается поставить.
Charity
Опытный
+98
-113
59
Morgoth Bauglir пишет:
Что здесь еще скажешь....Довольно интересный фильм, не великое творение конечно, но посмотрел я с удовольствием. Понравилась игра Купера, а вот роль Де Ниро к сожалению показалась какой-то пресной..:smile19:

Согласна на все сто.
Фильму 5 из 10
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Charity пишет:
Morgoth Bauglir пишет:
Что здесь еще скажешь....Довольно интересный фильм, не великое творение конечно, но посмотрел я с удовольствием. Понравилась игра Купера, а вот роль Де Ниро к сожалению показалась какой-то пресной..:smile19:

Согласна на все сто.
Фильму 5 из 10
Да фильм на любителя,я лично такие сложные фильмы не люблю!:smile2:
DaimonFabis
Новичок
[+] [-]

Смотрю ещё и ещё. Таблетки не нужны, лишь фильм один и в целом мире я один Господин! Проникает в само подсознание, стимулирует мозг на работу... Благодарю тех, кто позволил посмотреть в прекрасном качестве прекрасный фильм!!!
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
фильм на 5+++++++ советую всем:smile22: :smile19:
sloan
Новичок
+24
-15
9
Очередной необычный сюжет, динамичная развязка, спецэффектов особо нет, но они там, в принципе, неактуальны, вобщем, от меня 5.....
DonRoma
Новичок
+42
-54
39
Лучшее что есть в кинематографе на данный момент :smile3: 5++++++:smile8:
Danaia
Новичок
[+] [-]

Фильм очень понравился. Ясная сюжетная линия, хорошая игра актёров, держит в напряжении.
От меня оценка 4+
Соседка клоунов
Продвинутый
+112
-43
52
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Экранизации книг не всегда бывают удачными. Хотя бы потому, что сложно "втиснуть" контекст в полтора часа. Возможно, поэтому многие моменты выглядят "оборванными", а в диалогах появляется недосказанность.
Мне фильм понравился, 5 из 5. Более того, люблю его пересматривать и после маленького файла, скачала более качественный 2.2 ГБ от 22 июля 2011.
. В нестандартности поведения главного героя и есть основная задумка. Разве было бы интересно смотреть на шаблонное поведение, которое встречается сплошь и рядом? Мне - точно нет. К тому же, у американцев отличная от нас ментальность.
Купер сыграл хорошо - от доходяги-писателя с осознанием своего краха, до превосходства над своим боссом и соперником.
В общем, не нужно накручивать, нужно смотреть!
gafroid
Новичок
+30
-9
14
Чего-то я не понимаю всеобщего энтузиазма. По мне, фильм, как фильм, ничего нового и выдающегося. Конечно, если сравнивать с общей массой, то выше среднего, но явно не шедевр. Да и идея, в принципе, примитивная - таблетки, которые делают тебя круче...Не знаю - не знаю...
Let Sleeping Corpses Lie
Продвинутый
+136
-154
4
А вот это шикарный фильм. Пятерка
MsKHrom
Новичок
+2
-4
7
Фильмец просто зачет:smile21: ставлю 5:smile5:
Dement72
Новичок
[+] [-]

Фильм очень понравился 5 из 5 ставлю! отличный сюжет с глубоким смыслом!! советую посмотреть всем!!:smile7:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Захватывающий сюжет , динамичное повествование ,убедительная игра актёров. Отличный триллер ! Оценка 5+ .
Incognitus
Новичок
+14
-8
15
А по мне так замечательное кино, посмотрел без отрыва от начала до конца)))):smile6:
Кинокритик.
Продвинутый
+128
-47
3 133
2 мой любимый фильм.
Могу смотреть и пересматривать не раз.
Брэдли Купер Великолепен
Рекомендую

10/10
RGB
Новичок
[+] [-]
15

фильм очень :smile3::smile19:хорош
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
напоминает фильм Без чувств, а так, смотрим, делаем выводы, принимаем мнение, мое мнение фильм хороший ставлю 5
NikSniper
Новичок
+70
-36
2 14
Захватывающий фильм, смотрел не отрываясь)

:smile19:
kutim
Мастер
+593
-320
83
ssasha1985 пишет:
Идея фильма зачетная. Таблетки, которые заставляют работать мозг на сколько-то процентов. Но сценаристов, по-моему, периодически отпускали совсем другие колеса. Чего стоит момент, когда девушка закинула колесо и самое лучшее что придумала использовать в качестве оружия самообороны маленькую девочку на коньках) Бред! Девочка, наверное, на каток больше не ходит. А концовочка? Чтобы вставило герой пьет кровь , в которой находится это волшебное вещество. Так что, если находиться под определенными таблетками или просто с отключенным мозгом можно сказать что фильм хороший. А если закрыть еще глаза и уши, то просто шедевр.

Гыы)))) Смешной коммент, держи + ... Но зачем докапываться? Так любой фильм по брёвнышкам раскатать можно...
Дома нет смешных таблеток, а фильм понравился, будем считать, что смотрел с отключенным мозгом)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011