Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красная шапочка

Поиск по форуму

Фильмы: Красная шапочка / Red Riding Hood (2011) Подробнее

Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…

Красная шапочка
Katrine...
Новичок
+31
-19
77
Рысик пишет:
Сразу скажу - мне фильм понравился, НО
Я одна заметила в нем паралель со злоеб***чими "Сумерками"???
Белла, Эдвард и Джейк переменились в Валери, Питера и Генри. Батька остался на своем месте, тока усы сбрили, даже начало картины типичное для "Сумерек".

Согласна,типичная сумеречная сказка.
Мишшка
Продвинутый
+87
-128
LifeCatcher
Может параллель и есть, но сказка всегда смотрится лучше чем такая шняга для сопливых как сумерки, не надо путать х.й с трамвайной ручкой, +5 хороший фильм для семейного просмотра
Отделим зерна от.. того самого...
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Да как то....никак . Не произвел впечатления фильм ,нельзя сказать что сделано плохо ,но второй раз смотреть не буду,после просмотра осталось чувство разочарования:smile62:
Aliya01
Новичок
[+] [-]
9

Katrine... пишет:
Рысик пишет:
Белла, Эдвард и Джейк переменились в Валери, Питера и Генри. Батька остался на своем месте, тока усы сбрили, даже начало картины типичное для "Сумерек".

Точняк, а я то думаю, кого он мне так сильно напомнил. Ну Батька. Вот как усы меняют человека.
А фильм мне понравился даже больше чем Сумерки. От меня 5
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Aliya01 пишет:
Katrine... пишет:
Рысик пишет:

Точняк, а я то думаю, кого он мне так сильно напомнил. Ну Батька. Вот как усы меняют человека.
А фильм мне понравился даже больше чем Сумерки. От меня 5
:smile30: Ё-маё,а я всё думал откуда слизали фильм "Трое в лодке, не считая собаки", да это же "Сумерки"! Три очень подозрительных субъекта и оборотень,косивший под болонку, Батьку утопили,усы опять прилепили,готовить не умели,потому как вампиры.И этот странный диалог,напоминающий пароль-отзыв"сэр,да сэр,в сад сэр". Спасибо ,что просветили.:smile26:
Kisa Markiza
Продвинутый
+52
-49
6
Не тратьте время!:smile20:
selenaS
Новичок
+28
-36
1
Мне понравилось все, кроме актрисы, играющей главную героиню. Поэтому 4!
Азара
Опытный
+121
-77
Мне фильм понравился. Правда местами сыроват. Оригинальная версия сказки про красную шапочку. Но на любителя. Один раз в любом случае посмотреть можно. От меня 5.
Mark_S
Новичок
+9
-8
И мне фильм понравился! Такой интересный.. А сразу то и не поймешь кто оборотень) от меня 5!!:smile19:
remusboy72
Продвинутый
+44
-95
чё то большинство оценил женский пол,видимо фильм соплежуйный(бабский):smile26: ,такой нет желания смотреть:smile41: .
Азара
Опытный
+121
-77
remusboy72 пишет:
чё то большинство оценил женский пол,видимо фильм соплежуйный(бабский):smile26: ,такой нет желания смотреть:smile41: .

Почему сразу если женщины оценили хорошо, то фильм плохой. Мужчины можно подумать только отличные фильмы смотрят.И вовсе он не соплежуйный. Шапочка такая боевая и история в напряжении до конца держит. Вы сначала посмотрите, а потом критикуйте.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Триллер?Ужасы?:smile26:
Посмотреть один раз и забыть..:smile114:
DENKAT
Новичок
+6
-1
64
Лично мне понравился. Смотреть или нет решать вам
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Ужастиком конечно трудно назвать..Больше похоже на сказку..Но готическая монера сЪемки отпад...да и сам фильм довольно таки неплох....:smile19:
OneOne
Новичок
+14
-4
19
Это конечно же не фильм ужасов .
"Сумерки" не смотрела, провести аналогию не могу, а так фильм на четверочку, один раз посмотреть можно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011