Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием

Поиск по форуму

Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Запрещенный прием
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Смотрел его на DVD во второй раз,и был в восторге!Если бы фильм был в 3D формате,то это был бы шедевром из фильмов за этот год!:smile8: :smile8: :smile8:

А для тех кто не ищет смысл в фильмах,заметно даже что и картинка не интересна!К сожалению это люди с узким кругозором и отсутствием интеллекта!:smile195:
Terror
Опытный
+218
-232
16
Вообще не понравился! Смазливые телки в роли супергероев бла бла бла... Такого дерьма на телеэкранах до хрена.Гото-эмовская куйня :smile15: Для любителей Сумерек ыыы!
ginka
Новичок
+4
-4

Вообще не понравился Фильм вот Какой:smile13:
medvec
Новичок
+10
-12
21
Полный отстой :smile13:
Bezdelov
Опытный
+138
-191
140
отличное кино. как я и ожидал.
жаль в кинотеатре не удалось посмотреть.
toralex
Продвинутый
+30
-48
Бред какой-то! Если только детям будет интересно. :smile199:
lacedaemon
Новичок
+28
-10
8
Ха! ха! Цитата с кинопоиска порадовала. Блогер жжот. Особенно про батарейку, вязальную спицу и синдром торможения. Вещи не совместимые по своим свойствам, были увязаны с помощью "творческого" склада ума.
Тогда понятно как можно связать экшен-сцены и больницу для душевнобольных.
:smile207:
shambroid
Новичок
[+] [-]

ангелы Чарли из борделя психушечного типа.......по-моему достойная замена :smile3:
carisha
Опытный
+67
-49
19
Kent_ua ПЕРЕД ЦИТАТОЙ МОЙ ОТВЕТили вам весь фильм по кадрам разжевать? Ничего я с пеной у рта никому доказывать не собираюсь - не понравился фильм и ладненько, мне с высокой горы...

Тогда понятно как можно связать экшен-сцены и больницу для душевнобольных.

lacedaemon
Осторожно - спойлер!
Вы фильм смотрели или прелести разглядывали? Куколка не больна, ее отчим туда запихал. Уверена любого запихнуть в психушку и сказать "Через 5 дней лоботомия"(просто так кому-то захотелось) еще не так фантазия разыграется.
carisha
Опытный
+67
-49
19
Наконей-то DVD9 качаюююююююююююю.....................:smile110:
SPaDe
Продвинутый
+18
-22
lector-libido пишет:
Смотрел его на DVD во второй раз,и был в восторге!Если бы фильм был в 3D формате,то это был бы шедевром из фильмов за этот год!:smile8: :smile8: :smile8:

Он шел в формате 3D и iMax3D

Хватит тут фильм расписывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прячьте это
шурик_шурик
Новичок
+8
-2
В 3д этого фильма не было, он был просто в аймаксе.
мне фильм оочень понравился
многие говорят, что здесь нету никакого смысла. даже если так, он здесь в общем-то и не нужен.:smile32:
carisha
Опытный
+67
-49
19
SPaDe Он не был в 3D. Вас нае... обманули.
lacedaemon
Новичок
+28
-10
8
lacedaemon
Осторожно - спойлер!
Вы фильм смотрели или прелести разглядывали? Куколка не больна, ее отчим туда запихал. Уверена любого запихнуть в психушку и сказать "Через 5 дней лоботомия"(просто так кому-то захотелось) еще не так фантазия разыграется.

carisha,
Осторожно - спойлер!
Куколка быстро сдалась, и как врач по сюжету сказал, хотела все забыть. Она ушла в себя и придумала этот мир осознанно. Чтож, это ее выбор.

Я не об этом. Просто стало интерестно, что режиссер покурил, чтобы придумать такое:
Немецкие зомби, прыгающий робот, попытка сбить самолет двумя орками, гигантские демоны-самураи, драконы — все это перемешивается с «обычной» жизнью девушек в борделе.
carisha
Опытный
+67
-49
19
lacedaemon если кто-то придумал то, о чем вы даже не догадываетесь, это не означает, что он наркоман или шизофреник. Есть много режиссеров которых творческая мысль и не в такие дебри заводила.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011