Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исходный код

Поиск по форуму

Фильмы: Исходный код / Source Code (2011) Подробнее

Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...

Исходный код
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
Уважаемый serzhant-dd, раскрывать в комментариях к фильму его сюжет - дело неблагодарное. В следующий раз при добавлении подобного комментария нажимайте на иконку "Спойлер". Не ломайте зрителю кайф от просмотра качественного кино.
О фильме: всё мечтаю скачать его в хорошем качестве и пересмотреть в третий раз, да трафик не позволяет. Динамичная романтическая картина, советую к просмотру как вдумчивому зрителю, так и любителю экшн-сцен.
carisha
Опытный
+67
-49
19
нтв+ это всего лишь источник, откуда был записан чистый звук. фильм дублирован на студии пифагор

Но не лицензия же.:smile32: Я против ничего не имею, просто по факту.
johnik
Новичок
+12
-10
Скучноват, на 1н раз пойдет...
tragvar
Новичок
+42
-30
49
Фильм не плох,но и ничего особенно впечатляющего в нем нет.Разок посмотреть стоит, не больше.
pro100watt
Новичок
+2
-2
145
Умом Россию не понять
Ни чего экстра ординарного мною замечено не было, убить полтора часа не более того.
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
carisha пишет:
нтв+ это всего лишь источник, откуда был записан чистый звук. фильм дублирован на студии пифагор

смотря что вы имеете ввиду под словом лицензия. дубляж - лицензионный, просто источник не диск, как это бывает зачастую, а канал ...! где исходный код транслируется по системе pay-per-view. в последствии эта же дорожка появится и на лицензионных дисках
пысы: таким макаром должен скоро появится и крик 4
Skif
Новичок
+11
-11
2
Фильм очень порадовал, немного похож на Дежавю! Не зря ждал качества...смотреть всем, всем, всем!!!
anetca
Новичок
+5
-0

китос:)) я вообще люблю смотреть любые жанры, для меня главное чтоб звук отличный был, вообще я считаю что многие люди зажрались все требуют качество, а сами не чего не дают а только берут, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО РАЗДАЕТ И ДАЕТ СКАЧАТЬ ФИЛЬМЫ И НЕ ВАЖНО КАКОЕ КАЧЕСТВО, не нравиться идите в кинотеатр:))) и смотрите там:smile3: :smile21:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Art_G пишет:
carisha пишет:

смотря что вы имеете ввиду под словом лицензия. дубляж - лицензионный, просто источник не диск, как это бывает зачастую, а канал ...! где исходный код транслируется по системе pay-per-view. в последствии эта же дорожка появится и на лицензионных дисках

Вот я это и имел ввиду, что источник НТВ+ для меня это неожиданность. Я просто возможно выразился немного не так :smile25:
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Да, концовка ничего так, но сам по себе фильм, на мой взгляд, слабоват для такого жанра.
Teikvon
Новичок
+9
-8
Отличный фильм:smile3:
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Жёсткая тема, классическая фанта. Вспомнил 80-тые годы :smile42:
А вообще офигенно порадовало, что такое еще снимают. Как будто прочитал рассказ... Отлично :smile19:
o4en' Polina
Эксперт
+133
-143
106
Очень понравился. Конец отличный :smile3:
carisha
Опытный
+67
-49
19
Art_G пишет:

Да я только рада буду.
Stepanych
Новичок
+3
-3
не понимаю восторженных отзывов, фильм на слабенькую 4
Cейчас на форуме: Slothti, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011