Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Исходный код / Source Code (2011)
Подробнее
Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...
Уважаемый serzhant-dd, раскрывать в комментариях к фильму его сюжет - дело неблагодарное. В следующий раз при добавлении подобного комментария нажимайте на иконку "Спойлер". Не ломайте зрителю кайф от просмотра качественного кино. О фильме: всё мечтаю скачать его в хорошем качестве и пересмотреть в третий раз, да трафик не позволяет. Динамичная романтическая картина, советую к просмотру как вдумчивому зрителю, так и любителю экшн-сцен.
нтв+ это всего лишь источник, откуда был записан чистый звук. фильм дублирован на студии пифагор
Но не лицензия же. Я против ничего не имею, просто по факту.
смотря что вы имеете ввиду под словом лицензия. дубляж - лицензионный, просто источник не диск, как это бывает зачастую, а канал ...! где исходный код транслируется по системе pay-per-view. в последствии эта же дорожка появится и на лицензионных дисках пысы: таким макаром должен скоро появится и крик 4
китос:)) я вообще люблю смотреть любые жанры, для меня главное чтоб звук отличный был, вообще я считаю что многие люди зажрались все требуют качество, а сами не чего не дают а только берут, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО РАЗДАЕТ И ДАЕТ СКАЧАТЬ ФИЛЬМЫ И НЕ ВАЖНО КАКОЕ КАЧЕСТВО, не нравиться идите в кинотеатр:))) и смотрите там
нтв+ это всего лишь источник, откуда был записан чистый звук. фильм дублирован на студии пифагор
Но не лицензия же. Я против ничего не имею, просто по факту.
смотря что вы имеете ввиду под словом лицензия. дубляж - лицензионный, просто источник не диск, как это бывает зачастую, а канал ...! где исходный код транслируется по системе pay-per-view. в последствии эта же дорожка появится и на лицензионных дисках пысы: таким макаром должен скоро появится и крик 4
Вот я это и имел ввиду, что источник НТВ+ для меня это неожиданность. Я просто возможно выразился немного не так