Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
10 Июль 2011 15:33
-!--ARTSAKH--!- пишет:
нормальный фильм , реально было страшно в некоторых местах в принцыпе могу сказать , что весь фильм я смотрел в напряге , а в конце так ваще папутал
вообще кино не о чём.. снимаются всего 6-ть человек... даже не страшно .. лучше посмотрите, ну астральное переношение, с Милой Йововоичь.. намного симпатичнее этой шняги.. оценка 1 (жаль нельзя ноль поставить)
Фильм понравился своей атмосферой. Но наслышавшись отзывов о том что фильм просто звиздец какой страшный - была разочарована. Первая часть фильма так и отдавала паранормальным явлением. Вторая же половина фильма порадовала обилием действий на экране. В общем интересная тема об астральных путешествиях. И фильм я бы отнесла больше к жанру "мистика" чем "ужасы". Добротная, атмосферная мистика, но никак не ужасы.
ох уж эти сценаристы чего только не придумают.эта бабуля Элис со своими рассказами и плюс ее противогаз, как элемент магической атрибутики, ну расссмешили просто.фильм нифига нестрашный.но напряженная атмосфера присутствует.и концовка могла быть повнятней.ну на 4- и один раз просмотра с хорошей акустической системой пойдет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!