Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее

Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...

Астрал
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
Смотрела сразу после выхода, фильм жуткий и пугающий, я лично люблю такие.
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
Фильм жуткий, но звуковые скримеры еще страшнее ! Идея путешествовать во сне в другой мир тоже сделано интересно , чертяка получился весьма страшненький . Фильм заслуживает на не однократный просмотр ! 9 с 10 !
Не псих
Новичок
+1
-3
Бобёр с фотоаппаратом пишет:
Что-то среднее... И не до конца захватывающая мистика и не очень жуткий ужастик. Этакий симбиоз из всего понемногу. Меня не впечатлил.

чем-же тогда вас можно впечатлить, что у вас за такая яркая жизнь? Почему хорошие(неплохие) фильмы у вас в такой опале?
Shama42
Эксперт
+136
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Жесть это сколько надо было сожрать льда чтоб такое снять! Это как надо ширануться чтоб в башку пришла такая тема! Килограмм на 4 части !
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
RzN
Мастер
+224
-272
Страшный.пугающий,но в тоже время интересный фильм! В коллекцию!!:smile8: :smile3:
SaNya*Mr
Опытный
+69
-95
Фильм очень интересный и страшный)))) Приятного просмотра и Сладких снов.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Yus90
Продвинутый
+52
-81
1162
от меня 9/10
uncleasya
Мастер
+218
-144
Ученые провели исследование и узнали, какой фильм является самым страшным. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на исследование Broadbandchoices.
Так, в рамках исследования было проанализировано сердцебиение зрителей 50 самых рейтинговых хорроров по версии IMDb, Rotten Tomatoes и Reddit.
Самой страшной картиной стала лента «Синистер», которую снял в 2012 году Скотт Дерриксон. При просмотре картины у участников эксперимента сердце билось со средним ритмом в 86 ударов в минуту, что на 32% больше среднего показателя за все время исследования (65 ударов в минуту).
Второе место занял хоррор «Астрал» (2010) Джеймса Вана. На одной из сцен ленты пульс подскочил до 133 ударов. Тройку замкнул еще один его фильм — «Заклятие». На этой картине пульсометр у зрителей показывал 129 ударов в минуту.
Beil
Эксперт
+60
-149
Дурацкая страшилка для подростков.
uncleasya
Мастер
+218
-144
На мой взгляд - неплохой мистический триллер с хорошей операторской работой и актерской игрой. Однако не являюсь любителем этого жанра, поэтому без оценки.
Тимур.К
Эксперт
+70
-68
Все хорошо.
Стереотипный, попсовый ужастик. Многим понравится.
Стандартный сюжет и детские пугалки, снято все, однако, с душой. Обитатели астрального мира с размалеванными рожами вызывают смех!
Тема "спящий мальчик застрял в астрале" хороша: что-то более-менее оригинальное в жанре.
Роуз Бирн симпатичная бабенка.
Тиролец
Новичок
+28
-60
Ну такое себе....
"Захотел покоя,
ухожу в Астрал...
но пришлось вернуться,
кот опять насрал..."

:smile49:
I_Megaman_I
Опытный
+50
-145
Дешёвые скримотные пугалки с безжалостным избиванием струн пианино скорее раздражают чем пугают...на любителя. Напоминает ситкомы с закадровым смехом, только вместо смеха насилие над скрипкой и прочими струнными.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 622
Я директор музея.Ⓡ
Сходил в астрал
Сегодня это смотрится как абсолютно рядовой ужасник про призраков.
Не понимаю, почему из-за него было столько шуму в свое время.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011