Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Hvostik
Новичок
+51
-30
4
zhovtiy пишет:
Adriana737 пишет:
Сериал снят шикарно...и актеры понравились)
Лучший исторический сериал, после Тюдоров :smile3:
Интерестно какую же эпоху сдесь затронуто!:smile29:

:smile1:
PsiH
Новичок
+12
-3
1
Прелестно, прелестно. Книгу не читал, но судя по сюжету от настоящего повествования не так уж далеко)
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Супер максимальная печалька ждать выхода второго сезона - 15 Апреля 2012:smile100:
Сериал просто изумительный,особенно при просмотре на большой плазме,снят очень красиво и грамотно,cюжет очень интересный,сейчас в поиске книг.После казни в 9 серии я заплакал:smile47:
ned6016
Продвинутый
+33
-20
Ждем продолжения :smile190:
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Anton Mihailovich пишет:
Супер максимальная печалька ждать выхода второго сезона - 15 Апреля 2012:smile100:
Сериал просто изумительный,особенно при просмотре на большой плазме,снят очень красиво и грамотно,cюжет очень интересный,сейчас в поиске книг.После казни в 9 серии я заплакал:smile47:

Нуууууу,милый,при заявленном тобой возрасте(2 года) я просто поражен,что ты не начал плакать с первых минут этого фильма.:smile26:
ningeu
Новичок
+5
-5
Соглашусь со многими, что сериал затягивает, действительно не можешь о нем забыть и время от времени просматриваешь нет ли новых серий.
Хотела бы сравнить с Тюдорами, но это совсем другая реальность.
Фильм достоин просмотра, отличная легендарно мифическая тема.
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Вот это новость, даже не в курсе был! Срочно в кач! Господа, кстати, книга просто изумительна, любителям героического фэнтези к прочтению обязательна.
moito
Продвинутый
+61
-47
16
сериал неплохой, продвигаясь все дальше и дальше. он становится еще шикарнее, надеюсь в следующем сезоне нас не огорчат.:smile19:
moito
Продвинутый
+61
-47
16
2 сезон 1 серия 16.04.2012
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
ALEX. пишет:
Anton Mihailovich пишет:

Нуууууу,милый,при заявленном тобой возрасте(2 года) я просто поражен,что ты не начал плакать с первых минут этого фильма.:smile26:
:smile36::smile43:
dev0
Новичок
+49
-25
33
1.Игра престолов (1996).
2.Битва королей (199.
3.Буря мечей (2000).
4.Пир стервятников (2005) (фэн перевод: Пир для Воронов).
5.Танец с драконами (2011).
6.The Winds of Winter (рабочее название) - еще пишется.
7.A Dream of Spring (рабочее название) - еще пишется.
Кроме того, существует подцикл "Повести о Дунке и Эгге" действие которого разворачивается за 90 лет до событий эпопеи:
1. Межевой рыцарь (199
2. Верный меч (2003) (оф. перевод: Присяжный рыцарь)
3. Таинственный рыцарь (март 2010)
Как-то так! Вроде нечего не напутал

Если читаете и дошли до 4-ой книги, советую читать именно Пир для Воронов (это любительский перевод фанов ПЛиП).

Да, и главы с Бесом - это шикарно) Пара диалогов с наемником подарили минуты безудержного смеха)
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
ALEX. пишет:
Anton Mihailovich пишет:

Да ты малыш отжигаешь,молодец:smile28:
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
Мартин- фашист! прочел "танец с драконами",теперь еще 5 лет ждать?!
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Anton Mihailovich пишет:
ALEX. пишет:
Anton Mihailovich пишет:

Да ты малыш отжигаешь,молодец:smile28:

Ну,малыш,не малыш,но я начал плакать только в 10 серии:smile28:
AlexSem777
Новичок
[+] [-]

Просто супер. Не ожидал такого от сериала! Всем рекомендую. 5 баллов!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011