Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Супер максимальная печалька ждать выхода второго сезона - 15 Апреля 2012 Сериал просто изумительный,особенно при просмотре на большой плазме,снят очень красиво и грамотно,cюжет очень интересный,сейчас в поиске книг.После казни в 9 серии я заплакал
Супер максимальная печалька ждать выхода второго сезона - 15 Апреля 2012 Сериал просто изумительный,особенно при просмотре на большой плазме,снят очень красиво и грамотно,cюжет очень интересный,сейчас в поиске книг.После казни в 9 серии я заплакал
Нуууууу,милый,при заявленном тобой возрасте(2 года) я просто поражен,что ты не начал плакать с первых минут этого фильма.
Соглашусь со многими, что сериал затягивает, действительно не можешь о нем забыть и время от времени просматриваешь нет ли новых серий. Хотела бы сравнить с Тюдорами, но это совсем другая реальность. Фильм достоин просмотра, отличная легендарно мифическая тема.
Нуууууу,милый,при заявленном тобой возрасте(2 года) я просто поражен,что ты не начал плакать с первых минут этого фильма.
1.Игра престолов (1996). 2.Битва королей (199. 3.Буря мечей (2000). 4.Пир стервятников (2005) (фэн перевод: Пир для Воронов). 5.Танец с драконами (2011). 6.The Winds of Winter (рабочее название) - еще пишется. 7.A Dream of Spring (рабочее название) - еще пишется. Кроме того, существует подцикл "Повести о Дунке и Эгге" действие которого разворачивается за 90 лет до событий эпопеи: 1. Межевой рыцарь (199 2. Верный меч (2003) (оф. перевод: Присяжный рыцарь) 3. Таинственный рыцарь (март 2010) Как-то так! Вроде нечего не напутал
Если читаете и дошли до 4-ой книги, советую читать именно Пир для Воронов (это любительский перевод фанов ПЛиП).
Да, и главы с Бесом - это шикарно) Пара диалогов с наемником подарили минуты безудержного смеха)
Да ты малыш отжигаешь,молодец
Ну,малыш,не малыш,но я начал плакать только в 10 серии