Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов

Скажите пожалуйста, когда ждать 3-й сезон?
Спасибо.
Спасибо.

что-то как-то не очень
Боги, что ты вообще здесь тогда делаешь?
Скажите пожалуйста, когда ждать 3-й сезон?
Весна 2013, в общем-то, как и все предыдущие. Не за что

отличный сериал,жаль что ждать продолжения долго

Только что досмотрел вторую часть. Первая, имхо, поинтереснее.. Финиш второй очень заинтриговал. Жду продолжения.......
Мыльная опера для девочек. Твердая двойка

qwuni только клоун мог написать, что это мыло для девочек. наверно ты какой-та засланец из российского кинематографа. мельком видел по телеку награждение тэфи- вот где полный отстой, слёзы и сопли. игры тронов- очень высококачественный продукт, смотреть всем, кому > 18

люблю хорошое кино
Я сериалы не люблю ( исключение Доктор Хаус, Два с половиной человека ) и не смотрю но вот этот фильм понравился . Первые 2 серии ещё как то меня мучило стоит ли продолжать но дальше пошло хорошо . Очень понравился 1 вый сезон сча буду смотреть второй . От меня твёрдая 5

мне понравился!!!хорошо снять,симпатичные актеры и хорошо играют!!!!! давно хотеля посмотрень все советоволи....... так что я довольна!!!! советую...... заинтриговал.....
ier333 пишет:
qwuni только клоун мог написать, что это мыло для девочек. наверно ты какой-та засланец из российского кинематографа. мельком видел по телеку награждение тэфи- вот где полный отстой, слёзы и сопли. игры тронов- очень высококачественный продукт, смотреть всем, кому > 18
приношу свои извинения если обидел!
но это действительно мыльная опера
Больше времени уходит на примерку бронника карликом перед боем, нежели показа военных действий, а манера поведения и речи героев соответствует "нашему" времени (когда толстяк говорит я отработаю за Джона Сноу МНЕ НЕ ТРУДНО), все герои 85% времени просто точат лясы.
высококачественный продукт, да чем-то напоминает властелина колец, там всего-то человек сорок снимается, через кажую серию показывают эротические сцены (как же еще привлечь зрителей), а когда малышка с иглой (хотя на тот момент иглу у нее забрали) прячется от начальника солдат бегая вокруг одного и того же столба, даа масштабы впечатляют)) напоминает кровь и песок...
увы телевизор я не смотрю.
так что высоким качеством здесь и не пахнет, приятного просмотра!

Обалденный сериал!!!Всем советую!

сериал супер.. парням точно должен понравится.. а вот девочки какие смотрят мелодрамы и драмы не думаю что вам это понравится.. от меня 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Растянули на целый сезон то, что можно было показать в одной серии. Весь сезон топтались на одном месте - никакого развития сюжета. Но качество съемок не пострадало.Tyrion(у) - риспект - весь сезон, так сказать, вытянул. Параллели с книгой проводить не буду - не читал. Ждем продолжения.

en-25 пишет:
сериал супер.. парням точно должен понравится.. а вот девочки какие смотрят мелодрамы и драмы не думаю что вам это понравится.. от меня 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скажу как "девченка" фильм ОЧЕНЬ ХОРОШ, несмотря на насилие, жестокость и несправедливость, а также битвы и кровь
5+

Ребят... сколько глупых коментов... Многие ли замечают в начале каждой серии пометку, что сериал снят по серии книг, 1 книга = 1 сезон, если сравнивать с книгой, то очень многое сократили, некоторые моменты перекрутили, убрали отличительные черты героев( как то разные глаза Тириона Ланистера или то что Аша Грейджой была привлекательной ) а основную часть этой всей истории, мысли героев и слова автора передать не смогли. экранизация до книги очень не дотягивает но в общем очень даже ничего. Четверку можно поставить, а нытики которые там распинаются ниже что это фигня или мыло для девочек, что ж вы смотрите тогда? прочитайте книги.
Kirs пишет:
Ребят... а нытики которые там распинаются ниже что это фигня или мыло для девочек, что ж вы смотрите тогда? прочитайте книги.
а чего вы вообще пишите если все почитают, а потом забудут
я посмотрел поставил оценку
книга ушла не дальше - слабая троечка
люблю приводить вот эту фразу:
"Впервые лорд-отец и братья сочли его достаточно взрослым, чтобы лицезреть совершенство королевского правосудия"

Во втором сезоне 9 серий??? О_о

Poм@shка пишет:
en-25 пишет:сериал супер.. парням точно должен понравится.. а вот девочки какие смотрят мелодрамы и драмы не думаю что вам это понравится.. от меня 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скажу как "девченка" фильм ОЧЕНЬ ХОРОШ, несмотря на насилие, жестокость и несправедливость, а также битвы и кровь
5+
ха смешно я что мальчики???? и сериал мне тоже понравился.... но вот мои подруги смотрят про любовь индийские фильмы и прочее то им этот сериал был через чур.. гг для них это ужастик... как ране писала от меня 5 !!!!

Немножко жаль, что сценаристы отошли от книжного варианта...
И всё равно сериал просто СУПЕР!
И всё равно сериал просто СУПЕР!

Про третий сезон ничего не слышно ?

Растянули на целый сезон то, что можно было показать в одной серии. Весь сезон топтались на одном месте - никакого развития сюжета.Но качество обалденное
)
) 
mrfix пишет:
Про третий сезон ничего не слышно ?
Сериал став самым успешным проектом телеканала НВО....
а и да в апреля стартовали съемки третьего сезона... так что 3 сезон точно будет.

Очень хороший сериал, я бы даже сказала, хороший могосерийный фильм. Сценарий супер, снято супер, артисты супер!
Буду ждать продолжения.
Буду ждать продолжения.
Следующий, 3 сезон сериала «Игра Престолов» выйдет весной 2013 года....

В конце второго сезона все только начинается.

Первый сезон просто ШЕДЕВР. С первых минут, всматриваешься в операторскую работу и забываешь о том, что это сериал. Создается впечатление, что это "полный метр". Особенно когда в главной роли актер такого уровня. Шон Бин конечно красава! Фэнтези тут 5 % от силы, в основе конечно интриги, что, в прочем, к лучшему. А то что главный герой в конце "теряет голову" это вообще не свойственно американской киноиндустрии. Второй сезон конечно по проще, но тоже по своему хорош. Он скорее закрутка сюжета для третьего. С нетерпение жду третьего. Лишь бы бюджет не урезали, а то так можно и потерять статус самого дорогого сериала Америки.

Очень добротно снятый сериал в стиле героического фентези! Даже,да простят меня Толкиенисты,в чём то будет покруче чем Кольца(ну ладно-ладно,посыпались в меня помидоры) Единственный минус-когда мы уже дождёмся финала-забудем с чего всё началось! 5 баллов однозначно

мне очень понравился!!!! 3 сезон будет 2013году,только,, так что буду придется читать книгу,,,,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011