Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Многим фильм по душе, но я разочаровался в фильме. Авторы ушли от непосредственной тематики. Не понимаете меня? Посмотрите 1-ю часть Форсажа, а потом пред последнюю и последнюю. Фильм превратился в боевик с элементами гонок. Хотя в первой и до Токийского дрифта в зените идеи были гонки, а сейчас? В последней части Вин дизель взялся за оружие, что в предыдущих такого позволить главный герой не мог. Его оружие всегда был мотор, да скорость, а не ствол и пули. Не в светлое будущее идете товарищи!
Многим фильм по душе, но я разочаровался в фильме. Авторы ушли от непосредственной тематики. Не понимаете меня? Посмотрите 1-ю часть Форсажа, а потом пред последнюю и последнюю. Фильм превратился в боевик с элементами гонок. Хотя в первой и до Токийского дрифта в зените идеи были гонки, а сейчас? В последней части Вин дизель взялся за оружие, что в предыдущих такого позволить главный герой не мог. Его оружие всегда был мотор, да скорость, а не ствол и пули. Не в светлое будущее идете товарищи!
Как бы мне хотелось с вами не согласиться, но вы правы....
Забыли к дописать к жанру фантастику.Фильм для тех кто не следит особо за сюжетом, а смотрит тока на эффекты.Снят красиво, хоть и нереально.Но посмотреть можно.
Н-да... снятие отпечатков пальцев с мокрых труселей-это новое слово в криминалистике! А тягать и швырять многотонный сейф на 2-х легковушках, да еще на приличной скорости-физика и механика отдыхают!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!