Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор

Поиск по форуму

Фильмы: Тор / Thor (2011) Подробнее

Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...

Тор
DiLmAn
Новичок
+19
-8
на мой взгляд фильм очень даже ничего.
Интересно, динамично, ледяные великаны порадовали, просмотром доволен
sveta150976
Продвинутый
+48
-34
13
Красиво снят, смотреть я думаю стоит! Но есть одно НО, такое впечатление, что при окончательном монтаже выхватили часть сюжетной линии! Поэтому от меня +4!
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
МОЕ мнение фильм улетный!
KSUN9
Новичок
+32
-45
35
Классный фильм,хорошие актеры!:smile3:
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Фильм улёт, много эффектов, суперская игра актёров.
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
красивый, динамичный, неординарный! в целом хорошо снят!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Feelgood
Новичок
+20
-23
23
Отличный фильм, смотрел с удовольствием! Снято и сыграно качественно... эффекты выполнены хорошо... динамичный, увлекающий, интересный сюжет... Самое главное что порадовало - снято без пафоса и избитых стандартов) Думаю будет интересен как взрослым, так и не очень взрослым) В целом отличный фильм в своем жанре! Рекомендую всем! оценка 5

P . S . Трансформеры с этим фильмом рядом не валялись) Хотя на вкус и цвет...
Dream
Новичок
+46
-24
Отличный фильм, очень понравился, и хотелось бы продолжения :smile6:
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Фильм очень понравился: красивые и качественные спецеффекты, Натали Портман:smile262: ...единственный минус-это детские, до смешного пластмассовые доспехи, ну сделали бы их как в 300 спартанцев: железные, покоцаные в боях-они намного серьезнее смотрятся
В общем твердая 4
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
фильм улетный!
valedron
Новичок
+28
-12
120
классный получился Торт))) 5+
nonstop
Опытный
+140
-92
не ожидал что фильм будет таким замечательным
bogovaanna
Новичок
+38
-34
Фильм отличный!:smile1:
Nazarbek
Мастер
+73
-16
1
Отличный фильмец!:smile3: Особенно улыбнула фраза - "привет от Старка!":smile26:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
УУУ суперская игра актёров))), но бригада Тора бегает как шайка детишек, девка которая влюбилась в Тора бесила весь фильм, общались 15 минут и уже влюбилась в божка.
Понравился мир Асгарда и радужный мост, мало раскрывается тема соседних миров(а жаль((( ), много диалогов, мало боёв, но захватывающих. Пишу о фильме, но не знаю что поставить, надеюсь во второй части они реабилитируются 4--
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011