Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...
Красиво снят, смотреть я думаю стоит! Но есть одно НО, такое впечатление, что при окончательном монтаже выхватили часть сюжетной линии! Поэтому от меня +4!
Отличный фильм, смотрел с удовольствием! Снято и сыграно качественно... эффекты выполнены хорошо... динамичный, увлекающий, интересный сюжет... Самое главное что порадовало - снято без пафоса и избитых стандартов) Думаю будет интересен как взрослым, так и не очень взрослым) В целом отличный фильм в своем жанре! Рекомендую всем! оценка 5
P . S . Трансформеры с этим фильмом рядом не валялись) Хотя на вкус и цвет...
Фильм очень понравился: красивые и качественные спецеффекты, Натали Портман ...единственный минус-это детские, до смешного пластмассовые доспехи, ну сделали бы их как в 300 спартанцев: железные, покоцаные в боях-они намного серьезнее смотрятся В общем твердая 4
УУУ суперская игра актёров))), но бригада Тора бегает как шайка детишек, девка которая влюбилась в Тора бесила весь фильм, общались 15 минут и уже влюбилась в божка. Понравился мир Асгарда и радужный мост, мало раскрывается тема соседних миров(а жаль((( ), много диалогов, мало боёв, но захватывающих. Пишу о фильме, но не знаю что поставить, надеюсь во второй части они реабилитируются 4--
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!