Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь
Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Пастырь
посмотрел с удавольствием
Средний фильм со средними боями. В некоторых местах могли бы сделать кадры покрасивее. Но зачем? Даже в дорогущих блокбастерах вместо высококлассных боёв, нам часто подсовывают дерганый монтаж.
Вцелом посмотреть можно. Симпатичненькие вампирчики. Но ожиданий фильм не оправдает. Диалоги ни о чём. История больше похожа на завязку в сериале.
Мне на таких фильмах всегда странно - ну если не хватает бюджета сделать, как в более дорогих блокбастерах, почему бы не сделать на 100% то, на что хватает сил и денег? Кажется 60 лимонов потратили на то, чтоб было побольше всего. В результате получилось побольше, но всё средненько, не дотянуто. 5/10, на раз.
Можно было бы сократить первую встречу до 1го вампира вместо 6 и не пытаться показать со всех сторон. Тогда осталось бы бабло, чтоб в конце сделать покруче. Идею про королеву надо было выкинуть. Лишние деньги потратили.
Лучший бой с большим вампиром охранником. Дальше намного хуже, что разочаровывает. Ожидаешь же, что дальше круче.
Бронепоезд с деревянным полом? Ну капец логика вооще...
Главный злодей, как это часто бывает - идиот, который не прикончит врага, а оставит шанс...
Вцелом посмотреть можно. Симпатичненькие вампирчики. Но ожиданий фильм не оправдает. Диалоги ни о чём. История больше похожа на завязку в сериале.
Мне на таких фильмах всегда странно - ну если не хватает бюджета сделать, как в более дорогих блокбастерах, почему бы не сделать на 100% то, на что хватает сил и денег? Кажется 60 лимонов потратили на то, чтоб было побольше всего. В результате получилось побольше, но всё средненько, не дотянуто. 5/10, на раз.
Скрытый текст
Можно было бы сократить первую встречу до 1го вампира вместо 6 и не пытаться показать со всех сторон. Тогда осталось бы бабло, чтоб в конце сделать покруче. Идею про королеву надо было выкинуть. Лишние деньги потратили.
Лучший бой с большим вампиром охранником. Дальше намного хуже, что разочаровывает. Ожидаешь же, что дальше круче.
Бронепоезд с деревянным полом? Ну капец логика вооще...
Главный злодей, как это часто бывает - идиот, который не прикончит врага, а оставит шанс...
Смотрел давно. В принципе неплохо... даже очень.
Хороший фильм , классные актеры , крассный режиссер 7\\\\\10
приятного просмотра
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Стимпанк. Да я люблю такое. Да норм фильм, так норм .. фильм можно глянуть
Хороший фильм. Вампиры показаны реалистично. Первая часть немного философская (самую малость). Вторая ужасный боевик - смесь жанров ужастик и боевик.
Можно провести много параллелей между показанным в фильме и нашей действительностью.
Что бы придти к власти и удержать власть церковь (в фильме) превратила в зомби (моральных зомби) большинство населения - аналогично действуют наши власти (не только российские, но по всему миру).
В фильме к власти пришли религиозные люди и говорят: "Бог хранит вас, церковь хранит вас". А сейчас говорят: "Великий и могучий ... по ночам не спит, думает как бы улучшить благосостояние ... (народа)".
Побольше бы таких фильмов! Люди бы больше думали о "деяниях" церкви и властей.
Ну, конечно же, этот фильм в большей степени зрелищный и только на 5% философский.
Можно провести много параллелей между показанным в фильме и нашей действительностью.
Что бы придти к власти и удержать власть церковь (в фильме) превратила в зомби (моральных зомби) большинство населения - аналогично действуют наши власти (не только российские, но по всему миру).
В фильме к власти пришли религиозные люди и говорят: "Бог хранит вас, церковь хранит вас". А сейчас говорят: "Великий и могучий ... по ночам не спит, думает как бы улучшить благосостояние ... (народа)".
Побольше бы таких фильмов! Люди бы больше думали о "деяниях" церкви и властей.
Ну, конечно же, этот фильм в большей степени зрелищный и только на 5% философский.
TOP SECRET
Для меня на разик, смотреть в принципе можно, но пересматривать буду если уж другого не будет ни чего под рукой)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Zanzy-bar пишет:
Немного отдает комиксом
Это комикс и есть.
Честно говоря, кроме графики смотреть вообще не на что.
Образ клерикально-техногенной антиутопии довольно плоский, мысли зацепиться не за что. Сюжет, если уместно здесь использовать данный термин, - набор избитых клише. Вампиры... да нет, тоже не впечатлили.
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Вполне пойдет, мне такие нравятся.Любителям жанра однозначно смотреть
Жанр комиксы совсем не мой и ,может, поэтому фильм понравился. Другие просто не шли. Этот же оказался по мне. Хотя соглашусь с тем, что всяких там родившихся мыслей мало после просмотра😕, но видно игра Пола Беттани как нельзя по моему вкусу.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Надежды остались надеждами. Одно слово - комикс. Кроме картинки нет ничего. Тут и Беттани не поможет, ни еще кто бы то ни было. Посмотреть ради картинки можно. Да и то любителям жанра.
Честно, не понимаю под какую аудиторию снимали данный фильм?? Для подростков - так им эта антиутопия вообще не нужна, тем более в такой подаче. Для взрослых людей, так им не интересно, потому как пустоват и простоват он.
Ничего нет после просмотра. Не зацепил.
Честно, не понимаю под какую аудиторию снимали данный фильм?? Для подростков - так им эта антиутопия вообще не нужна, тем более в такой подаче. Для взрослых людей, так им не интересно, потому как пустоват и простоват он.
Ничего нет после просмотра. Не зацепил.
В полное нормальный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Жаль нет продолжения
Здорово на мотиках по пустыне едут. Больше ничего не зацепило.
Не являюсь любителем данного жанра.Но при этом не капли не жалею,что решился на просмотр этого фильма.Понравился. 4,5 из 5.
Эх...,продолжение бы этому фильму.8/10
Хорошая задумка. Постап, стимпанк и религиозная тематика. Дредд, Бегущий по лезвию и инквизиция. Реализация печальна. Смотреть можно, но кхм-кхм без удовольствия.
Первые пол часа фильма не пришлись мне по вкусу и я уже думал заканчивать просмотр.Но потом переборол себя и все же досмотрел.Я не скажу что фильм шедевр ,но и плохим фильм не назову.В целом задумка не плохая,просто тематика "вампиризма" уже давно приелась.Но фильм безусловно можно глянуть для галочки и чтобы скоротать вечерок.
Не моё . вытерпел минут 30 потом решил выключить эту ерунду и найти фильм поинтересней
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Фильм из той серии, когда очень хочется продолжения. Классное кино!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Идея стоящая. Мой любимый постапокалипсис. Но воплощение, довольно дешевое. Все снято в зеленой комнате, компьютерная графика местами до ужаса примитивная. Жаль, очень жаль.
Оценка: 3 из 10
Оценка: 3 из 10
Что я только что посмотрел?
Короче:
Сражались люди с вампирами... сражались... сражались... Победили!
Зачем убивать всех вампиров до единого? Мы их отправим на резервацию!
Огородим стенами и бункером из фольги и поставим дохлую охрану.
Вампиры боятся солнечного света? Не проблема! Его не будет!
И закоптили небо смогом от заводов...
Весь фильм каратэ-монахи ездят на байках и валят вампиров.
Зарекался же не смотреть всякую xpень про вампиров.
Короче:
Сражались люди с вампирами... сражались... сражались... Победили!
Зачем убивать всех вампиров до единого? Мы их отправим на резервацию!
Огородим стенами и бункером из фольги и поставим дохлую охрану.
Вампиры боятся солнечного света? Не проблема! Его не будет!
И закоптили небо смогом от заводов...
Весь фильм каратэ-монахи ездят на байках и валят вампиров.
Зарекался же не смотреть всякую xpень про вампиров.
................................................................
VLAD05_2003 пишет:
очень так себе
согласен на все 100
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Очень странные работы Скотта Чарльза Стюарта с начало был странный очень, странный Легион через год сие творение Пастырь. Сложно сказать,что про сюжет там галактика в эти дырах потеряется.
Скажу одно,х-о-р-о-ш-о что нет продолжения! Оценка 3 даже 3-
Скажу одно,х-о-р-о-ш-о что нет продолжения! Оценка 3 даже 3-
Весьма средненький и посредственный... Ничего особенного.. Так себе..
СССРовец!!!! пишет:
Фильм из той серии, когда очень хочется продолжения. Классное кино!!
Поддержу. "Война только начинается...."(с) но продолжение так и не вышло.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Кин с бородкой. 10 лет исполнилось. Продолжения так и не дождался Пересмотрел с удовольствием еще раз . Ведь все новое - это хорошо забытое старое
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Я директор музея.Ⓡ
Воин господень, стимпанк и вампиры
Достаточно оригинальный фильм с вампирами и постапом.
Весьма небанальный мир, приличный бюджет, экшОн. В своем жанре гораздо выше среднего.
Плюсую.
Достаточно оригинальный фильм с вампирами и постапом.
Весьма небанальный мир, приличный бюджет, экшОн. В своем жанре гораздо выше среднего.
Плюсую.
Господи, какая ересь!...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011