Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.
Колян всем уже осточертел и создатели это понимают, возможно именно поэтому и решили отправить его в испанию, а пока развивать события с другими персонажами. Вы забываете, что сериал называется "Реальные пацаны", а не "Реальный Колян". Да и с самого начала задумка была в том, что-бы показать нам жизнь простую и незаурядную, а Колян был своего рода гидом, символом что-ли, ну или стержнем, который на данный момент отошёл от темы. Продолжение сериала будет, я уверен, что-бы не говорили. А ещё вы можете заметить интересную вещь - по окончании просмотра 50-ого выпуска, после титров, русским по чёрному написано "По заказу "ТНТ-Телесеть" 2010 год, т.е. 50-ую серию снимали ещё в прошлом году, а в интервью своём Наумов говорил, что они снимались и в нынешнем. Делайте выводы сами.
П.С. А про то как наш "простолюд" отдыхает заграницей ТНТ снимать не станут. Хватает у нас такого металлолома - "Сваты" и т.д. и т.п.
Ну, ты про все осведомлен!Авторитет! Просвятил всех нас далеких тупарей. И что бы мы делали-то?! Благослови тебя Бог!
Только что смотрел видео на Пермском сайте там Колян Вован и Антаха давали интервью . Их спросили сколько серий они сняли. Антоха сказал что они сняли 51 серий и в скором будут продолжения. Как мне кажеться 52 серию мы ещё долго не увидем
51 Коля и Лера собираются отмечать День святого Валентина. Пацаны в это время пытаются инсценировать ограбление, чтобы не платить за автомобиль, который они сами сломали… 7 апреля 2011 информация с википедии
Сериал вообще пушка! Сам с начала не хотел смотреть...! Ну а потом как-то день за днем серия за серией и т.д и т.п... Да и много из моих друзей не хотели смотреть,а теперь надоедают,не вышла ли новая серия
В общем буду надеятся что 3-ий сезон начнут снимать...
ну вот и всё))).....ещё неделька и ветка с сериалом затихнет)).......так как продолжение по ходу не скоро увидем.....но увидем зато минимум 200-300 сообщений с вопросом:А КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН ВЫЛОЖАТ??))
Господа, а вас не утомило этим калом восторгаться?
тебе ли судить?))...причём тут восхищение?...многим сериал показался смотрибельным.....в чём проблема?...ты видать знаток кала я смотрю....так сказать разираешься в этой теме