Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее

Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.

Три метра над небом
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Сильно фильм закончился.. не ожидал такого от молодёжного кино..
Vanchosan
Новичок
+12
-9
Как то уныленько
Виолета
Новичок
+11
-3
32
фильм просто потрясный:smile4: а Марио Касас бесподобен:smile113:
______АННА______
Новичок
[+] [-]

Один из любимых фильмов,всем советую:smile126:
Rulez-z-z
Новичок
+31
-14
22
Люблю этот фильм!!! :smile3: Про такую сильную любовь! Живые эмоции! Актёр красавчик :smile107: Посмотрите, Вам понравится. Замена "Сумеркам" :smile26:
_Женька_
Продвинутый
+76
-19
64
Много слышала про это кино и решилась наконец-то посмотреть... и не пожалела... удивительные пейзажи, красивые не надоевшие актеры и конечно море Любви, страсти, эмоций... вообщем теперь один из моих любимых... даже ни чуть не жалею о концовке...девушка немного не дотягивает... наверное любить нужно было чуть больше)))) замечательный фильм)))):smile3:
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
всё не решалась посмотреть так как не люблю драмы,но раз большинство прям так нахваливает я глянула,знаете вспомнила себя мою первую любовь только у меня наоборот было,одним словом всё это сказка.....
фильм советую глянуть тем кто любил:smile19:
bacha
Новичок
+13
-6
Шикарная драма.....Рекомендованно,не пожалеете:smile3:
Tiba
Новичок
+32
-54
12
Пытался посмотреть.....но с первых кадров начало тошнить от музыки(((( так и не смог
фильм для малолеток
Kinomanka
Новичок
+35
-25
3
Tiba пишет:
Пытался посмотреть.....но с первых кадров начало тошнить от музыки(((( так и не смог
фильм для малолеток
А мне музыка в этом фильме очень понравилась, как и сам фильм. Но, понятное дело, эта мелодрама большее впечатление произвела на девушек:smile114:
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
Kinomanka вы не верно говорите фильм произведёт впечатление на тех кто любил..

Tiba он не для малолеток прям, в нём показано вся история, как всё начинается это просто вы не любили, тогда конечно вам не понять,потому и советую смотреть тем кто любил им он больше по душе придётся...
Seaman
Новичок
+13
-15
Чёт не понятная мне такая любовь... та корова клялась-клялась...и в итоге? Другой её пердолит. Ну и этот тоже заслуживает как бы.... разве так можно внимание девушки завоевывать...
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
девушку конечно могли б и получше найти а марио касас вобще не плох:smile6:
VeronikaV
Новичок
+17
-5
Фильм очень классный, трогательная история)) Марио Касас красавчик, в общем 5+ :smile19:
Lonely Girl3
Продвинутый
+81
-82
29
Несмотря на популярность, фильм меня не особо впечатлил. Не увидела ничего нового, кроме обычной мелодрамки и симпатичного главного героя. Но стоит заметить, что смотреть его было занимательно: весь фильм сопутствует прекрасный вид океана, хорошая музыка. Короче говоря - разок глянуть можно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011