Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011)
Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Много слышала про это кино и решилась наконец-то посмотреть... и не пожалела... удивительные пейзажи, красивые не надоевшие актеры и конечно море Любви, страсти, эмоций... вообщем теперь один из моих любимых... даже ни чуть не жалею о концовке...девушка немного не дотягивает... наверное любить нужно было чуть больше)))) замечательный фильм))))
всё не решалась посмотреть так как не люблю драмы,но раз большинство прям так нахваливает я глянула,знаете вспомнила себя мою первую любовь только у меня наоборот было,одним словом всё это сказка..... фильм советую глянуть тем кто любил
Kinomanka вы не верно говорите фильм произведёт впечатление на тех кто любил..
Tiba он не для малолеток прям, в нём показано вся история, как всё начинается это просто вы не любили, тогда конечно вам не понять,потому и советую смотреть тем кто любил им он больше по душе придётся...
Чёт не понятная мне такая любовь... та корова клялась-клялась...и в итоге? Другой её пердолит. Ну и этот тоже заслуживает как бы.... разве так можно внимание девушки завоевывать...
Несмотря на популярность, фильм меня не особо впечатлил. Не увидела ничего нового, кроме обычной мелодрамки и симпатичного главного героя. Но стоит заметить, что смотреть его было занимательно: весь фильм сопутствует прекрасный вид океана, хорошая музыка. Короче говоря - разок глянуть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!