ты нафига так поступаешьЮля,Kuobah ,Штурман
привет
Людмила доброй ночипривет Тёма
![]()
что такое?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:ты нафига так поступаешьраз-два пишет:Юля,Kuobah ,Штурман
привет
![]()
что такое?

Или сайт тормозит или ноут мойвышли мне скриншот своего ноута.а по фотографии избавляю ноуты и тауры от тормозов, глюков и прочей бнопни, как части объективной реальности, представляемой нам в зрительных образах..шаман в пятом поколении по крайней пробабушке слева)![]()

я трезваяТигрица♛ пишет:Или сайт тормозит или ноут мойили лыжи![]()

А мой 38 былKuobah пишет:меня Артем,будем знакомы,держи 39+раз-два пишет:Kuobah что это означает и как правильно читать
Меня Рома зовут - я указал сёдня в профиле. Kuobah - это якутское слово

а фото ню не прилагать?Тигрица♛ пишет:Или сайт тормозит или ноут мойвышли мне скриншот своего ноута.а по фотографии избавляю ноуты и тауры от тормозов, глюков и прочей бнопни, как части объективной реальности, представляемой нам в зрительных образах..шаман в пятом поколении по крайней пробабушке слева)![]()
![]()

У тебя есть скайп?shtur2005ツ пишет:а фото ню не прилагать?Тигрица♛ пишет:Или сайт тормозит или ноут мойвышли мне скриншот своего ноута.а по фотографии избавляю ноуты и тауры от тормозов, глюков и прочей бнопни, как части объективной реальности, представляемой нам в зрительных образах..шаман в пятом поколении по крайней пробабушке слева)![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:У тебя есть скайп?shtur2005ツ пишет:а фото ню не прилагать?Тигрица♛ пишет:Или сайт тормозит или ноут мойвышли мне скриншот своего ноута.а по фотографии избавляю ноуты и тауры от тормозов, глюков и прочей бнопни, как части объективной реальности, представляемой нам в зрительных образах..шаман в пятом поколении по крайней пробабушке слева)![]()
![]()
![]()
![]()
да,но фото ню не покажу

надолго пропалараз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ты нафига так поступаешьраз-два пишет:Юля,Kuobah ,Штурман
привет
![]()
что такое?

Тигрица♛ пишет:надолго пропалараз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ты нафига так поступаешьраз-два пишет:Юля,Kuobah ,Штурман
привет
![]()
что такое?
у нас был ураган,порвало провода,а ты думал муж убил?

Та я ржу)ты чиго))хотя ..было бы лестно...![]()
от мужики

shtur2005ツ пишет:Та я ржу)ты чиго))хотя ..было бы лестно...![]()
от мужики

Она: ты хотел бы попробовать секс втроем?
Он: Блин, да я бы вдвоем хотел попробовать! Надоело уже одному...![]()

жара замучила +29 у нас сейчасА у меня одни кандеры вокруг..вот бы солнца лучик..

раз-два пишет:А мой 38 былKuobah пишет:меня Артем,будем знакомы,держи 39+раз-два пишет:Kuobah что это означает и как правильно читать
Меня Рома зовут - я указал сёдня в профиле. Kuobah - это якутское слово![]()

жара замучила +29 у нас сейчасу меня наоборот холодно+18 сейчас

"Борьба за мир - это как секс за девственность."shtur2005ツ пишет:Она: ты хотел бы попробовать секс втроем?
Дорогая дорогая там соседи так страстно занимаются сексам аш эти звуки оргазма меня разбудили.
- ну и что они ведь тоже люди.
-ты уже месяц хочешь сказать что мы не люди?

спасибо, добр человек..тут эти плюсы трошки поздняковые какие та..shtur2005ツ пишет:раз-два пишет:А мой 38 былKuobah пишет:меня Артем,будем знакомы,держи 39+раз-два пишет:Kuobah что это означает и как правильно читать
Меня Рома зовут - я указал сёдня в профиле. Kuobah - это якутское слово![]()
я те уже поставил + минут 10 назад![]()

И почему всегда как я приду во флудилку так сразу все про секс начинают говорить?Тигрица♛ пишет:"Борьба за мир - это как секс за девственность."shtur2005ツ пишет:Она: ты хотел бы попробовать секс втроем?
Дорогая дорогая там соседи так страстно занимаются сексам аш эти звуки оргазма меня разбудили.
-ты уже месяц хочешь сказать что мы не люди?

провайдер скотина эксперименты походу проводит,инет ваще вырубаетсяу меня 5 дней была истерика

cyberdemon: Поставил в тупик нашего сисадмина вопросом:"Что бы ты в данный момент хотел больше, жесткий диск или жесткий секс?"
cyberdemon: Он уже 5 минут как повис...![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ держи +ривет.Сасибо,лови в ответ![]()
+

так это наверна карма у тебя такая, не парься..зато ты, наверно, за всё время пока тут, нехило всякостей понабралась всяких..shtur2005ツ пишет:И почему всегда как я приду во флудилку так сразу все про секс начинают говорить?Тигрица♛ пишет:"Борьба за мир - это как секс за девственность."shtur2005ツ пишет:Она: ты хотел бы попробовать секс втроем?
-ты уже месяц хочешь сказать что мы не люди?![]()

Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ держи +ривет.Сасибо,лови в ответ![]()
+

всем доброго времени сутокИ тебе не хворать!![]()

shtur2005ツ пишет:И почему всегда как я приду во флудилку так сразу все про секс начинают говорить?Тигрица♛ пишет:"Борьба за мир - это как секс за девственность."shtur2005ツ пишет:Она: ты хотел бы попробовать секс втроем?

Sergei_1982 пишет:всем доброго времени сутокИ тебе не хворать!![]()
![]()

что бы посмотреть интересного из фонтастикиначало посмотри![]()

Ага или я тут все нарассказала всего,я ж работала на сайте одном как рз в такой теме.Вот наверное и притянула с собой немного сюдаТигрица♛ пишет:так это наверна карма у тебя такая, не парься..зато ты, наверно, за всё время пока тут, нехило всякостей понабралась всяких..shtur2005ツ пишет:И почему всегда как я приду во флудилку так сразу все про секс начинают говорить?Тигрица♛ пишет:"Борьба за мир - это как секс за девственность."shtur2005ツ пишет:Она: ты хотел бы попробовать секс втроем?

секс это хорошо..только когда его не разговаривают, а сами понимаете что)Тигрица♛ пишет:shtur2005ツ пишет:И почему всегда как я приду во флудилку так сразу все про секс начинают говорить?Тигрица♛ пишет:"Борьба за мир - это как секс за девственность."shtur2005ツ пишет:Она: ты хотел бы попробовать секс втроем?
А это плохо? Или хорошо?

что бы посмотреть интересного из фонтастики![]()

Sergei_1982 пишет:что бы посмотреть интересного из фонтастикиначало посмотри![]()
вроде название знакомо только не помню смотрел или нет

Тигрица♛ пишет:shtur2005ツ пишет:И почему всегда как я приду во флудилку так сразу все про секс начинают говорить?Тигрица♛ пишет:"Борьба за мир - это как секс за девственность."shtur2005ツ пишет:Она: ты хотел бы попробовать секс втроем?
А это плохо? Или хорошо?

Я больше по ужастикам.shtur2005ツ пишет:Sergei_1982 пишет:что бы посмотреть интересного из фонтастикиначало посмотри![]()
![]()

Kuobah пишет:секс это хорошо..только когда его не разговаривают, а сами понимаете что)Тигрица♛ пишет:shtur2005ツ пишет:И почему всегда как я приду во флудилку так сразу все про секс начинают говорить?Тигрица♛ пишет:"Борьба за мир - это как секс за девственность."shtur2005ツ пишет:Она: ты хотел бы попробовать секс втроем?
А это плохо? Или хорошо?![]()

Ага)Это как при тапах по линкам иногда всплывает скрипт "вы принесли нам в базу реферал"shtur2005ツ пишет:Ага или я тут все нарассказала всего,я ж работала на сайте одном как рз в такой теме.Вот наверное и притянула с собой немного сюдаТигрица♛ пишет:так это наверна карма у тебя такая, не парься..зато ты, наверно, за всё время пока тут, нехило всякостей понабралась всяких..shtur2005ツ пишет:И почему всегда как я приду во флудилку так сразу все про секс начинают говорить?Тигрица♛ пишет:"Борьба за мир - это как секс за девственность."shtur2005ツ пишет:Она: ты хотел бы попробовать секс втроем?
![]()

Sergei_1982 пишет:Я больше по ужастикам.shtur2005ツ пишет:Sergei_1982 пишет:что бы посмотреть интересного из фонтастикиначало посмотри![]()
![]()

Sergei_1982 пишет:Я больше по ужастикам.shtur2005ツ пишет:Sergei_1982 пишет:что бы посмотреть интересного из фонтастикиначало посмотри![]()
![]()

![]()
хотя после такого количесва выпитого кофе всеравно наверное до утра теперь не смогу уснуть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение