Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Lulu пишет:
Nakus76
Тут не место для подобных дискуссий, хотите что-то написать, пшите на форуме, в соответствующий раздел.
Сами спровоцировали, задав вопрос тут! Можно было в личку написать. Я высказал мнение, по фильму в разделе "Для детей"
qazzymodo
Новичок
+6
-11
Как всегда снят на уровне видеоклипа, только чуть поменьше предыдущих частей. Впечатление как будто наблюдаешь за чужой компьютерной игрой, очень утомительно. Хотя молодежи скорей всего понравится. А я лучше книжку почитаю.
Abbot68
Новичок
+3
-11

14 гигов в 3D почему все такое зеленое
Алб@нец
Продвинутый
+111
-108
2 113
Как я смотрю создатели фильма прям в "малине" оказались, выпустив супер дорогую дешевку. Видимо Бэй не осознал, что строя мост, и при этом убирая из под него опоры он разрушится. (во многом он держался на паре с Мэган Фокс и Шайа ЛаБафом) Смотрел фильм три раза, два раза уснул, в третий раз просто выключил на середине, от греха подальше.:smile141: Троечка
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Обидно просто за идею-неплохая вроде и графика супер,но все эти комические персонажи убивают просто напрочь.Посоветовал бы подумать над сценарием и переснять фильм.
xSander
Новичок
+25
-16
6
Этой частью просто уничтожили все лучшее, что могло быть, не надо было снимать этот "шедевр"!!! 1,2 часть сказка, я опять поверил в любовь:smile27: :smile27: :smile27: , а благодаря этой я понял что нет ЛЮБВИ!!! :smile27: :smile27: :smile27: Американцы сцукО тупые до невозможности портят все что можно, даже эту сказку сделали паршивой!!!!
xSander
Новичок
+25
-16
6
Nakus76 пишет:
А этот фильм по какой причине попал в раздел детских? У нас дети думаю не такие дебилы как в Америке. Они не грезят стать супер героями и трансформерами. Хотя у кого как. Думаю фильм не для детской аудитории.:smile13:

Ты не прав(а) в нашей стране перестали делать красивые и добрые мультики и сказки для детей!!! Теперь дети нашей страны хотят быть супер героями и трансформерами!!! И не говорите что ВАШ ребенок хочет уехать в Простоквашино!!!!
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Вот вот вот xSander дело говорит!покажи те мне ребенка котрый хочет в Простоквашино))))
Итак,фильм действительно детский,все ясно бонально и предсказуемо ,ни на минуту не захватывает,но детям понравится.Я смотрел в больнице,и мне в больнице понравилось,потому что делать там было больше нечего,а у соседа были тока Трансформеры 3
Итак если вы лежите в больнице ,если вам от 6 и до 12,если вы пьян(а) и не хотите думать!
ТО ТРАНСФОРМЕРЫ 3 ДЛЯ ВАС!
Miracle
Новичок
+38
-23
24
А мне все части нравятся! И актеры и спецэффекты, все супер! Уже несколько раз пересмотрела):smile19:
Ruha824@mail.ru
Новичок
[+] [-]

Великолепно , единственный недостаток что без Меган Фокс , а так все на высшем уровне , да да да:smile21: :smile21: :smile21: :smile21:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
И не плохо, и не хорошо, проект явно выдохся, из последних сил нагородили черт знает что..... И что Роузи Элис сделала со своими губами? это ужас какой-то ! Она себя в зеркало видела? P.S. Весьма забавно видеть в фильме звезды с лунной поверхности, тогда как на подавляющем большинстве космических снимков лунной программы НАСА не видно звезд, хотя на советских космических снимках их полное изобилие. Черный пустой фон всех фотографий объясняется трудностью моделирования звездного неба: подлог был бы очевиден любому астроному в 1969 году..........одни вопросы......
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
Класс выйдет 4 часть, но в 2015 это очень плохо.
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Wat
Опытный
+289
-146
В детстве мне нравился мультфильм про трансформеров. И первый фильм 2007 года понравился. Всё. Вторая и третья части- нагородили какой то бредятины. На раз конечно потянет посмотреть, особенно на большом экране и в blu-ray, ведь смотреть стоит только из за спецэффектов, больше там ничего нет. Кино преимущественно для детей в возрасте до 16 лет и их уставших после работы родителей. Дети, не мучайте родителей.
amdmololocom
Новичок
+29
-29
17
Сплошное разочарование, если сравнивать с предыдущей частью...:smile20:
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
ЖОРА
неужели не смогли договорится с меган фокс :smile11:
John_A
Опытный
+200
-133
167
Довольно-таки затянутое получилось действие.
Своеобразная попытка реализовать некоторую оригинальную идею по мотивам прежних "Трансформеров". Именно "по мотивам", так как и атмосфера уже не та, динамика не та, да девушка у парня, прошу заметить, совсем уже "не та".
Фильм вышел "длинный" и грустный.
Oilman
Опытный
+166
-146
Abbot68 пишет:
14 гигов в 3D почему все такое зеленое

Такая же фигня:smile136:
И на скриншотах лица жёлтые
Скачал самый последний вариант, тот что 20гБ
Все отлично
LG 42LM340T
Шива
Новичок
+4
-8

"Трансформеры, месть падших" - лучший фильм серии. А "это" кака и недоразумение.
Izikrail
Новичок
[+] [-]

Фильм получился очень хорошим, не понимаю почему столько негативных отзывов.Снятый на высоком уровне, игра актёров тоже удовлетворительна, В принципе мне очень понравились все три части.:smile21:
rejiseor
Новичок
+14
-16
любителям трансформерам смотреть не лучшая часть но вполне достойно
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Вся трилогия достаточно динамично, красиво и отлично снята, не хватает только душевности и некоей человечности, что ли... Как-то наигранно и довольно фальшиво все выглядит, хотя я думаю молодежь просто в восторге.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
XOCTA
Новичок
[+] [-]
2

спец эфекты бомба) фильм скучать не заставит мне понравилось от меня 5) МОЛОДЦИ!!_
Милия
Новичок
+41
-48
67
интересно, качественно, от меня 5:smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Я согласен с мнением тех критиков, которые дают положительные оценки первым двум частям и ругают третью. Как комикс-зрелище первые два "Трансформера" вполне на уровне. А вот часть третья... Первый час сплошная рефлексия ГГ на свое великое прошлое. Затянуто и нудно. А дальше немногим лучше.
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
СКЕПТИК пишет:
Вся трилогия достаточно динамично, красиво и отлично снята, не хватает только душевности и некоей человечности, что ли... Как-то наигранно и довольно фальшиво все выглядит, хотя я думаю молодежь просто в восторге.

Полностью согласен. Эта часть на уровне предыдущих. Жаль, что Меган Фокс здесь не участвует.:smile16:
P.S.: Обидно, что многие америкосы до сих пор путают нас с украинцами, а может специально это делают.:smile17:
Faster than a bulett
Новичок
+26
-67
30
В полне достойная часть, неуступает сценам экшена и спецэфотков предыдущим частям, довольно зрелищно выглядит весь фильм, ну всё ровно ждал немнога большего чем увидел.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм отличный! :smile4:
Yourez84
Новичок
+56
-59
Потрясающие спецэффекты:smile6: :smile21:
popolik
Новичок
+11
-13
2

nastich пишет:
Фильм отличный! Качество раздачи в-целом тоже отличное!
звук и картинка соответствующая ....+:smile3: 10.

Ага! И девка тоже ничего!:smile4:
d!!!ma
Новичок
+26
-46
ребят! поменьше бы объёма! ну нету у меня целого гига!!!!!11
Cейчас на форуме: Тигр036 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011