Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)
Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Как всегда снят на уровне видеоклипа, только чуть поменьше предыдущих частей. Впечатление как будто наблюдаешь за чужой компьютерной игрой, очень утомительно. Хотя молодежи скорей всего понравится. А я лучше книжку почитаю.
Как я смотрю создатели фильма прям в "малине" оказались, выпустив супер дорогую дешевку. Видимо Бэй не осознал, что строя мост, и при этом убирая из под него опоры он разрушится. (во многом он держался на паре с Мэган Фокс и Шайа ЛаБафом) Смотрел фильм три раза, два раза уснул, в третий раз просто выключил на середине, от греха подальше. Троечка
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
Обидно просто за идею-неплохая вроде и графика супер,но все эти комические персонажи убивают просто напрочь.Посоветовал бы подумать над сценарием и переснять фильм.
Этой частью просто уничтожили все лучшее, что могло быть, не надо было снимать этот "шедевр"!!! 1,2 часть сказка, я опять поверил в любовь , а благодаря этой я понял что нет ЛЮБВИ!!! Американцы сцукО тупые до невозможности портят все что можно, даже эту сказку сделали паршивой!!!!
А этот фильм по какой причине попал в раздел детских? У нас дети думаю не такие дебилы как в Америке. Они не грезят стать супер героями и трансформерами. Хотя у кого как. Думаю фильм не для детской аудитории.
Ты не прав(а) в нашей стране перестали делать красивые и добрые мультики и сказки для детей!!! Теперь дети нашей страны хотят быть супер героями и трансформерами!!! И не говорите что ВАШ ребенок хочет уехать в Простоквашино!!!!
Вот вот вот xSander дело говорит!покажи те мне ребенка котрый хочет в Простоквашино)))) Итак,фильм действительно детский,все ясно бонально и предсказуемо ,ни на минуту не захватывает,но детям понравится.Я смотрел в больнице,и мне в больнице понравилось,потому что делать там было больше нечего,а у соседа были тока Трансформеры 3 Итак если вы лежите в больнице ,если вам от 6 и до 12,если вы пьян(а) и не хотите думать! ТО ТРАНСФОРМЕРЫ 3 ДЛЯ ВАС!
И не плохо, и не хорошо, проект явно выдохся, из последних сил нагородили черт знает что..... И что Роузи Элис сделала со своими губами? это ужас какой-то ! Она себя в зеркало видела? P.S. Весьма забавно видеть в фильме звезды с лунной поверхности, тогда как на подавляющем большинстве космических снимков лунной программы НАСА не видно звезд, хотя на советских космических снимках их полное изобилие. Черный пустой фон всех фотографий объясняется трудностью моделирования звездного неба: подлог был бы очевиден любому астроному в 1969 году..........одни вопросы......
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
В детстве мне нравился мультфильм про трансформеров. И первый фильм 2007 года понравился. Всё. Вторая и третья части- нагородили какой то бредятины. На раз конечно потянет посмотреть, особенно на большом экране и в blu-ray, ведь смотреть стоит только из за спецэффектов, больше там ничего нет. Кино преимущественно для детей в возрасте до 16 лет и их уставших после работы родителей. Дети, не мучайте родителей.
Довольно-таки затянутое получилось действие. Своеобразная попытка реализовать некоторую оригинальную идею по мотивам прежних "Трансформеров". Именно "по мотивам", так как и атмосфера уже не та, динамика не та, да девушка у парня, прошу заметить, совсем уже "не та". Фильм вышел "длинный" и грустный.
Фильм получился очень хорошим, не понимаю почему столько негативных отзывов.Снятый на высоком уровне, игра актёров тоже удовлетворительна, В принципе мне очень понравились все три части.
Вся трилогия достаточно динамично, красиво и отлично снята, не хватает только душевности и некоей человечности, что ли... Как-то наигранно и довольно фальшиво все выглядит, хотя я думаю молодежь просто в восторге.
Я согласен с мнением тех критиков, которые дают положительные оценки первым двум частям и ругают третью. Как комикс-зрелище первые два "Трансформера" вполне на уровне. А вот часть третья... Первый час сплошная рефлексия ГГ на свое великое прошлое. Затянуто и нудно. А дальше немногим лучше.
Вся трилогия достаточно динамично, красиво и отлично снята, не хватает только душевности и некоей человечности, что ли... Как-то наигранно и довольно фальшиво все выглядит, хотя я думаю молодежь просто в восторге.
Полностью согласен. Эта часть на уровне предыдущих. Жаль, что Меган Фокс здесь не участвует. P.S.: Обидно, что многие америкосы до сих пор путают нас с украинцами, а может специально это делают.
В полне достойная часть, неуступает сценам экшена и спецэфотков предыдущим частям, довольно зрелищно выглядит весь фильм, ну всё ровно ждал немнога большего чем увидел.