Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория Лжи
Сериалы: Теория Лжи / Lie to me (2009) Подробнее
Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.
Теория Лжи
Скучный, нет общего сюжета, просто набор случаев (по 2 на серию).

без комментариев, отличный фильм !

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Шикарный сериал)))
Жаль что закончился(((
Жаль что закончился(((

Первый сезон скучноват , но потом вошла во вкус в общем не плохой сериал

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Сериал потрясающий.

Местами скучноват. Кое-что из фильма может пригодиться в жизни. В целом сериал не плох.

Интересный. Теперь обращаю внимание на мимику людей при разговоре.

Сериал очень затягивает
Необычные манеры доктора Лайтмена, методы его команды - заставляют оказаться погруженными в каждую серию. "Теория лжи"... А насколько правдоподобно с точки зрения науки - нам ли судить? Ведь фильмы смотрят не ради того, чтоб увидеть сущую правду
10/10
Необычные манеры доктора Лайтмена, методы его команды - заставляют оказаться погруженными в каждую серию. "Теория лжи"... А насколько правдоподобно с точки зрения науки - нам ли судить? Ведь фильмы смотрят не ради того, чтоб увидеть сущую правду
10/10

Сюжет отсутствует. Банально в каждой серии новые преступления, в общем как на конвейерном производстве. Можно было снять обычный фильм и не напрягаться. Между тем, думаю данный сериал подойдёт кухаркам и любителям мыльных опер.
Не смотря на высокий балл данный сериал будет порван в клочья другими сериалами имеющими рейтинг на 1 балл ниже и более.
Можно не смотреть, альтернатив море!!!! Посмотрел 2 серии, сношу.
Не смотря на высокий балл данный сериал будет порван в клочья другими сериалами имеющими рейтинг на 1 балл ниже и более.
Можно не смотреть, альтернатив море!!!! Посмотрел 2 серии, сношу.

Между тем, думаю данный сериал подойдёт кухаркам и любителям мыльных опер.
Глупости говорите.
Ничего общего с мыльными операми сериал не имеет.
Я не переношу мыльных опер, но этот сериал смотреть было интересно.
Банально в каждой серии новые преступления, в общем как на конвейерном производстве.
Что значит "В каждой новой серии"? Вы же только 2 серии посмотрели.
Сюжет отсутствует.
И это вы тоже по 2 сериям поняли?

все будет гуд)
Очень понравился сериал
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Нравится актер Тим Рот, в этом сериале сыграл превосходно.
Смотрел с удовольствием.
Смотрел с удовольствием.

если нравится Тим Ротт можете посмотреть его раннюю работу на эту тему - "Детектор лжи". но предупреждаю сразу что сюжет очень спорный и драматургия скорее похожа на театральную.

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Хороший сериал!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Идея хороша. Но вот из серии в серию одно и то же, практически. Я закончил на 8-й серии.

Судя по фильму, америкосы такие примитивные, у меня дети хитрее, поэтому фильм наивен
(((((((
(((((((

смотрела еще по тв-очень впало в душу-буду пересматривать

Первый сезон. Ни один торрент без звука в формате AC3 так и не скачался. На моём экзотическом устройстве переносном такое не работает. Облом, а торрентов много, но все бесполезные. Пришлось с другого сайта качать.
Неплохо сделанный сериал. Будет интересен всем, интересующимся психологией, психиатрией и прочей обыденной жизнью. Рекомендую!

Главный герой - доктор Лайтмен выглядит ну прям-таки всемогущим! Делает невозможное и видит то, чего другие не видят
(касаемо деталей расследования). Вот смотришь и думаешь: не может такого быть! Да и психологии в этом сериале мало. Но, тем не менее, вполне интересный сюжет. Увлекаешься просмотром.
(касаемо деталей расследования). Вот смотришь и думаешь: не может такого быть! Да и психологии в этом сериале мало. Но, тем не менее, вполне интересный сюжет. Увлекаешься просмотром.

Хороший познавательный сериал про физиогномику, но смотреть больше 2х сезонов меня не хватило - слишком однообразным становится, да и главный герой все больше переигрывает..

Спасибо за такой хороший сериал! Очень хочется надеятся, что будет продолжение!

1 сезон вышел отличным,посмотрела на одном дыхании,второй тоже более менее,а третий не смогла осилить,понятно почему его закрыли
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011