Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Очень плохая училка / Bad Teacher (2011)
Подробнее
После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.
такой глупый фильм. меня чуть не стошнило от старой и уже некрасивой (причём когда то любимой актрисы) Диаз в образе пристарелой шлю....и эти тупые не смешные сцены...Ну ничего смешного вообще
Раз посмотреть можно. Если честно я ожидала чего-то большего от дуэта Диаз и Тимберлейка, они замечательно сыграли свои роли, не спорю, смешно было... местами... Джастин в роли тормоза конечно жесть! 5 баллов ему! Ну вот чего-то мне все-таки не хватило, чтобы назвать эту комедию супер смешной. Так себе.
Мдэ...Диаз конечно повергла в шок, особенно моменты, где отлично видно, что возраст берёт своё... Теперь по поводу фильма... на 3-ку... сначала вроде смешно, а потом превращается в тягомотину, при этом ты прекрасно понимаешь, ЧТО и КАК произойдёт, но продолжаешь смотреть потому, что уже вроде и конец...шутки тянут на среднячок... в общем как ктото сказал выше посмотреть с подружкой пойдёт =,)))
Никого не слушать...оличная комедия. Кэмерон Диаз-мне не очень, но в этом фильме она супер. Кто говорит что фильм плохой- подскажите тогда какой хороший?
Никого не слушать...оличная комедия. Кэмерон Диаз-мне не очень, но в этом фильме она супер. Кто говорит что фильм плохой- подскажите тогда какой хороший?