Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Подробнее

Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Полунебритый Гарри,потолстевший Рыжий(не помню,как имя),Гермиона с женственными "формами"-хорошо,что всё закончилось...Куда уж дальше то-только про их детей снимать осталось:smile18:
denisok1992
Новичок
[+] [-]

ниче так,но книги гораздо гораздо интересней!
Noks
Новичок
+1
-0
В каком из торрентов есть оригинальная озвучка (желательно +субтитры англ.)?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Noks, смотрите подробное описание торрентов.
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Ого! Ну вот и конец. И наконец - конечно - в конце-концов - все - окончательно - окончилось... Жаль....... А-то бы еще успели посмотреть на... старого доброго Гарри (Дэниэла Рэдклиффа), перекошенного старческим маразмом. Идите, "округлите" мне карму...
Вот МАШКА молодец, права. Да это уже бред какой - то. Кто не читал книг, не поймет, о чем я говорю. История о мальчике.... А не о конях с .... Это уже не экранизация. :smile62:
Valera.M ScreaM157
Новичок
[+] [-]

ни одни торренты не качаются:smile2:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Valera.M ScreaM157 , тут /news/79.html читали?
Valera.M ScreaM157
Новичок
[+] [-]

так у меня этот фильм не кочается,а всё остальное кочается
19761974
Новичок
+13
-4
21
У меня версия 3.0 а Гарри 7,6 Гб. не качается, пишет отказано в доступе.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
19761974
Почитайте тут - /topic/1/3332/
Noks
Новичок
+1
-0
Nocturnal пишет:
Noks, смотрите подробное описание торрентов.

Смотрю и не вижу, думал мб просто не дописали...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Noks, плохо смотрите, вы нажимаете на ссылку "Подробнее"? Она находится под значком, определяющим качество фильма. Вам подходят варианты 7,6гб от 2 ноября; 2,9гб от 31 октября...
GeneRalka
Новичок
+34
-17
11
Последняя часть вышла на ура. Порадовала и графика и сюжет (хоть он и немного отличается от того, что в книге). Особенно порадовала игра актеров. Ребята молодцы. Отстояли все восемь частей.
Эта часть у меня стоит теперь на втором месте. После Кубка огня. Не знаю даже, почему так впечатлило. Может, настроение хорошее было=)))
10 и 10 :smile4: :smile4: :smile4:
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
Четвёртая часть убила меня одной только фразой Гарри.
Он вошёл в шатёр, заколдованный заклинанием расширения пространства (не помню, как это называется - "пятое измерение", кажется) и сказал восхищённо: "Это волшебство!".
Ох, меня даже передёрнуло. Спустя три года, проведённых в магическом мире, он не только не знает о подобных заклинаниях, но ещё и удивляется, что волшебство существует. Даже башмак, перемещающий человека за тысячи километров, его не так поразил.

И да: мантия Рона, его слова про запах и выражение лица при этих словах... А эта музыкальная группа на балу в Хогвартсе - "гламур+готика"!.. А то, как Гарри направлял дракона прямиком на зрительские трибуны? Это при всём при том, что во втором фильме даже от шара-вышибалы он зрителей спасал! А тут - дракон!..
Иными словами, при всех минусах остальных фильмов я их люблю и изредка пересматриваю. А в "Кубке огня" многое кажется фальшивым и неприятным. И самое главное: нет того самого пресловутого волшебства, о котором так восхищённо говорит Гарри. Оно было, пока о нём не говорили вслух.

Впрочем, любое мнение - сплошное ИМХО!
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Я, не любитель детского кино, но последняя часть 2 эпизод порадовала от души, фильм понравился, чтоб не терять нить сюжета начал смотреть с самой первой части ))) , заметил одну удевительную штуку - во всех частях до последней молодая магическая поросль обходились двумя заклинаниями "остолбеней" и по отбору палочки )))))) , а вот уже в "Дары смерти" куда разнообразнее арсенал.да и сделан фильм грамотно на +, еще меня рассмешил момент, когда Гарик с Гермионой остались вдвоём потому как борадатый Рон заревновал, правда не ясно к кому )) и свалил , небыло его ровно одну ночь ( по фильму ), в это время Гарик с Гермионай отбивались от гадов разных ....и не только....)) тут появляется на утро Рон !!! и о чудо - выбрит до синевы ) щёчки розовые, сытые и довольный ))))) возникает вопрос - Чем он занимался во время своего отсутствия ! )) в конце фильма конечно на нем отыгрался режисёр сделав из него неадекватного дебила задающего глупые вопросы, да и вообще мало понимающнго, что происходит вокруг )))
Фильмец на твёрдую 4 с + :smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011