Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ковбои против пришельцев

Поиск по форуму

Фильмы: Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) Подробнее

На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.

Ковбои против пришельцев
muzhik1979
Новичок
+19
-9
Фильм - ерунда!!! Очень скучный америкосовский кинчик. Не тратьте свою жизнь на это авног:smile17:
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
долго проходил мимо из за названия. все же решился, посмотрел. весьма не плохо. название конечно УГ, в стиле гадзила против хз какой хрени...
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Несмотря на "петушиное" название, фильм совсем неплох, для уютного не напрягающего домашнего просмотра:smile218:
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Хороший вестерн. Считаю,что время не потратил зря за просмотром это фильма!!:smile19: :smile21:
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
в середине фильма вся интрига сдувается -и в место нее показывают какой-то мультик в котором можно предвидеть все события этой сказки до самого ее конца
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
"ковбои против пришельцев"-прикольно, такого еще раньше не видел, тем более с Харрисоном Фордом в главной роли.:smile3:
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Посмотрел этот фильм где то с пол-года назад, о чём был этот фильм помню смутно. Но сейчас знаю точно - пересматривать однозначно не хочу. А вообще было любопытно может из-за необычности сюжета, может из-за присутствия Форда... пока не посмотрел...
T@iti
Эксперт
+46
-21
37
Хотя название говорит само по себе, в принципе вся надежда и была только на актеров, но они не спасли положения. я вообще не понимаю как Дэниэл Крэйг, Харрисон Форд, Оливия Уайлд могли снятся в таком фильме. ужас...ужас...пересматривать не хочется, знала бы и 1 раз не посмотрела...:smile17:
farnel
Новичок
+6
-3
25
Хороший фильм на 4, идея не очень а подача норм!
femimorr
Новичок
+22
-12
Намесили конечно всего в кучу, но вышло вроде ничего. На 4 потянет. Единственное, что название конечно в стиле отстойного кино, но суть вроде ничего.
Valdemsky
Новичок
+2
-3
Фильм интересный, жаль что развивающихся событий с инопланетянами мало!!!:smile19:
Allon
Новичок
+73
-72
От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными. Отто фон Бисмарк
Если это Sci-Fi (Научная фантастика), то всё - конец нашей цивилизации.
PauL
Новичок
+38
-38
3 3
Rasstaman-Jaa пишет:
Я СМОТРЕЛ В КИНОТАТРЕ, Всё там с гаммой в норме, да и фильм порядочный, актёры в теме, но не без косяков, да как и везде,от меня 5:smile3: Те кто в кино не ходил,то ждите качества, не портите себе настроение, а то качаете в х..вом кач-ве и сразу фильм обсираете, надо всегда кач-ва ждать, чтоб свих выводах был уверен на 100%

Я тоже смотрел в кинотеатре, но фильм всё равно на 3. Предсказуемый он и бесчувственный какой-то что ли, тема характеров не раскрыта. ГГ какой-то недоимбоперсонаж а-ля: "Всех уделаю, но буду делать неестественный вид, что сомневаюсь." Скримеры, предсказуемые. Ну и еще около 10 киноляпов, насчитанных только мной за один просмотр.

Всегда жду минимум DVDRip, никогда не смотрю экранки. Фильмы могу удалять, не досмотрев, если звук ужасает.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
В целом фильм меня не впечатлил, но за дерзкую попытку соединить фантастику и вестерн, чтобы в результате получилась комедия – ставлю 3+. Нечего этим космическим дебилоидам на земное золото слюни пускать – самим пригодится!
nai2007
Опытный
+91
-97
681
PauL пишет:
Rasstaman-Jaa пишет:
Я СМОТРЕЛ В КИНОТАТРЕ, Всё там с гаммой в норме, да и фильм порядочный, актёры в теме, но не без косяков, да как и везде,от меня 5:smile3: Те кто в кино не ходил,то ждите качества, не портите себе настроение, а то качаете в х..вом кач-ве и сразу фильм обсираете, надо всегда кач-ва ждать, чтоб свих выводах был уверен на 100%

Я тоже смотрел в кинотеатре, но фильм всё равно на 3. Предсказуемый он и бесчувственный какой-то что ли, тема характеров не раскрыта. ГГ какой-то недоимбоперсонаж а-ля: "Всех уделаю, но буду делать неестественный вид, что сомневаюсь." Скримеры, предсказуемые. Ну и еще около 10 киноляпов, насчитанных только мной за один просмотр.

Всегда жду минимум DVDRip, никогда не смотрю экранки. Фильмы могу удалять, не досмотрев, если звук ужасает.

Ковбои против пришельцев - один сплошной киноляп!
Cейчас на форуме: id38766084 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011