Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011)
Подробнее
У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.
Чудно, право слово, читать коменнты типа "все части одно и то же...". А никого не смутило, что и названия у всех частей одинакие? Ну так... на минуточку. А как же "Кошмар на улице вязов", "Восставшие из ада" и прочее тому подобное? Там не один и тот же принцип построения сюжета в разных частях? Тут как бы просто на вкус и цвет. Сколько коменнтов к фильмам перечитала - не нашла ещё ни одного фильма, который нравился бы ВСЕМ подряд.
Чудно, право слово, читать коменнты типа "все части одно и то же...". А никого не смутило, что и названия у всех частей одинакие? Ну так... на минуточку. А как же "Кошмар на улице вязов", "Восставшие из ада" и прочее тому подобное? Там не один и тот же принцип построения сюжета в разных частях? Тут как бы просто на вкус и цвет. Сколько коменнтов к фильмам перечитала - не нашла ещё ни одного фильма, который нравился бы ВСЕМ подряд.
Разве можно сравнивать мутотень с классикой жанра ужасов? Я имею ввиду пункт назначения(мутотень) и кошмар на улице вязов,восставшие из ада(классика)
Так себе: вроде и нормальный, а вроде и не совсем. Врезалось в память смерть гимнастки. И понимаешь, что так упасть просто не возможно, но жутковато как-то...
Гениальность "Пунктов Назначения" как раз в том, что фильм про одно и то же, а смотрятся все части с на ура и кассовые сборы очень крупные, люди все равно идут и с удовольствием смотрят и будут смотреть (хоть еще 10 шт снимут) хотя все прекрасно знают о чём и чем закончится...Молодцы авторы, волну поймали ту что надо! Но если честно 5 часть не понравилась, какой-то сюжет ниочемный, в тех частях ребята были как-то по коллективнее что ли.... Будем ждать 6 пунктик
Мне понравилось. убийства изощренные. Очень красочно и интересно. Не пожалела, что решила посмотреть. От меня 5-ка. Мне показалось актеров слишком молодых взяли для игры...Именно по сценарию они должны быть постарше, вроде бы как колледж закончил каждый из них и уж работают, а на вид они как первокурсники. Но это придирки...