Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…
Хороший, добрый фильм, пригоден для семейного просмотра, по крайней мере не воспринимается так жестоко поединок роботов, нежели поединок людей. 9/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Давно уже смотрела этот фильм, но память о нем живет до сих пор. Интересный сюжет. Вечная тема взаимоотношения отцов и детей, только в будущем, на фоне компьютерных технологий и роботов. Прекрасная работа Хью. Просмотр идет легко и непринужденно.
фим шляпа-папаша идиот-сынишка-наоборот- хотя помню был фильм-Я СЭМ-там действительно был папа-немного невсебе правда дочурка через чур умная-для ее возраста
Мне нравится этот фильм. С мужем пересматриваем его иногда и инициатор частенько не я))) но с удовольствием смотрю) люблю фантастику и сказки, что ж поделать)))
Действительно хороший фильм для приятного времяпровождения,но не вызывающий огромных восторгов.Нет,я не хочу сказать,что он неинтересный,некачественный или недостойный,тут есть всё для высокой оценки,однако не дотягивает до того,чтобы стать незабываемым и впасть глубоко в душу.Поэтому оценка 9. Согласен со следующим комментарием:
Бродяга Дхармы пишет:
Подростково-юношеский аттракцион, на раз - без восторгов - сойдёт. Запомнились сцены боёв (реально хороши ) и синхронный танец мальчика с роботом Зажгли! ))))
Самый трогательный и охренительный фильм за все время существования кинематографа, раз 14 уже пересматриваю все ровно трогает до глубины души, особенно сироты поймут.
Потрясный фильм. Сотрясение металла от мощных ударов. Стальные дьяволы не давали ни на секунду заскучать. Смотришь и радуешься как ребенок, каждому счастливому моменту. Хью великолепно справился с ролью - "Верю" ! Всё всем Спасибо!!!
Одна из сюжетных линий фильма о том, как очень плохой (это еще комплимент) отец, становится отцом хорошим. Как можно не считать этот фильм семейным!
По сути, это основная линия. Остальноe - дeкорации. Вот пытаюсь для сeбя осмыслить фeномeн подобных фильмов. Досматривал чуть ли нe с восторгом. А вeдь начинал очeнь скeптичeски, бeз увeрeнности, что дотяну до сeрeдины. Вeдь клишe жe, и измeнeниe как таковоe, по большeй части, прeдполагаeтся. А нe происходит. И eсли подходить сeрьёзно к разбору пeрсонажeй... Но, сказка ложь да в нeй намёк... Я за! 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.