Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм

Поиск по форуму

Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее

Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…

Гримм
Syalik
Мастер
+435
-633
На 4ку (но твёрдую) сераил. Парит некоторой натянутостью и искусственностью. Но смотрю - сначала Гримм, потом Сверхестественное или Быть человеком - т.е., сначала, что похуже...
blohin.sergei
Новичок
+12
-14
3
сериал просто супер,смотрел с большим удовольствием,всем советую!!!!:smile21:
владимир сергеевич
Новичок
+6
-6
ну вот 13-я вышла, надеюсь 14-ю ждать больше месяца не придётся.
zhavenko
Новичок
+4
-5
вроде 14ю обещали 15го.....(((((((еще нету?
Маратко
Мастер
+564
-463
307
владимир сергеевич пишет:
ну вот 13-я вышла, надеюсь 14-ю ждать больше месяца не придётся.

Я тоже на это надеюсь.
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Ну наконец то дождались продолжения! :smile109: А то на самом интересном месте...:smile108:
Galina///
Новичок
+32
-9
7
Ну где же перевод??????::smile97: Уже два дня только субтитры!!!!!!:smile94:
Себастиан
Новичок
+41
-17
:smile261: наконецто а то я думал снов хороший сериальчик прикрыли:smile21:
Galina///
Новичок
+32
-9
7
Наконец-то!!! Посмотрим...:smile16:
LenaKidman
Новичок
+19
-9
Отличный сериал. Все рекомендую. Сказки сейчас актуальны, да ещё и Братьев Гримм0, кто их в детстве не любил! Ставлю твёрдую 5+! :smile3: :smile3: :smile8: :smile8: :smile19:
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
замечательная сказочка) не напрягает глубокомыслием, но при этом не бесит примитивностью ...как-то решила глянуть для разнообразия одну серию и вдруг подсела)) скачала все имеющиеся серии и просмотрела за прошлые выходные ))
в своём жанре тянет на хорошую такую четвёрочку...и даже с плюсищем))
*london*
Новичок
+16
-11
20
Классный сериал в жанре фентези, что тут скажешь, смотрю с удовольствием и вам советую! От меня 5.
Dante
Опытный
+86
-56
11
немного непривычно после сверхъестественного... но это надо привыкнуть... добрый оборотень приколол конечно по первым сериям..Аналог "Кастиила".:smile201:
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Очень неплохо, сначала странно, но потом втягиваешься, да и сюжет закручивается. Любителям оборотней советую :smile209:
butterfly)))
Новичок
+16
-6
Качественный, красочный, с хорошей игрой актёров сериал....только вот к 10 серии начала путаться: охотники, свинопасы, козлодои, красные шапочки и потрошители - всё смешалось в доме Облонских)))) и почему одни других видят, а те их не чуют, кто на кого охотится и кто кем питается в этой сказочной биологической цепочке?))) к 15 серии начала присматриваться к соседу - на кого же он похож?))) красивая сказка для взрослых. Запоем не смотрится, как то нудновато и однообразно - а вот по одной серии на сон грядущий - самое то!!!!!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011