Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм

Поиск по форуму

Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее

Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…

Гримм
sovushka
Новичок
+3
-0
1
Шикарный сериал! Все сезоны одинаково качественно сняты и сюжеты серий всегда интригуют)))А вот от четвёртого сезона и тем, как он закончился я просто в шоке и теперь остаётся думать и гадать, что станет с главным героем.
WishMaster2027
Новичок
+32
-32
34
FireWalk пишет:
А Джульетта оказалась настоящей сволочью, как же я ее ненавижу!

Которой она и была на протяжение всего сериала. Я думаю многие в восторге от последней серии.
Mirade
Новичок
+7
-4
2
Да, сериал просто бомба. По предварительным слухам 5 сезон начнется в октябре этого года
Olga-z-m
Новичок
+2
-0
16
Начало 5 сезона, ориентировано, 16 октября 2015 г.
Ждем
osetin-54
Новичок
+81
-82
63
В принципе смотрится очень даже хорошо...Но не оставляет ощущение,что каждая серия похожа на предыдущую. А на счёт Джульетты абсолютно солидарен. Сериалу от меня 4/5.
Венёк
Новичок
+9
-6
10
Очень жду этого сериала очень классный!!!:smile19:
Aloki-Leksi
Продвинутый
+82
-71
268
еНоТиКи
Сериал классный, но растянули его как только можно))
Пора бы уже и закрывать, а про Джули скажу так с самого начала она мне не оч нравилась, Майкл Джексон в юбке блин))))
:smile120:
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Четвертый сезон порадовал впрочем как и остальные.
Spartsmen
Новичок
+33
-48
Ужас! Для кого это снимали вообще ?
Dasha)))))
Новичок
+57
-49
Мне сериал нравится. Красочный, интересный сюжет, и что мне больше всего в нём нравится так это то что не нету такой затянутости, которая существует во многих сериалах. На данный момент мой любимый сериал:smile21:
yakut49
Новичок
+31
-18
Пусть длится вечно и в том же духе! Пересмотрела на 2 раза. Просто СУПЕР!!!
Pirat
Мастер
+255
-643
Посмотрел первую серию, вызвало кривую улыбку. Не буду оценивать, пусть оценивают любители мутоты.
Tauberg
Продвинутый
+101
-69
WishMaster2027 пишет:
FireWalk пишет:
А Джульетта оказалась настоящей сволочью, как же я ее ненавижу!

Которой она и была на протяжение всего сериала. Я думаю многие в восторге от последней серии.
Беда - умница!
Осторожно - спойлер!
Я так и думал что если кто и завалит Джульетту - то это будет она. У остальных просто духу не хватило бы, пускали бы сопли как Ник.
rahman4ik
Новичок
+28
-24
На любителя. Как по мне так сказка
2 сезон нет интереса смотреть.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
FireWalk
Продвинутый
+57
-45
23
Inga-nemo пишет:
Концовка 4-го сезона просто порадовала.Ну наконец-то свершилась справедливость!
Скрытый текст
И с Дианой всё не так уж и плохо оказалось. Вроде у своего чела теперь в руках .

Осторожно - спойлер!
Вот и не осталось претенденток на роль девушки Гримма. Думаю, "свой чел" будет мутить с Адалиндой. Ну, не больно-то и хотелось )
Nimvey
Новичок
+3
-4
Что то 4 сезон подкачал ппц. У меня ощущение что создатели пишут сценарий исходя из состояния актеров в реальной жизни. Залетела актриса адалинды в реале, так давайте и в сериале пускай будет беременная. И много другого, кто смотрел тот поймет.
Осторожно - спойлер!
Вообще молчу как бездарно слили мать Ника.
Zhannysichka
Мастер
+316
-173
206
несколько раз начинала смотреть первые две серии и не могла осилить. И все таки решилась я пересилить и посмотреть от делать нечего, в итоге я просто влюбилась в этот сериал. Сюжет очень интересный и каждая серия захватывает дух, сериал супер. :smile19: :smile3:
LaNa
Новичок
+32
-28
72
rahman4ik пишет:
На любителя. Как по мне так сказка
2 сезон нет интереса смотреть.
Сказки бывают интересными, эта как раз такая!!!
Tauberg
Продвинутый
+101
-69
Раздражает что главный герой постоянно тупит.
Осторожно - спойлер!
Взять эпизод с смертоплюем. Не зная как его победить, зная что предок его отступил не зная как с ним бороться, зная что стоит смертоплюю плюнуть в его и он превратится в зомби и не имея никакого плана он бездумно бросается в погоню за смертоплюем и глупо угождает в ловушку. Или с Джульеттой например я был на 100% уверен что она не выпьет зелье. Нет чтобы сразу проверить и подсунуть какое-нибудь другое питьё поглядеть что она сделает. Если бы выпила - дали бы после настоящее, не выпила - придумывать план как насильно ей это ввести. Так нет она разбивает банку с зельем и пропадает единственная возможность сделать её нормальной. И главное в смерти матери виноват сам Ник! У него дома стоит постоянно включенный компьютер и постоянно открыта электронная почта. В любой момент мать может прислать сообщение. Пока Ника нет дома - залезай в дом кто угодно, читай почту, отправляй от его имени сообщения. Причем в дом к нему уже забирались. Учитывая что Джульетта стала врагом, сожгла трейлер а за матерью охотятся враги. Учитывая его род деятельности! Он должен быть параноикам! Пришёл домой открыл почту используя очень сложный пароль (который знает только он!), прочитал сообщения, ответил, удалил - закрыл email чтобы никто кроме его не имел доступа к сообщениях отправленных ему. Так нет приходит Джульетта а на компьютере от матери Ника сообщение. Заманивает маму в ловушку. Мать погибает. По-моему непростительная небрежность.
Сценаристам минус.
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Очень понравился сериал! Такая фантазия! Насыщена каждая серия!
Понравился главный герой и вся его "команда. Очень интересен капитан.
Tanya_Vasileva
Новичок
+11
-4
сериал понравился....легкий...жду продолжения :smile3:
Айвас
Новичок
+15
-24
389
Даже в стаде думай СВОЕЙ головой!
Они просто издеваются! Никогда не смотрите последнюю серию сезона! Слышите? НИКОГДА!!! Иначе Вы также, как и я будет страдать в ожидании 5-го сезона! Даже, если Вы смотрите сейчас первый сезон.

Осторожно - спойлер!
Сериал шикарный! Сильно напоминает "Сверхъествественное", но скорее первый сезон. Слава-богу нет никакого сюжета "великого заговора" и поэтому сериал смотрится легко и непринужденно.
Думай Сам! Я сказал то, что думаю Я, а ты принимай только то, что отзовется ТЕБЕ!:smile21:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Люблю фэнтези, а это хрень какая-то со второсортными актерами, хотя задумка неплохая, но вот реализация подхрамывает.
Чужая
Новичок
+15
-19
74
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о Сия Сериале. Может я скажу банальность что слишком затянуто все стало. Беда появилась. Не понятно зачем. Красивая девушка не чего плохого не скажешь. Но зачем? Уже не знали что снимать и беду придумали. Зачем 2й ребёнок. Такое чувство как будто Адалинда не знает что такое предахраняться. Ещё ведьма называется. В последнем сезоне да и вообще Ждульетта. Не понятно каким боком стала ведьмой. На фиг и это надо было. Мне теперь Адалинда больше чем Джульетта нравится. Народ 1 сезон супер. Остальное бред несвязный какой-то. Извините если кому не по нраву мой ком у всех разное мнение
Kolesnik_Leha
Новичок
+44
-46
60
Сериал просто супер, с нетерпением ждем 5 сезон!!!:smile3: :smile19: :smile8:
Rina_M
Новичок
+36
-12
85
все тлен
Руководство канала NBC обнародовало даты премьер своих сериалов в телесезоне 2015-2016 годов.
Детектив Ник Беркхардт (Дэвид Джунтоли) и его друзья вернутся на экраны 30 октября.
:smile19:
WishMaster2027
Новичок
+32
-32
34
Чужая пишет:
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о Сия Сериале. Может я скажу банальность что слишком затянуто все стало. Беда появилась. Не понятно зачем. Красивая девушка не чего плохого не скажешь. Но зачем? Уже не знали что снимать и беду придумали. Зачем 2й ребёнок. Такое чувство как будто Адалинда не знает что такое предахраняться. Ещё ведьма называется. В последнем сезоне да и вообще Ждульетта. Не понятно каким боком стала ведьмой. На фиг и это надо было. Мне теперь Адалинда больше чем Джульетта нравится. Народ 1 сезон супер. Остальное бред несвязный какой-то. Извините если кому не по нраву мой ком у всех разное мнение

Вы вообще смотрели сериал?
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
надоело уже на 5 серии... если бы не было персонажа эдди монро-потрошителя, а по-простому волка, то и смотреть было бы нечего, он дает какое-то разнообразие в цепочке нудных сюжетов, снятых как под копирку! хочу осилить 1 сезон и начать смотреть 2-й только ради интереса к этому персонажу, но уже намерзело, чесн. слово!!!:smile1:
:smile13: :smile13:
smile32
Новичок
+25
-21
1
Начиная со второго сезона в сериале на фоне фентезийного мира разворачивается политический детектив современного сира. За счет своих сверх-способностей в политическом детективе реальной силой являются персоналии типа ГГ. Весьма оригинальное сочетание, мне очень нравится.
Kira.nvkz
Новичок
+28
-15
17
Отличный сериал! Интересный сюжет, такая вот современная сказка. Хотя первые несколько серий не зацепили, а дальше, по мере развития сюжета уже не смогла оторваться пока все сезоны не посмотрела!
Cейчас на форуме: kotyarr, siv1967 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011