Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я никому не стараюсь навязать своё мнение, это моё личное, НЕ НАВЯЗЫВАЮЩИЕ никому и ничего мнение, просто мне непривычны такого вида жанры музыкальных произведений, япросто не пойму... КАК МОЖНО СЛУШАТЬ И СМОТРЕТЬ ТАКУЮ ХРЕНЬ!!!!!!!!!!
Я никому не стараюсь навязать своё мнение, это моё личное, НЕ НАВЯЗЫВАЮЩИЕ никому и ничего мнение, просто мне непривычны такого вида жанры музыкальных произведений, япросто не пойму... КАК МОЖНО СЛУШАТЬ И СМОТРЕТЬ ТАКУЮ ХРЕНЬ!!!!!!!!!!
man of the global destruction Чё ты разорался? Я тож многого здесь не понимаю, но не кричу об этом. Ты свою хрень выложи для начала. Сдаётся мне, ограничен ты определённым направлением. Здесь уже столько было представлено, в том числе и так понимаю твой "Slipknot" (мною в частности). Потрудись полистать перед тем, как высказывать своё "авторитетное" мнение.
man of the global destruction Ну Майкл Джексон это тот исполнитель которого все слушали в разное время и кто то всё ещё слушает. Это песни моего детства,которые с удовольствием переслушаю,но думаю что надо двигаться в ногу со временем и слушать не только старые песни и потом писать на форуме что другие слушают "хрень" , после ролика от Comedy Club я увидела обратное,вы о себе судили.
И так,вкусы у всех разные, и перед тем как писать в тему с 37 страницами думайте что пишите. Удачи!
эта думаю тоже понравится,поёт Vanessa da Mata бразилка (язык всё равно португальский,звучит более мелодично просто) и Ben Harper португальский + английский , по моему у них хорошо получилось
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!