Glori, полностью с тобой согласенВсе каверы себе скачала![]()
Круть!
А альбом Агнешки не очень понравился
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Glori, полностью с тобой согласенВсе каверы себе скачала![]()
Круть!

Ром, у тебя замечательная племяшкаОчень солнечная и позитивная девочка. Как сказала Любаша в свои 11 лет она уже многое умеет, так что тебе и всем твоим родным действительно есть кем гордится
Счастья ей, удачи и дальнейшего развития.
![]()

Группа "Ленинград"![]()
ну люблю я их послушать иногда

Группа "Ленинград"![]()
ну люблю я их послушать иногда
![]()

давно не была...может кто и выкладывал...

давно не была...может кто и выкладывал...
Coldplay - Every Teardrop Is A Waterfall на предыдущей страничке![]()
Erland And the Carnival - Trouble in Mind
ла-ла-ла-ла![]()
)

ну простите...заменила...надеюсь той нет на предыдущей странице...и даже если есть, она моя любимая и я хочу послушать ее еще раз![]()
(млин....опередил, взял и выложил вперед меня)

Без музыки-жизнь пресно! закачайте себе в плеер разные направления-от шансона до классики! И будете идти по улице, не обращая на всех-улыбаясь! И люди будут вам улябаться! ПРОВЕРЕНО!
С ней и по лужам шлёпать гораздо веселей...

Кстати, Glori, Lulu (и все, кто может быть ещё заинтересован моим творчеством)
, не хотите ли исполнить вокальную партию
? При том абсолютно бесплатно
(правда это в случае, если ехать на студию автостопом
)

PPS: ну вот я и снова обявился в этой теме Кстати, Glori, Lulu (и все, кто может быть ещё заинтересован моим творчеством), не хотите ли исполнить вокальную партию
? При том абсолютно бесплатно
(правда это в случае, если ехать на студию автостопом )

, а вокальных партий можно пока сделать... несколько в общем. А про автостоп: неужели и правда заманчиво? Это ж здорово! Не часто мне приходилось встречать таких людей, уважаю
А ещё автостопом путешествовать не так уж и долго: я вон пару лет назад за 23 дня смотался на Сахалин (хотел в Японию попасть) и обратно, заглянув в Китай (через Благовещенск); правда, признаться, с Урала (где живу) до Хабаровска добирался поездом, потому как опыта не было и... боязно как-то поначалу-то ^_^ Ты (мы ведь тут на "ты" свободно, да? а то я забыл: давно здесь не появлялся) ведь где-то в западной части России проживаешь, как я понял? Есть предложение ещё такое: могу постараться выйти на кого-то с приемлемым оборудованием для записи вокала не так далеко от тебя... В общем это я к тому, что коли взаправду желание исполнить песню сию (одну?) вдруг вспыхнет в тебе, то решением всех остальных проблем займусь я.

Почему-то напоминет Новую Зеландию, Океанию или Сингапур, где я, правда, никогда и не был (зато отец мой намореходствовал всласть). А вообще, край земли - это значит рядом с морями, с муссонами и бризами, с солнцем у водной глади, даа-а... завидую
. 

Ладно, повторю лучше своё объявление: прошу откликнуться людей, состоящих в музколлективах. Можно написать здесь, мне в ЛС или на ящик (см. профиль). А ещё моё предложение об исполнении вокальной партии остаётся в силе

Зато знаю название всех духовых инструментов теперь
Но уверен такие сайты есть - инет так обширен...

К тому же здесь мне нравится
А про голодный и зажиревший мозг: так я же хочу пока только хотя б что б на жизнь хватало: на "жить в обществе" (еда, одежда, комунальные услуги и пр.) нужны средства... А с профессионалами я всё же предпочитаю встречаться в живую, с глазу на глаз. Но всё равно спасибо, что откликнулся на мои слова
мне приятно, что они не проходят мимо

Первый мне понравился, переходы на более оживлённый темп. а оконцовка по моему шикарна. ну для меня по крайней мере, я такое люблю.Угумс, эти "переходы на более оживлённый темп" - одни из моих любимых вещей, которые, к тому ж, вроде и не так сложно реализовать в музыке. А про вторую: не ожидал даже, что такие ощущения вызовет... интересно... Вот для того, кстати, музыку и стоит выкладывать: чтобы узнать, что каждый чувствует при её прослушивании
А вообще, слова твои приятны мне, правда мя и так такой идеалист и мечтатель, как бы не старался привить себе главенство рациональности. Дело у мну с сими песнями очень тухленько катится: с этой проблемой вокала пробивает на отчаяние... я уже почти готов и на край Земли отправится (
), только бы кто-то подарил наконец голос моим композициям, но... увы... надо ведь ещё как-то записать...

Серый, токо мельком пока успел глянуть: чего-то оригинальное, но к такому ещё надо чутка попривыкнуть...
Класные и клип, и песня! спасибо...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение