Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война Богов: Бессмертные

Поиск по форуму

Фильмы: Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) Подробнее

Герой древнегреческих мифов Тесей, воспитанный Зевсом, должен отомстить грозному царю Гипериону за смерть своей матери. Собравший огромное войско, царь собирается потеснить олимпийских богов со священной горы и покорить народы Эллады, а для этого нужно освободить титанов, заточенных богами в подземное царство. Лишь Тесей, будущий победитель Минотавра, может остановить жестокого царя, бросившего вызов Олимпу. Вместе с красавицей-оракулом Федрой и ехидным Ставросом он бежит из плена кровавого владыки и готовится возглавить армию, противостоящую Гипериону.

Война Богов: Бессмертные
taras-83
Новичок
+3
-5
26
фильм хорош. лучше чем битва титанов.:smile3:
dimas-kaskader94
Новичок
+42
-42
566
taras-83 пишет:
фильм хорош. лучше чем битва титанов.:smile3:

а мне кажется битва титанов получше будет,но это всего лишь моё личное мнение:smile25:
:smile7:
DARToxreneyder@
Продвинутый
+116
-89
26
Если из этого фильма убрать персонаж (или на его месте был бы другой актёр) М.Рурка, то смотреть было бы вообще не на что, ну кроме комп. графики конечно. По мне так вообще никакой. Н:smile10: Наверное мной сие творение осталось не понятым.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Вполне даже ничего.Спецэффекты на должном уровне,к сюжету можно придраться,но не в этом жанре.
gucci76
Новичок
+10
-20
:smile20:
Трата 2 часов времени.
Сюжет - чушь. Постоянно темно. Сэкономили на сценаристе. Думали выехать на спецэффектах. На мой взгляд не получилось.
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
gucci76 пишет:
:smile20:
Трата 2 часов времени.
Сюжет - чушь. Постоянно темно. Сэкономили на сценаристе. Думали выехать на спецэффектах. На мой взгляд не получилось.

Чушь
Уч
Продвинутый
+77
-161
43
Полностью присоединяюсь к негативным отзывам. "боги" (с маленькой буквы - это не ошибка) в своих нарядах вызвали смех, да и вообще они выглядят, как будто на парад собрались, или на однополую свадьбу.
Выше, чем на 1 фильм не тянет.
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
поздно наткнулся на этот фильм, блин ну это хрень ребят, тут 90 процентов фильма темнота, экшена неприлично мало, а местами он глуп и нелеп, НЕ в коем случае несмотрите этот фильм, я всякое ожидал увидеть, но это такая чушь, сюжет - бред, игра большинства актёров на уровне кривого зеркала, спец эфекты - не впечатляют, полный шлак, я просто не понимаю на что рассчитывал режисёр снимая эту лабуду
normandy
Опытный
+123
-103
124
Мда...как то не очень. Мне только Афина понравилась...
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Хороший псевдо исторический боевик. 4 из 5
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Скучное, вялое, банальное и пустое кино. Складывается впечатление, что сценаристы только понаслышке знают о греческой мифологии - сюжета тут как такового нет, набрали кучу мифов, скрестили их между собой, добавили кровь, отрубание голов, отбивание яиц молотом и готово. Смертные :smile46: Боги – как накрашенные подростки в несусветных костюмах, то хотят помогать людям, то не хотят. Оракулы – откуда в Древней Греции нег… простите, афроамериканка. Титаны какие-то маленькие. Мир мне показался нарочито компьютерным. Ни один герой не вызвал хотя бы маломальского интереса, только Микки Рурк отлично справился с ролью главгада :smile1:. Фильм, видимо, снимался второпях, с одной лишь целью продемонстрировать приключения еще одного героя древнегреческой мифологии. Кино на один раз, скоротать вечерок, не более :smile13:.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Очень понравился фильм. Люблю такую тематику.
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
Отличная сказка для взрослых. Фильм буквально балансирует на золотой середине по отношению к мифо-сказочной истории. Вне сомнений - отличное времяпровождение.
orlikorlik
Новичок
+47
-79
359
Фильм классный!Странно что такая низкая оценка!
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Фильм дешевка полная, хоть вроде и вбухали деньжищ. Такая пародия на древнегоеческие мифы. А уж боги то с Олимпа, смех, в каких то пластиковых доспехах.
у фильма только один плюс - красавчик Кэвилл в роли Тесея. Все остальное шлак
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011