Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
отлично до самого конца гадал кого все таки она выберет) Парни помоложе могут для себя подчеркнуть куда можно сводить девушку что бы было не скучно, люди с опытом узнают себя в действиях актерев) легко и интересно смотриться от меня пять!
Офигенный фильмец!Мне очень понравился!Сюжет оригинальный, актёры сыграли потресающи! Много очень смешных моментов.Вообщем от меня твёрдая 5! Побольше бы таких интересных и действительно смешных комедий!
динамичный фильм с большим количеством НЕ плоского юмора актеры справились с задачей на ура. сюжет в целом знакомый, но обыграли все же неплохо. Итог:5-
Фильм замечательный! В нем нет "пиписочного" юмора, все достаточно интересно, и как для меня немного неожиданная концовка) Советую тем, кто хочет легкий интересный фильм на вечер