Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1

Поиск по форуму

Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений

1+1
Droll
Новичок
+34
-50
13
Отличный фильм 5+++++++++++++
muzon-70
Новичок
+44
-47
125
лучшая комедия за последние 20 лет!!!:smile8: :smile3:
LenokPl
Новичок
+13
-7
330
Замечательный фильм. Советую посмотреть! Побольше бы таких хороших фильмов. :smile19:
Homer Simpson
Новичок
+28
-26
13
Очень-очень хороший фильм!!! :smile3: :smile19: :smile21: :smile8:
Добра
Новичок
+39
-24
Не тот силен, кто не упал! А кто упав, сумел подняться!
Отличный фильм ,кто не смотрел выберите время и посмотрите не пожалеете о затраченном времени .
Chick
Опытный
+129
-60
62
Плюсы: Отличный сюжет и монтаж; юмор; история; хорошая музыка (композитор); режиссер; сценарий; акторы.
Минусы: Нет.
ИДЕАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ.
Оценка: 5.
Igor21
Новичок
[+] [-]
1

фильм просто супер. Давно не смотрел такого положительного фильма. Рекомендую всем.
:smile3:
anastezia.
Новичок
+10
-4
23
Нет слов, одни эмоции. Фильм пересматриваю не первый раз, и всегда им восхищаюсь.Радует, что среди новых фильмов встречаются хорошие, добрые, смешные и положительные, как этот=) 10 из 10:smile3:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм замечательный, а кто его не захотел понять, тот либо узкомыслящий, либо эгоистичный и зацикленный только на себе человек
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
меня возможно сейчас забросают гнилыми бананами, но я не понимаю истерии вокруг этого фильма, положительно, слезливо, душещипательно - да, я не спорю, но не более того
moto87
Новичок
+51
-72
47
Arischa пишет:
меня возможно сейчас забросают гнилыми бананами, но я не понимаю истерии вокруг этого фильма, положительно, слезливо, душещипательно - да, я не спорю, но не более того

я в шоке!даже слова пропали.:smile23:
.........
Новичок
[+] [-]

Кто еще не посмотрел...!! 100% позитива и удовольствия от просмотра
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Хороший фильм. Наверное, не шедевр. Не хватало экспрессии, хотя может она там и не нужна была, спокойный, позитивный фильм, с хорошим юмором.

Интересные аннотации к фильму. С каких это пор негры стали арабами?

Все таки есть тут настоздевзевшая по самое некуда политкорректность. Обязательно помощника надо было сделать негром. Я вот все ждал, когда Филипп выкинет че нить барское - типа " вы всегда у нас были прислугой, такая ваша доля". Ну чтоб оправдать его присутствие, ведь на его месте вполне мог бы быть европеец. Ан нет, все прошло чинно и благородно.

Агх
Золотой
+1356
-665
205
С каких это пор негры стали арабами?

исправили описание.
КонибаЛ
Новичок
+9
-13
класс кинчик! не ожидал и поржать моменты есть! я обычно по описанию сужу фильм а этот совсем другое дело
ichigo9
Новичок
+18
-17
Сссссссуперский фильм. Заслуженно 5 из 5. :smile19:
Каралина
Новичок
[+] [-]

Очень хороший фильм! Тонкий юмор, но можно посмеяться!! Мне очень понравился! И что он на реальной истории , больше поражает!!!!!!
Хорошая игра актёров!
А в реальной жизни они до сих пор живи!:smile19:
Inok77
Новичок
+20
-16
90
обогнал Аватар значительно по количеству голосов)) возможно повторяюсь, но фильм замечательный.
вагабунд
Новичок
+25
-12
99
просто один из лучших фильмов,что я когда либо смотрела!
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
moto87 пишет:
Arischa пишет:

я в шоке!даже слова пропали.:smile23:

возьмите себя в руки, найдите слова и Ваше недовольство пишите в личном сообщении
-Dimas-
Новичок
+43
-28
18
Я был просто шокирован после просмотра! Как? Почему? Это невозможно. Я никогда не думал, что фильм окажется таким добрым и позитивным! Я этого просто не ждал! Я смеялся и мне было хорошо, его приятно было смотреть ... там нет никаких намёков на "сопли" или сожаления, он просто получился комедийным, хотя у меня до сих пор это в голове не укладывается! В нём просто не будешь унывать, он просто получился какой-то волшебный! Главные герои отлично вписались в фильм и отлично ... просто круто отыграли! Столько шуток они отмачивали, при чём реально смешных и живых ... благо у нас отлично перевели фильм и дубляж получился на ура) Кто бы мог подумать о такой дружбе и таких отношениях! Фильм с самого начала и до конца нравится ... при чём главные герои учились друг у друга и реально проводили время весело и живо! :smile3::smile1:
А какая в фильме концовка, это просто шикарно! Тебе от неё так становится легко и приятно, что это просто не описать словами) Этот фильм же не простой, представляю какую он надежду дал многим людям-инвалидам и с ограниченными возможностями ... это для них самый нужный заряд положительных эмоций и сил, которые им так необходим! Советую всем! Просто без лишних слов! Смотреть!!!
:smile8:
TiPSY4DOTA
Новичок
+12
-3
9
Очень хороший фильм! Всем советую кто не смотрел
Lenusia21
Новичок
+36
-37
10 из 10. Смотреть всем!
Алиме
Новичок
+2
-2
6
это тот фильм, который можно смотреть и наслаждаться простотой сюжета, но в то же время близкое и что-то родное в нем. Отличный фильм. :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
*_*
Новичок
+51
-60
54
Великолепный фильм! Один из лучших которых я когда-либо видела. :smile19:
frostvay
Продвинутый
+76
-48
83
Давно я не смотрел такого позитивного и веселого фильма, насмеялся от души :smile26: Получил массу удовольствия при просмотре. Однозначно рекомендую посмотреть. :smile3:
seon69
Новичок
[+] [-]

Очень позитивный фильм. Советую посмотреть:smile19:
elka7777777
Продвинутый
+103
-81
13
Фильм отличный!!! Даже не могу представить, что может кому-то не понравиться.
@elena@
Продвинутый
+73
-61
Понравился! Очень добрый фильм. И смешно и грустно одновременно.... трогает....
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
при каждом просмотре я нахожу в этом фильме все. от слез до искреннего смеха.
сложные роли - потрясающая игра актеров.
в коллекции. 5. рекомендую:smile19:
:smile234:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011