Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
Плюсы: Отличный сюжет и монтаж; юмор; история; хорошая музыка (композитор); режиссер; сценарий; акторы. Минусы: Нет. ИДЕАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ. Оценка: 5.
Нет слов, одни эмоции. Фильм пересматриваю не первый раз, и всегда им восхищаюсь.Радует, что среди новых фильмов встречаются хорошие, добрые, смешные и положительные, как этот=) 10 из 10
меня возможно сейчас забросают гнилыми бананами, но я не понимаю истерии вокруг этого фильма, положительно, слезливо, душещипательно - да, я не спорю, но не более того
меня возможно сейчас забросают гнилыми бананами, но я не понимаю истерии вокруг этого фильма, положительно, слезливо, душещипательно - да, я не спорю, но не более того
Хороший фильм. Наверное, не шедевр. Не хватало экспрессии, хотя может она там и не нужна была, спокойный, позитивный фильм, с хорошим юмором.
Интересные аннотации к фильму. С каких это пор негры стали арабами?
Все таки есть тут настоздевзевшая по самое некуда политкорректность. Обязательно помощника надо было сделать негром. Я вот все ждал, когда Филипп выкинет че нить барское - типа " вы всегда у нас были прислугой, такая ваша доля". Ну чтоб оправдать его присутствие, ведь на его месте вполне мог бы быть европеец. Ан нет, все прошло чинно и благородно.
Очень хороший фильм! Тонкий юмор, но можно посмеяться!! Мне очень понравился! И что он на реальной истории , больше поражает!!!!!! Хорошая игра актёров! А в реальной жизни они до сих пор живи!
я в шоке!даже слова пропали.
возьмите себя в руки, найдите слова и Ваше недовольство пишите в личном сообщении
Я был просто шокирован после просмотра! Как? Почему? Это невозможно. Я никогда не думал, что фильм окажется таким добрым и позитивным! Я этого просто не ждал! Я смеялся и мне было хорошо, его приятно было смотреть ... там нет никаких намёков на "сопли" или сожаления, он просто получился комедийным, хотя у меня до сих пор это в голове не укладывается! В нём просто не будешь унывать, он просто получился какой-то волшебный! Главные герои отлично вписались в фильм и отлично ... просто круто отыграли! Столько шуток они отмачивали, при чём реально смешных и живых ... благо у нас отлично перевели фильм и дубляж получился на ура) Кто бы мог подумать о такой дружбе и таких отношениях! Фильм с самого начала и до конца нравится ... при чём главные герои учились друг у друга и реально проводили время весело и живо! А какая в фильме концовка, это просто шикарно! Тебе от неё так становится легко и приятно, что это просто не описать словами) Этот фильм же не простой, представляю какую он надежду дал многим людям-инвалидам и с ограниченными возможностями ... это для них самый нужный заряд положительных эмоций и сил, которые им так необходим! Советую всем! Просто без лишних слов! Смотреть!!!