Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
Lёh@
Новичок
+37
-37
Здесь могла быть Ваша реклама!
Крутой фильм!!!:smile19: :smile3:
HROM
Новичок
+17
-28
Фильм забавен. (Некоторые моменты очень сильно рассмешили). Однако вечер я скоротал.
Есть фильмы, которые заставляют задуматься.
Есть фильмы, которые заставляют растрогаться.
Есть фильмы, которые позволяют расслабиться. (А почему-бы и нет?).
Сие произведение, конечно, ширпотреб, рассчитанный на среднего американца, но вполне употребляем и у нас. (Ежели нет настроения смотреть классику).

4 за то, что тупо отдохнул.
Rulez-z-z
Новичок
+31
-14
22
Да ладно вам! :smile96: Интересный фильм своего жанра. :smile111: Это понятно, что догадаешься как закончится фильм... Но их действия не угадать..какими средствами они будут сражаться тоже..... Так что, вполне себе хороший фильм! :smile203:
esamol
Эксперт
+210
-268
18
отличный фильм, в стиле трансформеров, качайте фильм в объеме 5,9 отличное качество и самое главное отличный перевод и звук)
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Как и все вы долго ждал выхода качества. И очень жалел что не сходил в кино, но такой попсятины-бредятины я не ожидал.
Скрытый текст
Удивляет почему Хоппер сразу не стал адмиралом; кто ж идиотов допускает к управлению кораблями; инопланетяне вынесли бы всех этих бакланов за пол часа, а не подставились бы, как тюлени и т.д 1--
DEXTER2012
Продвинутый
+56
-56
469
Чумавой фильм :smile19:
toralex
Продвинутый
+30
-48
Что-то не очень.:smile199:
Bench!
Опытный
+152
-72
141
Весёлый, зрелищный фильм, мне понравился :smile7:
a.
Мастер
+333
-422
111
типичная американская комедия. неплохого качества. никакой фантастики(ящерицы в скафандрах обычный вымысел,а не фэнтази). и уж тем более это не триллер.
Mad_Sochi
Новичок
+43
-43
Для тех, кто не понял моих слов про сплошные косяки и несостыковки в этом фильме приведу один ИЗ МНОЖЕСТВА косяков фильма, которые просто заставляют ржать над тупостью американской картинки нормальных здравомыслящих людей (таких косяков еще куча, если фильм смотреть внимательно) и вот вам пример:
Осторожно - спойлер!
Те, кто посмотрел фильм, наверняка запомнили этих катающихся повсюду, неудержимых, всеуничтожающих на своем пути шипастых, назовем их шарами (хотя они больше похожи на колеса), но не в этом суть. Все помнят, что в фильме это такие штуки, которым на всё по хер и они уничтожают абсолютно любое препятствие и не подвергаются никаким средствам противопоставления какой либо силы против ихней силы! Так вот в фильме эти механизмы, как и все механизмы пришельцев определяют степень угрозы объекта, методом взгляда на них через свой сенсор-сканер и, если объект выделялся в КРАСНЫЙ цвет, значит он несет угрозу. Зеленый - объект безопасен. Так вот падает этот шар на поле, где дети играют в бейсбол. Падает прям перед мальчиком. Оценивает уровень угрозы мальчика и видит ЗЕЛЕНЫЙ цвет. развернулся и поехал дальше. А что же дальше? и вот тут самое ХАХАХАХАХАХА !!! Он, по непонятным и необъяснимым мне причинам вдруг определяет ТРИ колонны автомагистрали второго этажа как ВРАЖДЕБНЫЕ ! Видать они в него стреляли, как пушки с кораблей! ))))))))))) Так вот подъезжает он к каждой их них, и сносит их. Что еще заставило меня рассмеятся в этом моменте? так это то, что оказывается ОСТАЛЬНЫЕ колонны ему почему то не враждебны (АХАХАХАХА, спасите меня от этой тупости) и он уезжает дальше по своим "делам". Эти ТРИ колонны рушатся, что в свою очередь повлекло падение второго этажа дороги с несколькими автомобилями. К чему я веду? Никакого на х***й смысла! Этот шар снес эти ТРИ колонны ТОЛЬКО РАДИ этой красивой картинки в фильме, как рушится второй этаж дороги! И что дальше меня смешит в этой ситуации ?! Фильм так и закончился! Все друг друга любят, поженились и всё такое happy end. А чё с шарами то теми тремями? АХАХАХАХ ! Они так и катаются по миру, уничтожая всё на своём пути? Или они сдохли вместе с пришельцами? Как в фильме Властелин Колец - лопнул Саурон и лопнули все орки! ХАХАХА! Боже! И люди пишут какой классный фильм! Да вы совсем ОТУПЕЛИ от этой американщины! Вы уже при просмотре фильма мозг отключаете (возможно он у вас всегда отключен уже из за таких фильмов) и жрете эту хрень как свиньи, которым можно кинуть что угодно и они съедят! Посмотрите фильм с включенным разумом, если таковой у вас остался, и вы поймете, какой это Bull shit !!!

Редактировано / Модератор.
344
Новичок
+7
-9

риана реально начинает бесить на середине фильма, ее пихают во все щели -она и связист и спецназ и из пушки стреляет:smile10:,прям рембо, кое как досмотрел,фильм на 3.
webmas
Новичок
+7
-8
5
Mad_Sochi,
Осторожно - спойлер!
увидел угрозу в транспорте (так же как и в авиации и во всем остальном), парализовал движение...
а вот куда они пропали мало волнует, уничнтожили за кадром как и 3х таких же в конце, ведь не только о них фильм... кому тут и нужно вкл моцк, так это тебе....
да и вообще, это фантастический боевик, смотри и наслаждайся, не нравиться зачем тогда обсирать и докапывоться до каждой мелочи, ведь во многих фильмах есть ляпы и нестыковки, и ничего же...

Редактировано / Модератор.
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Хорошее зрелищное кино,смотрели с удовольствием. :smile1: +5
Возможно не 100% армагедец всему и более сдержаный супер-пупер эпос,но фильм оправдывает название "морской бой" и его просто интересно смотреть,... :smile19:
Каждый видит то,что увидел.
bear8
Новичок
+9
-10
1
Mad_Sochi пишет:

Колоны они рушили чтобы сломать мост к горе где они захватили антенны для передачи сигналов на спутник, а колесики просто утонули в воде когда топили корабль и еще три сбили самолеты в самом конце. И смотри фильм с включенным мозгом если у тебя таковой остался. Да и вообще это ведь просто развлекательный фильм, если тебе нужна глубокая мысль смотри нечто совсем другое, а если тебе нужно что бы все было объяснено и по за конам физики и т.д. то смотри какие нибудь научные программы да и то я уверен тебя и они не устроят.
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
обманываете!
в торренте на 782.7 МБ от 10 авг 2012 перевод одноголосный любительский (а не профи)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011