Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
TIMBER
Новичок
+5
-10
Мне фильм оч. понравился! на фоне засилья УГ - выгодно отличается.
вы не будете скучать.
поклонникам феллини - разумеется, не смотреть ))
merzkyi999
Новичок
+4
-5
Американская пропаганда))) слабый
givi
Новичок
+11
-18
Фильм действительно очень понравился. Классная задумка. Оригинально. Хорошие спецэфекты. 5+
Ulv
Новичок
+74
-57
1
Фильм с хорошими спецэффектами, снят динамично и идет на одном дыхании.
Позабавили, как всегда, американский патриотизм, спасающий цивилизацию от коллапса, американско-японское братство навеки, ветераны флота США, до сих пор стоящие на боевом посту.
Не шедевр, но ради разнообразия посмотреть можно.
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Нет, пришельцы никогда не пойдут на контакт с нами. Посмотрят из космоса парочку подобных фильмов, в которых их так поливают грязью, и прочь подальше, чтобы не видеть такого позора :smile85:.
Честно сказать, я не смог до конца досмотреть этот фильм, т.к. смысл мне уже был и так понятен - очередная американская пропаганда о злонамеренности пришельцев и "америка-круче всех!" Хорошие спецэффекты, это конечно хорошие спецэффекты, но оригинальности сюжета я так и не увидел - все так же самая песня, но в другом исполнении.
Любителям научной фантастики (именно научной, а не фант.боевика) определенно можно пропустить данный фильм, поверьте - многого вы не потеряете.
Оценку не ставлю.
smirach
Новичок
+5
-20
22
Отличный фильм! :smile3: Простой, позитивный, солнечный (дело происходит на Гаваях). Он конечно не претендует на научную фантастику. Зато спокойно можно смотреть с ребенком. Такие фильмы тоже нужны, не все же "Прометеи" и "Аватары" снимать. Хотя эти фильмы мне тоже нравятся. Ставлю 5!
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Leviaphan пишет:
Нет, пришельцы никогда не пойдут на контакт с нами. Посмотрят из космоса парочку подобных фильмов, в которых их так поливают грязью, и прочь подальше, чтобы не видеть такого позора :smile85:.
Честно сказать, я не смог до конца досмотреть этот фильм, т.к. смысл мне уже был и так понятен - очередная американская пропаганда о злонамеренности пришельцев и "америка-круче всех!" Хорошие спецэффекты, это конечно хорошие спецэффекты, но оригинальности сюжета я так и не увидел - все так же самая песня, но в другом исполнении.
Любителям научной фантастики (именно научной, а не фант.боевика) определенно можно пропустить данный фильм, поверьте - многого вы не потеряете.
Оценку не ставлю.

Так сказал, что и добавить нечего!
rainingmen
Новичок
+54
-40
10
Жадные праваабладатели - как жить нипридставляю :smile20:
ФИО
Новичок
+4
-14
1
много пафоса и героизма .но смотрится достаточно органично , не стоит быть слишком критичным к "сомнительным моментам" хороший юмор и классные спецэффекты :smile19:
Костюха
Новичок
+12
-19
3
надо быть тупым алигофреном что бы это фильм понравился!!!:smile20: :smile9:
Prysrtyn
Новичок
+2
-3

Народ ну вы коментите все в кучу валите патриотизм ,сюжет . спецэффекты и тому подобное .:smile20:
Вы что идете в кино и не знаете что там будет?:smile127:
Я вам тогда сочувствую.
В мире уже давно нечего нового не придумать уже все было :smile33:
Мой вам совет идя в кино отключайте мозг, мне помогает :smile33: иначе уже с первых минут сразу будет все понятно .:smile47:
И да не ищите смысл там где его нету .:smile7:
P.S Фильм можно охарактеризовать так . Здравствуй жопа новый год.Борода из ваты.
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
Что же могло понравиться в фильме? Ммм... Ну... Как бы это сказать...
Наверное все таки...
Ах да!...
Круто они из пушек пальнули со старого корабля-музея!
Вроде все, фильм кончился:)
Как советуют многие, не ищите в таких фильмах чего-то особенного, отвлечься от суровой бытовухи и посмотреть на возможности современных графических эффектов!))
drGRomych
Новичок
+9
-5
2
Костюха пишет:
надо быть тупым алигофреном что бы это фильм понравился!!!:smile20: :smile9:

надо быть тупым олигофреном, что бы ставить диагноз "алигофрен"... :smile13:
ferrari458
Новичок
+7
-9
фильм прелесьть +5
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
фильм на разок! в кинотеатре смотреть думаю интересней. порадовала сцена со старыми моряками!))))
Redgard1975
Новичок
+16
-16
248
Если временно отключить разум и логическое мышление и просто наблюдать за фееричными батальными сценами,то конечно разок посмотреть можно..об чем речь...В противном случае-не рекомендую,потому что только нецензурные выражения в голову приходят..Кто нибудь представляет сколько надо времени что бы подготовить к боевому рейду корабль который черт знает сколько времени был на консервации? Туева хуча времени,грубо говоря....
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Фильм мега отстойный и не интересный!Сколько раз не пытался оценить,всё не как не идёт!:smile13:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Сергий Блаженный пишет:
Leviaphan пишет:
Оценку не ставлю.

Так сказал, что и добавить нечего!

Ну дак это же кино, а не передачи с Игорем Прокопенко, фантастика и в африке фантастика. А за документальной фантастикой научной, это в основном к Рен-ТВ вам всем.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

диана86
Новичок
+24
-37
А мне очень понравился на 5+
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Разок посмотреть можно от нечего делать.
дуремар
Опытный
+183
-123
Мне фильм понравился ! Довольно-таки необычный сюжет и снят неплохо :smile19:
mixas.ru
Новичок
+43
-43
483
хороший фильм, смотреть можно!
pesmas
Новичок
+5
-7
Динамичный фильм..Есть все. Хороший юмор и классные спецэффекты. Рекомендую. Можно даже и второй разочек глянуть! :smile19:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Prysrtyn пишет:
....
P.S Фильм можно охарактеризовать так . Здравствуй жопа новый год.Борода из ваты.

Я бы добавила одну замечательную цитату из Замка Броуди.

— Вы что-то сказали, бабушка?
— Нет! Я ничего не сказала, я просто открыла рот, чтобы ловить мух. Это замечательное занятие для тех, кому делать нечего!

Она лучше всех характеризует мое сформировавшееся отношение к этому фильму и его просмотру.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Отличный фильм. Смотрел два раза - и оба с большим удовольствием. Очень динамичный и с интереным сюжетом. Спецэффекты на очень высоком уровне. Я откидываю всякую американскую пропагандистскую мишуру, во всем остальном фильм очень сильный. Ни на секунду не мог оторваться от просмотра. Однозначно 10 из 10 и в коллекцию.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Пусто. Зрелищно.
Мозг отдыхает при просмотре.
NadiyaSt
Новичок
+39
-45
Это фильм для отдыха. Смотри - и получай удовольствие. Пересмотрела уже 5 раз. В хорошем качестве и с отличным звуком это не предел.:smile3:
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Хорошая фантастика не будет лишней. Время не пожалел; отличная графика да и шуточки в тему! Просмотром доволен! :smile19:

Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Для вечернего просмотра в самый раз, все на уровне , харизматичные актеры, актриса Brooklyn Decker вообще прелесть ! (девушка -мечта), увлекательный сюжет, что еще надо ..... порадовал хит 1990г. AC/DC «Thunderstruck» когда решили тряхнуть стариной ветераны линкора Missouri......
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
SEWER1720 пишет:
Фильм мега отстойный и не интересный!Сколько раз не пытался оценить,всё не как не идёт!:smile13:

Ну да, иди смотри свои Falling Skies, где инопланетяне похожи на дегенератов и захватывают землю с помощью ходячего металолома.

А по теме Хотел пересмотреть Морской бой, а торентов то и нет, скоро видимо тут из тысяи фильмов останутся только штук 5 с торентами.
Cейчас на форуме: aswong, id39622492 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011