Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Фильм с хорошими спецэффектами, снят динамично и идет на одном дыхании. Позабавили, как всегда, американский патриотизм, спасающий цивилизацию от коллапса, американско-японское братство навеки, ветераны флота США, до сих пор стоящие на боевом посту. Не шедевр, но ради разнообразия посмотреть можно.
Нет, пришельцы никогда не пойдут на контакт с нами. Посмотрят из космоса парочку подобных фильмов, в которых их так поливают грязью, и прочь подальше, чтобы не видеть такого позора . Честно сказать, я не смог до конца досмотреть этот фильм, т.к. смысл мне уже был и так понятен - очередная американская пропаганда о злонамеренности пришельцев и "америка-круче всех!" Хорошие спецэффекты, это конечно хорошие спецэффекты, но оригинальности сюжета я так и не увидел - все так же самая песня, но в другом исполнении. Любителям научной фантастики (именно научной, а не фант.боевика) определенно можно пропустить данный фильм, поверьте - многого вы не потеряете. Оценку не ставлю.
Отличный фильм! Простой, позитивный, солнечный (дело происходит на Гаваях). Он конечно не претендует на научную фантастику. Зато спокойно можно смотреть с ребенком. Такие фильмы тоже нужны, не все же "Прометеи" и "Аватары" снимать. Хотя эти фильмы мне тоже нравятся. Ставлю 5!
Нет, пришельцы никогда не пойдут на контакт с нами. Посмотрят из космоса парочку подобных фильмов, в которых их так поливают грязью, и прочь подальше, чтобы не видеть такого позора . Честно сказать, я не смог до конца досмотреть этот фильм, т.к. смысл мне уже был и так понятен - очередная американская пропаганда о злонамеренности пришельцев и "америка-круче всех!" Хорошие спецэффекты, это конечно хорошие спецэффекты, но оригинальности сюжета я так и не увидел - все так же самая песня, но в другом исполнении. Любителям научной фантастики (именно научной, а не фант.боевика) определенно можно пропустить данный фильм, поверьте - многого вы не потеряете. Оценку не ставлю.
много пафоса и героизма .но смотрится достаточно органично , не стоит быть слишком критичным к "сомнительным моментам" хороший юмор и классные спецэффекты
Народ ну вы коментите все в кучу валите патриотизм ,сюжет . спецэффекты и тому подобное . Вы что идете в кино и не знаете что там будет? Я вам тогда сочувствую. В мире уже давно нечего нового не придумать уже все было Мой вам совет идя в кино отключайте мозг, мне помогает иначе уже с первых минут сразу будет все понятно . И да не ищите смысл там где его нету . P.S Фильм можно охарактеризовать так . Здравствуй жопа новый год.Борода из ваты.
Что же могло понравиться в фильме? Ммм... Ну... Как бы это сказать... Наверное все таки... Ах да!... Круто они из пушек пальнули со старого корабля-музея! Вроде все, фильм кончился:) Как советуют многие, не ищите в таких фильмах чего-то особенного, отвлечься от суровой бытовухи и посмотреть на возможности современных графических эффектов!))
Если временно отключить разум и логическое мышление и просто наблюдать за фееричными батальными сценами,то конечно разок посмотреть можно..об чем речь...В противном случае-не рекомендую,потому что только нецензурные выражения в голову приходят..Кто нибудь представляет сколько надо времени что бы подготовить к боевому рейду корабль который черт знает сколько времени был на консервации? Туева хуча времени,грубо говоря....
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
17 Июнь 2013 17:20
+0
-0
Сергий Блаженный пишет:
Leviaphan пишет:
Так сказал, что и добавить нечего!
Ну дак это же кино, а не передачи с Игорем Прокопенко, фантастика и в африке фантастика. А за документальной фантастикой научной, это в основном к Рен-ТВ вам всем.
.... P.S Фильм можно охарактеризовать так . Здравствуй жопа новый год.Борода из ваты.
Я бы добавила одну замечательную цитату из Замка Броуди.
— Вы что-то сказали, бабушка? — Нет! Я ничего не сказала, я просто открыла рот, чтобы ловить мух. Это замечательное занятие для тех, кому делать нечего!
Она лучше всех характеризует мое сформировавшееся отношение к этому фильму и его просмотру.
Отличный фильм. Смотрел два раза - и оба с большим удовольствием. Очень динамичный и с интереным сюжетом. Спецэффекты на очень высоком уровне. Я откидываю всякую американскую пропагандистскую мишуру, во всем остальном фильм очень сильный. Ни на секунду не мог оторваться от просмотра. Однозначно 10 из 10 и в коллекцию.
Для вечернего просмотра в самый раз, все на уровне , харизматичные актеры, актриса Brooklyn Decker вообще прелесть ! (девушка -мечта), увлекательный сюжет, что еще надо ..... порадовал хит 1990г. AC/DC «Thunderstruck» когда решили тряхнуть стариной ветераны линкора Missouri......