Так и загоняться по этим супергероям начнешь
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители
Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Мстители

Фильм бомба!

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Вообще комиксы не люблю, а этот фильм неожиданно понравился. С юмором, и в плане сюжета на уровне, ну и герои обаятельные, что тоже не мало

Супер. Один из любимых, конечно в коллекцию.

Саша Заркон
Denis_Victorovich29 пишет:
Удачная идея объединить некоторых Марвелских супергероев в 1 фильм.
Получилось отличное кино, в общем 5+
Смущает только некоторая подборка героев, например нахрена здесь Тор?
Человек–Паук был–бы более кстати.
Тор борется со своим братом Локи, что тут не понятного то,,, так что Тор в тему)
Да то непонятно, что Тор и Локи Боги, а остальные в основном либо мытанты, либо дети научного прогресса, чувствуешь разницу?
Тоже самое что засунуть в фильм Человека-Паука, Зену Королеву войнов, и бороться они будут против Битлджуса.

Все супергерои в одном фильме, получилось супер!

lexcode.ru - создание сайтов с нуля, качественно и не дорого
Фильмец СУПЕР! на пятёрочку

Хороша концовочка.От меня 4+,а Халку 5

+3
-3
Хороший и зрелищный фильм. От меня 5

Это не фильм...это сплошной - "Катрусин кинозал". Кого я здесь только не увидел. Больше про супер героев можно ничего не снимать. Пятерка

Sergeant B
росомахи не хватает
а так фильм на 5
а так фильм на 5

Фильм супер)все было на высоте)жду вторую часть)

Фильм убил.
Его ждёт девушка, а он... Мало того, что нашёл, как на Землю вернуться, так о ней даже не вспомнил. Вот это мужик. Планету он видите ли спасает...
Насколько понравился фильм про Тора, настолько это бред из комиксов.
Жанры разные смешали, каша получилась.
Его ждёт девушка, а он... Мало того, что нашёл, как на Землю вернуться, так о ней даже не вспомнил. Вот это мужик. Планету он видите ли спасает...
Жанры разные смешали, каша получилась.

NadiyaSt пишет:
Фильм убил.![]()
Жанры разные смешали, каша получилась.![]()
Про девушку он спрашивал у ее сослуживца
(это заметно,если заставить себя посмотреть весь фильм) Настоящий мужчина:первым делом -самолеты,ну а девушки...
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

У фильма есть начало и есть конец. В начале понравилась Наташа рОманов - очень яркая особа. Ну а последние 30 мин можно было бы назвать Железный Человек - 3 (с половиной), ибо Тони Старк явно затмевает всех остальных героев. Тор же и Локи выглядат, как и в предыдущем фильме очень неубедительно, словно участники костюмированного бала. Правда, создателям картины хватило самокритики отметить этот факт (Старк и при появлении Тора намекает на спектакль (Что тут, шекспира ставят?) и Локи обзывает северным оленем. Хотя, допускаю, что эти фразы могли появиться и с легкой руки наших переводчиков. Ну а в целом - неплохо
Желаю всем приятного просмотра и терпения, чтобы пережить нудную середину фильма
Желаю всем приятного просмотра и терпения, чтобы пережить нудную середину фильма

всё очень круто сделано
ждём вторую часть
тони старк лучший
ждём вторую часть
тони старк лучший

Учитесь у всех, не подражайте никому
При просмотре постоянно не покидало чувство дежа-вю, где то мы это уже видели....... а вспомнили фильм 2003 года- Лига выдающихся джентльменов ! Сюжет практически один в один, только с более навороченными техническими прибамбасами..... не имеем ничего против, но как-то все вторично....

Обожаю Криса Хемсворта. Только за его присутствие в фильме "5" !!!

Фильм высший класс. Весело смотреть фильмы этих супергероев по одиночьке но когда они вместе это нечто.Все супергерои показали себя хорошо, особено понравился Халк и Железный человек.Я ставлю 5+.
Теперь придётся посмотреть фильмы этих супергероев которых я не видел и ждать 2 часть этого фильма.
Теперь придётся посмотреть фильмы этих супергероев которых я не видел и ждать 2 часть этого фильма.

О, да! Все любимые герои в сборе. Потрясающий фильм! Остается только ждать продолжения...

Спецэффекты , опять кругом спецэффекты и ничего .Бессмысленный атракцион . Мне первая часть "Тора" намного больше понравилась . 0ценка 4 - .

зрелищный фильм
конечно это не шедевр но фильм очень хороший
от меня 5
конечно это не шедевр но фильм очень хороший
от меня 5

Классный фильм,те кто любят комиксы и фильмы про героев советую смотреть.

В принципе посмотреть можно. Зрелищно, ярко - как будто сам находишься в живых комиксах)))

+4
-3

Всё тупо и банально, но красочно. Посмотреть можно 1 раз не больше. Хотя расчитан больше на детей наверно и не вставил.

по подбору актеров и возможности сценарной мысли -ждал большего=легкое чуство разочарования осталось.

Понравился, особенно будет интересно поклонникам Марвела.

Правообладатели достали уже...

Мне очень понравился!
Актеры супер! Смотреть однозначно!
Актеры супер! Смотреть однозначно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011