Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители
Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Мстители
Фильм бомба! Так и загоняться по этим супергероям начнешь
Вообще комиксы не люблю, а этот фильм неожиданно понравился. С юмором, и в плане сюжета на уровне, ну и герои обаятельные, что тоже не мало
Супер. Один из любимых, конечно в коллекцию.
Саша Заркон
Denis_Victorovich29 пишет:
Удачная идея объединить некоторых Марвелских супергероев в 1 фильм.
Получилось отличное кино, в общем 5+
Смущает только некоторая подборка героев, например нахрена здесь Тор?
Человек–Паук был–бы более кстати.
Тор борется со своим братом Локи, что тут не понятного то,,, так что Тор в тему)
Да то непонятно, что Тор и Локи Боги, а остальные в основном либо мытанты, либо дети научного прогресса, чувствуешь разницу?
Тоже самое что засунуть в фильм Человека-Паука, Зену Королеву войнов, и бороться они будут против Битлджуса.
Все супергерои в одном фильме, получилось супер!
lexcode.ru - создание сайтов с нуля, качественно и не дорого
Фильмец СУПЕР! на пятёрочку
Хороша концовочка.От меня 4+,а Халку 5
Хороший и зрелищный фильм. От меня 5
Это не фильм...это сплошной - "Катрусин кинозал". Кого я здесь только не увидел. Больше про супер героев можно ничего не снимать. Пятерка
росомахи не хватает а так фильм на 5
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм супер)все было на высоте)жду вторую часть)
Фильм убил.
Его ждёт девушка, а он... Мало того, что нашёл, как на Землю вернуться, так о ней даже не вспомнил. Вот это мужик. Планету он видите ли спасает...
Насколько понравился фильм про Тора, настолько это бред из комиксов.
Жанры разные смешали, каша получилась.
Его ждёт девушка, а он... Мало того, что нашёл, как на Землю вернуться, так о ней даже не вспомнил. Вот это мужик. Планету он видите ли спасает...
NadiyaSt пишет:
Фильм убил.
Про девушку он спрашивал у ее сослуживца (это заметно,если заставить себя посмотреть весь фильм)
Настоящий мужчина:первым делом -самолеты,ну а девушки...
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
У фильма есть начало и есть конец. В начале понравилась Наташа рОманов - очень яркая особа. Ну а последние 30 мин можно было бы назвать Железный Человек - 3 (с половиной), ибо Тони Старк явно затмевает всех остальных героев. Тор же и Локи выглядат, как и в предыдущем фильме очень неубедительно, словно участники костюмированного бала. Правда, создателям картины хватило самокритики отметить этот факт (Старк и при появлении Тора намекает на спектакль (Что тут, шекспира ставят?) и Локи обзывает северным оленем. Хотя, допускаю, что эти фразы могли появиться и с легкой руки наших переводчиков. Ну а в целом - неплохо Желаю всем приятного просмотра и терпения, чтобы пережить нудную середину фильма
всё очень круто сделано ждём вторую часть тони старк лучший
При просмотре постоянно не покидало чувство дежа-вю, где то мы это уже видели....... а вспомнили фильм 2003 года- Лига выдающихся джентльменов ! Сюжет практически один в один, только с более навороченными техническими прибамбасами..... не имеем ничего против, но как-то все вторично....
Обожаю Криса Хемсворта. Только за его присутствие в фильме "5" !!!
Фильм высший класс. Весело смотреть фильмы этих супергероев по одиночьке но когда они вместе это нечто.Все супергерои показали себя хорошо, особено понравился Халк и Железный человек.Я ставлю 5+.
Теперь придётся посмотреть фильмы этих супергероев которых я не видел и ждать 2 часть этого фильма.
Теперь придётся посмотреть фильмы этих супергероев которых я не видел и ждать 2 часть этого фильма.
О, да! Все любимые герои в сборе. Потрясающий фильм! Остается только ждать продолжения...
Спецэффекты , опять кругом спецэффекты и ничего .Бессмысленный атракцион . Мне первая часть "Тора" намного больше понравилась . 0ценка 4 - .
зрелищный фильм
конечно это не шедевр но фильм очень хороший
от меня 5
конечно это не шедевр но фильм очень хороший
от меня 5
Классный фильм,те кто любят комиксы и фильмы про героев советую смотреть.
В принципе посмотреть можно. Зрелищно, ярко - как будто сам находишься в живых комиксах)))
+4
-3
Всё тупо и банально, но красочно. Посмотреть можно 1 раз не больше. Хотя расчитан больше на детей наверно и не вставил.
по подбору актеров и возможности сценарной мысли -ждал большего=легкое чуство разочарования осталось.
Понравился, особенно будет интересно поклонникам Марвела.
Правообладатели достали уже...
Мне очень понравился! Актеры супер! Смотреть однозначно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011