Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папе снова 17

Поиск по форуму

Фильмы: Папе снова 17 / 17 Again (2009) Подробнее

Фильм "Папе снова 17" вроде бы не блещет новизной сюжета - основная его идея - перевоплощение, когда герой, проснувшись по утру, становиться другим человеком - не нова для Голливуда. В данном случае герой остался самим собой, но стал «несколько» младше. Майк О'Доннелл, не слишком преуспевший в жизни человек, отец двоих детей, теряет работу и находиться в процессе развода с женой, из-за которой, как он считает, он когда-то потерял свой уникальный шанс добиться в жизни чего-то стоящего. И вот судьба даёт ему вторую попытку начать жизнь сначала - одним прекрасным днём ему снова становится 17 лет и он возвращается в свою родную школу Хэйден Хай, где не только получает шанс воплотить свою мечту и стать звездой баскетбола, но и по пути помогает своим собственным детям в их подростковых проблемах.

Папе снова 17
Хозяйка!
Новичок
+22
-31
11

:smile107: Легкий фильм, скоротать один вечерок под него можно))
Darkness
Новичок
+7
-10
20
Мне тоже понравился..прикольный и забавный фильм:smile19:
cool.bonia
Новичок
+18
-20
239
Фильм понравился:smile3: очень. Просто улет. Один из главных плюсов в фильме нет этого развратного американского юмора, так что фильм для всей семьи. По началу фильм не понравился но первое впечатление меня подвело. :smile19:
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Хороший,юморной фильм)))
Этот "Папаша" с фанатизмом по Звёздным войнам-меня убил)))
GAMBOROG
Новичок
+2
-4
6
фильм замечательный!!!!! юморной. оставляет приятные впечатления.:smile3:
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Смотрела не один раз. Замечательный фильм. Есть над чем посмеяться, а также задуматься. Да еще и играет такой симпотяжка :smile3:
osetin-54
Новичок
+81
-82
63
Отличный фильм, и смотрится на ура. Желаю всем приятного просмотра.
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Легкий поучительный фильм. Смотрела его уже раз так третий и все равно нравится. Особый шарм фильму добавляет :smile121:Зак Эфрон. Смотрится легко, поднимает настроение. Подходит для людей разного возраста. Фильм на 5-ку.:smile21:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Да, 2009 год - настоящий кладезь фильмов-шедевров! И этот фильм один из них. :smile19:
Я приятно удивлен. На удивление НЕ пошлый фильм (на фоне остальных американских). Да к тому же еще со смыслом.
Очень интересный актерский дуэт Лесли Манн и Зака Эфрона. Они хорошо смотрятся вместе.:smile1: Прихожу к выводу, что женщины за 35 (по крайней мере некоторые) только расцветают и становятся еще красивее. Лесли Манн тому яркий пример!
В общем рекомендую! :smile1:
BelyShum
Новичок
+2
-4
106
Увлекающаяся, но теряющая быстро
Классный фильм! Мне очень нравится,порой с удовольствием пересматриваю. Легкая игра актеров сделала заезженный сюжет вновь смешным.
KinoMan89
Новичок
+2
-5
3

Очень классный фильм! Всем рекомендую!:smile3:
Mister Black
Новичок
+60
-65
и че тут столько деферамбов понаписали во славу этого кинца ?
фильм только для подростков и хорош! все очень уж просто и не замысловато, все эти школьные сцены, банально, избито.
про старшеклассников уже столько фильмов снято, сотни

хотя следует отметить, что сам сценарий нормальный, интересный, с превращением, но режиссер не талантливый попался.
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Смотрела уже не раз, фильм классный! Смотрится легко!
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
Когда-то смотрела! Фильм супер!
Alex Pes
Новичок
+14
-19
1
фильм добрый,позитивный!
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Качаю, чтобы еще раз посмотреть:smile6:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Много раз пересматривала и еще буду. Отличнейший фильм как комедия и как драма :smile266:
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Добрая комедия, и что хорошо - не без серьезных мыслей.
Отнесу к идейной серии "оказаться в чужой шкуре/прочувствовать другое поколение".
Можно сравнивать с фильмами "Все наоборот", "Большой" и "Чумовая пятница" (наверняка есть и еще какие-нибудь похожие).
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм многому учит! на 5+ !!!:smile3: :smile3: :smile3: В коллекции !!!
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Много есть похожих фильмов. Идея не новая, но сняли хорошо поэтому от меня 4 из 5и. Не хватает в этом жанре какой-то свежести.
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Конечно, фильм ничем особым не выделяется среди остальных фильмов такого типа, но темнеменее он подарил мне полтора часа хорошего настроения, за что ему 4 и в коллекцию.
Upryamaya_korova
Продвинутый
+148
-97
2 22
Добрый фильмец, вполне семейный, без пошлых шуток и непристойных сцен, с хорошей моралью. Можно отдохнуть и посмотреть.
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
Фильм оставляет приятные чувства после просмотра. Все взвешенно и ровно. Понятно и без фальша. Фильм можно смотреть как одному так и компанией. От меня фильму 5+. Все актеры просто молодцы!

p.s. данный отзыв является только моим мнение и не является навязчивым. :smile21:
Mr.cymrak
Новичок
+29
-28
340
Мне нравиться дух этого фильма, его действительно приятно смотреть, яркий, динамичный. Привлекательный актер главной роли, отличный сюжет, убедительно всех посмотреть этот фильм. В кругу семьи или друзей или же одному и с большей собранностью !):smile21:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Бедняга Зак Эфрон, мне его жаль, наверное даже ему самому было не по себе))))) на роль его взрослого такого страшного дядю взяли, особенно рот у него отвратительный, как у маньяка)) Во всём Голливуде мужика за 40 что ли посимпатичнее не нашлось, вроде актеров славных полно, даже в очень зрелом возрасте, в чем проблема) А Зак Эфрон конечно вкусный:smile262: Фильм тоже хорош, не скучный, не нудный, не пошлый. :smile19:
гари
Продвинутый
+69
-70
существует множество фильмов такого типа.
данный самый лучший из них.
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Отличное воплощение современной комедии :smile3:.
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Добрый и поучительный фильм, с философским подтекстом.
История очень интересная и держит до конца.
5 балов.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Изменила свое мнение о Заке Эфроне как актере после этого фильма, он молодец, имеет что-то за душой кроме смазливого личика, а это редкость среди актеров. Фильм отличный, очень позитивный и поучительный :smile6: :smile19:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
SimpletoN пишет:
Изменила свое мнение о Заке Эфроне как актере после этого фильма, он молодец, имеет что-то за душой кроме смазливого личика, а это редкость среди актеров. Фильм отличный, очень позитивный и поучительный :smile6: :smile19:

Тут у него отличная роль, но больше раскрытым он кажется мне в фильмах "Счастливкик" ,"Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда " и "Старый новый год". Вот в них он выложился по полной) предлагаю к просмотру, причем все три фильма очень интересны)
Cейчас на форуме: id234779817 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011