Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм "Папе снова 17" вроде бы не блещет новизной сюжета - основная его идея - перевоплощение, когда герой, проснувшись по утру, становиться другим человеком - не нова для Голливуда. В данном случае герой остался самим собой, но стал «несколько» младше.
Майк О'Доннелл, не слишком преуспевший в жизни человек, отец двоих детей, теряет работу и находиться в процессе развода с женой, из-за которой, как он считает, он когда-то потерял свой уникальный шанс добиться в жизни чего-то стоящего. И вот судьба даёт ему вторую попытку начать жизнь сначала - одним прекрасным днём ему снова становится 17 лет и он возвращается в свою родную школу Хэйден Хай, где не только получает шанс воплотить свою мечту и стать звездой баскетбола, но и по пути помогает своим собственным детям в их подростковых проблемах.
Фильм понравился очень. Просто улет. Один из главных плюсов в фильме нет этого развратного американского юмора, так что фильм для всей семьи. По началу фильм не понравился но первое впечатление меня подвело.
Легкий поучительный фильм. Смотрела его уже раз так третий и все равно нравится. Особый шарм фильму добавляет Зак Эфрон. Смотрится легко, поднимает настроение. Подходит для людей разного возраста. Фильм на 5-ку.
Да, 2009 год - настоящий кладезь фильмов-шедевров! И этот фильм один из них. Я приятно удивлен. На удивление НЕ пошлый фильм (на фоне остальных американских). Да к тому же еще со смыслом. Очень интересный актерский дуэт Лесли Манн и Зака Эфрона. Они хорошо смотрятся вместе. Прихожу к выводу, что женщины за 35 (по крайней мере некоторые) только расцветают и становятся еще красивее. Лесли Манн тому яркий пример! В общем рекомендую!
и че тут столько деферамбов понаписали во славу этого кинца ? фильм только для подростков и хорош! все очень уж просто и не замысловато, все эти школьные сцены, банально, избито. про старшеклассников уже столько фильмов снято, сотни
хотя следует отметить, что сам сценарий нормальный, интересный, с превращением, но режиссер не талантливый попался.
Добрая комедия, и что хорошо - не без серьезных мыслей. Отнесу к идейной серии "оказаться в чужой шкуре/прочувствовать другое поколение". Можно сравнивать с фильмами "Все наоборот", "Большой" и "Чумовая пятница" (наверняка есть и еще какие-нибудь похожие).
Конечно, фильм ничем особым не выделяется среди остальных фильмов такого типа, но темнеменее он подарил мне полтора часа хорошего настроения, за что ему 4 и в коллекцию.
Фильм оставляет приятные чувства после просмотра. Все взвешенно и ровно. Понятно и без фальша. Фильм можно смотреть как одному так и компанией. От меня фильму 5+. Все актеры просто молодцы!
p.s. данный отзыв является только моим мнение и не является навязчивым.
Мне нравиться дух этого фильма, его действительно приятно смотреть, яркий, динамичный. Привлекательный актер главной роли, отличный сюжет, убедительно всех посмотреть этот фильм. В кругу семьи или друзей или же одному и с большей собранностью !)
Бедняга Зак Эфрон, мне его жаль, наверное даже ему самому было не по себе))))) на роль его взрослого такого страшного дядю взяли, особенно рот у него отвратительный, как у маньяка)) Во всём Голливуде мужика за 40 что ли посимпатичнее не нашлось, вроде актеров славных полно, даже в очень зрелом возрасте, в чем проблема) А Зак Эфрон конечно вкусный Фильм тоже хорош, не скучный, не нудный, не пошлый.
Изменила свое мнение о Заке Эфроне как актере после этого фильма, он молодец, имеет что-то за душой кроме смазливого личика, а это редкость среди актеров. Фильм отличный, очень позитивный и поучительный
Изменила свое мнение о Заке Эфроне как актере после этого фильма, он молодец, имеет что-то за душой кроме смазливого личика, а это редкость среди актеров. Фильм отличный, очень позитивный и поучительный
Тут у него отличная роль, но больше раскрытым он кажется мне в фильмах "Счастливкик" ,"Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда " и "Старый новый год". Вот в них он выложился по полной) предлагаю к просмотру, причем все три фильма очень интересны)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!