Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей
Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Прометей

+2
-0
Отличный Фильм 5 баллов. Посмотрел на одном дыхании.

все будет зашибись!
Мне понравился фильмец.Особенно эта тема,когда мерзкие,гадкие твари так и норовят влезть в человеческий организм,не важно каким путем...Кстати, в некоторых моментах не советую кушать,а то с аппетитом проблемы будут.
Ну и в конце вспомните про один известный фильм.
Ну и в конце вспомните про один известный фильм.

Люди не качайте версию 1.5 гига проф. - это лажа конкретная
звук как будто в унитазе
звук как будто в унитазе

Изображение хорошее, а звук еле слышно, что за ерунда? Смотрел на телевизоре LCD 42'' TOSHIBA 42HL833R. Подскажите Плиз, это только у меня нет звука? Файл 2,2 гига.
Качество DVD9 вполне приличное и по звуку и по картинке. Пережал с помощью Nero Recode на dvd 5, заодно выкинул французский и субтитры, записал на диск, вечером посмотрел с удовольствием. Фильм очень понравился, местами напоминает Чужих, но так и было задумано. Жду режисерской версии, по опыту, Ридли Скотта обычно "урезают". Временами кажется, что что-то не очень стыкуется, думаю и здесь минут 20 выкинули.

ожидал от фильма большего, разочаровался посмотрев, сюжет очень слабый..

Чё за херня качаю на флэху вставляю в DVD и звук становится еле прослушиваемым,у кого ни будь было такое?? качал 1.5 и 2.2

Восторгаться подобным "шыдевром" могут только тринадцатилетние
поклонники "Трансформеров"
Полное отсутствие какого-либо смысла в поступках ВСЕХ персонажей,
прикрытое красивой картинкой.
Там, где я работаю, данный коллектив не дожил бы до обеда-убился весь стопроцентно.
Бегущая по прямой от катящегося по прямой инопланетного корабля Шарлиз Терон-это
что-то!
Казалось, что снять бредовее фильма, чем "Морской бой" невозможно.
Ан нет...
Там, где я работаю, данный коллектив не дожил бы до обеда-убился весь стопроцентно.
Бегущая по прямой от катящегося по прямой инопланетного корабля Шарлиз Терон-это
что-то!
Ан нет...

Δημήτριος пишет:
Чё за херня качаю на флэху вставляю в DVD и звук становится еле прослушиваемым,у кого ни будь было такое?? качал 1.5 и 2.2
Читай коммент ниже!

david_a_b пишет:
Качество DVD9 вполне приличное и по звуку и по картинке. Пережал с помощью Nero Recode на dvd 5, заодно выкинул французский и субтитры, записал на диск, вечером посмотрел с удовольствием. Фильм очень понравился, местами напоминает Чужих, но так и было задумано. Жду режисерской версии, по опыту, Ридли Скотта обычно "урезают". Временами кажется, что что-то не очень стыкуется, думаю и здесь минут 20 выкинули.
На счет не стыковок соглашусь, такое чувство создается, что при просмотре все время куда-то уходил: смотришь, смотришь, бац и новая тема и сидишь собираешь в голове мозайку.Напомнило Девида Линча, с его фильмами. Оценку не поставлю,т.к. толком не понял, что хотели донести этим фильмом

дядя Вася пишет:
david_a_b пишет:Качество DVD9 вполне приличное и по звуку и по картинке. Пережал с помощью Nero Recode на dvd 5, заодно выкинул французский и субтитры, записал на диск, вечером посмотрел с удовольствием. Фильм очень понравился, местами напоминает Чужих, но так и было задумано. Жду режисерской версии, по опыту, Ридли Скотта обычно "урезают". Временами кажется, что что-то не очень стыкуется, думаю и здесь минут 20 выкинули.
На счет не стыковок соглашусь, такое чувство создается, что при просмотре все время куда-то уходил: смотришь, смотришь, бац и новая тема и сидишь собираешь в голове мозайку.Напомнило Девида Линча, с его фильмами. Оценку не поставлю,т.к. толком не понял, что хотели донести этим фильмом![]()
Особенно как мне показалось я это увидел в моменте:
Скрытый текст
когда "опаленый профессор" востал и начал всех валить, чёто я не врубился кого он завалил, заразились ли они при этом куда делся броневик и т.д.

kser пишет:
Восторгаться подобным "шыдевром" могут только тринадцатилетние
что-то!
Ан нет...
Тогда очевидно предположить, что Ваши коллеги по работе, этакие ценители высокого искусства кинематографии, предпочитают немое кино с Чарли Чаплиным, где все просто и понятно. Где голову и напрягать не надо особо. И да, соглашусь, что Трансформеры снимали, не вкладывая какую то идею, ведь фильм берет начало от детских мультфильмов, так что ничего удивительного. В Прометее же существует вопрос - откуда мы появились? Если Вы не умеете задаваться подобными вопросами, а заостряете внимание только на происходящем не понимая всей глубины мысли, то мне Вас жаль. Еще замечу, что не стоит оскорблять тех, кому нравится то, что не мило Вам. Это Вас совсем не красит, а переносит на уровень, как Вы выразились, ,,тринадцатилетних,,.

по моему этот фильм рассказывает о том как появились не люди,а чужие

kser пишет:
что-то!
Ха-ха))))) Посмотрел бы я на Вас, как вы бежите в панике позабыв обо всем, от катящейся прямо на Вас огромной, титанической глыбы инопланетного корабля. Наверно Вы бы остановились и посмотрели, в какую сторону лучше бежать, чтобы не быть раздавленным. Да еще попросили бы Шарлиз Терон тоже остановиться и бежать за Вами. Типа без паники, все окей!)))) От страха люди теряют разум и ими движут только инстинкты.

KcuXa пишет:
по моему этот фильм рассказывает о том как появились не люди,а чужие
ну сначала то люди появились, а потом чужие)))) из-за глупости людей впрочем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011