Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
Бюджет - 65 млн $, сборы - 221млн $. Вывод : шестая часть выйдет обязательно! Спецэффекты и возможность, виртуально посетить столицу, вот собственно и всё, что можно сказать о фильме.
Как правило перегной - это пища для следующих частей в данном случае фильма. Да, конца не будет. Тему замусолили - скучно и запутанно и ни конца, ни краю.
Фильм можно смотреть только как компьютерную стрелялку. Сюжета уже практически нет. Спасают только спецэффекты и актеры. Посмотрел только из уважения к первым двум частям. Нужно было создателям на них и остановиться. Советую смотреть только поклонникам данного жанра. Остальным не понравиться.
думал, что хуже четвёртой части быть уже не может. Однако производители данного шедевра не стали меня разочаровывать и твёрдо доказали - ещё как может.
да уж, зачем это сделали не понятно, смысла нет, кареянка или японка в этом платье с разрезом это вообще большой ? зачем она пришла бред - Амбрелла подо льдом такие строения для опытов, людей клонируют, короче я смотрела с такими глазами и ждала что мне понравится или я увижу хоть какуйту идею... но увы... сценарий просто кашмар
На постере у китаянки(или японки) левая нога оголенная, а в фильме правая. По сути фильма, то каждый сиквел хуже и хуже. Сюжет все бредовей и бредовей. Драки никудышные, спецэффекты еще можно глянуть. Итог 2 балла!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!