Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012)
Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Черт возьми ! зачем это сняли !? Мы так хотели увидеть продолжение с Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко ....Что произошло кто нибудь знает на Земле?! Почему они отказались от съемок ?
Ой, я разочарована. Ни в какое сравнение не идет с предыдущими частями. Может такое впечатление складывается, потому что мы эту историю уже видели в другой интерпретации, с уже полюбившимися актерами, а а данном случае было впечатление, что я смотрю пародию на человека паука! Главный герой какой то чудной... Незнаю, вообще все не то. Кому то может и понравился фильм, но я даже до конца не смогла досмотреть(((
Зачем переснимать фильм в такие короткие сроки???? Ну может эффекты лучше, но сюжет урезан, актёры никакие... Возможно я предвзято сужу, но мне никак не понравилось
В детстве был фанатом паука. Этот фильм оправдал ожидания. Очень радует, что для сьемки фильма пригласили другого режиссера и убрали дауна с главной роли.
На троечку. Спасают фильм только спецэфекты. Сюжет не блещет оригинальностью и данный фильм я смотрел с зевающим ртом, несмотря на то, что я любитель подобных жанров. Вообще сама идея ремейков мне не нравиться. А где же новые идеи? Нли это просто очередной способ заработать? Чувствую скоро мы дождемся "Новой матрицы" и "Нового чужого"...
Расстроена! задумка как и в 1м фильме , т.е. просто пересняли фильм, он неудачник, его укусил паук и т.д.... актер страшненький и паутина не настоящая(((( против
Ставлю 4. Фильм достойный, очень хорошо продумана графика, хороший сюжет. Минус только то, что оригинал нравиться больше... Хороший фильм для семейного просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!