Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
слишком быстро шли событии!!! но битва супер.:smile19:
gribas
Новичок
+13
-20
3
качал тут Сумерки, фильм мне чють комп не сломал. Будьте осторожны
Silence))
Продвинутый
+96
-60
46
я бы не назвала себя фанаткой данного фильма,но смотрела все части и этой ждала с нетерпением)
ставлю высшую оценку,"Сумерки" всегда удивляли меня тем,что все последующие части ничем не хуже первой)

Редактировано / Модератор.
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
Пересказывать нет смысла - сами всё знаете и всё уже видели (или увидите) - фильм ПОНРАВИЛСЯ. Из множества героев особая харизма у Ары Римского))) (имхо).....битва - 5+.
какие бы ни были мнения - смотреть всем - и поклонникам саги и нет.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
gribas пишет:
качал тут Сумерки, фильм мне чють комп не сломал. Будьте осторожны

Вместо фильма скачался молоток наверно и в озверевшем состоянии хотел избить ваш комп до потери сознания?
Анютка К.
Новичок
+56
-43
38
Если брать обе части за один фильм, то он вполне заслуживает золотую малину, потому что это бред)
SHURIKGUN
Новичок
+33
-19
283
Даааа уж фильм замечательный получился! Так ждал этого фильма и получил массу удовольствия от просмотра! Ребята качайте и не думайте! :smile21: :smile21: :smile21:
саса
Новичок
+11
-15
20
Фильм хорош :smile19: . Просто кто то увидел , а кто то нет ! Даже в тьме есть свет))) Сценаристу рэспект !!!:smile3:
А кому не понравился ....не критикуйте. Выберете другой жанр , по кровавей более )))
Админу отдельное спасибо ))) А ваш фан ! Очень быстрая работа!!!!
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Не в коем случае не являюсь поклонником данного фильма, предыдущие части смотрел для галочки, иногда на очень хорошем ускорении.
Но эта часть удивила, ее действительно хотелось просмотреть от начала и до конца.
В целом :smile19:
Квад
Новичок
+62
-82
Посмотрел, моей жене это бред понравится:smile1:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
дермище, в принципе другого и не ожидала от этого фильма, актеры играют наигранно, сюжет тоже не блещет..подросткам понравятся, старшему поколению думаю нет
............................
Серебряный
+408
-209
83
Отличное завершение, очень понравилось!
няпа
Новичок
+61
-51
18
Можете закидать меня тапками, но я скажу. Бред!!! Какой же это бред! Я серьезно не понимаю, как это примитивное кино, с совершенно дебильными диалогами, тупорылыми действиями главных актеров и не поддающимся никакой логике поведением (потому что даже в сказочных фильмах должна быть логика, а иначе это будет какая-то фантасмагория), может нравится такому количеству людей. С самой первой части, которую смотрела ради интереса, не поняла, почему главные персонажи настолько тупы. Представьте себе подобные диалоги в жизни. Они возможны только в воспаленной фантазии 15-летнего. А иначе на двуногое создание, которое строит свою речь именно таким образом, как это делают всеми любимая парочка из Сумерек, будут смотреть, как на слабоумного. И все что они делают - вызывает такое же недоумение. Смотрела рядом с мужем, который зачем-то скачал эту гадость, заснула от скуки и чтоб не нервничать от бессмысленности происходящего. Сама качать и не собиралась. Апогей бреда, достойный финал "шедевру".
Angy
Опытный
+176
-200
Согласен с предыдущими отзывами бред просто бред:smile20: :smile24:
cavalli
Новичок
+29
-26
484
стараюсь
Бред не знаю!!! Жена в восторге !!наконец то в качестве скачал !!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011