Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)
Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.
Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
я бы не назвала себя фанаткой данного фильма,но смотрела все части и этой ждала с нетерпением) ставлю высшую оценку,"Сумерки" всегда удивляли меня тем,что все последующие части ничем не хуже первой)
Пересказывать нет смысла - сами всё знаете и всё уже видели (или увидите) - фильм ПОНРАВИЛСЯ. Из множества героев особая харизма у Ары Римского))) (имхо).....битва - 5+. какие бы ни были мнения - смотреть всем - и поклонникам саги и нет.
Фильм хорош . Просто кто то увидел , а кто то нет ! Даже в тьме есть свет))) Сценаристу рэспект !!! А кому не понравился ....не критикуйте. Выберете другой жанр , по кровавей более ))) Админу отдельное спасибо ))) А ваш фан ! Очень быстрая работа!!!!
Не в коем случае не являюсь поклонником данного фильма, предыдущие части смотрел для галочки, иногда на очень хорошем ускорении. Но эта часть удивила, ее действительно хотелось просмотреть от начала и до конца. В целом
дермище, в принципе другого и не ожидала от этого фильма, актеры играют наигранно, сюжет тоже не блещет..подросткам понравятся, старшему поколению думаю нет
Можете закидать меня тапками, но я скажу. Бред!!! Какой же это бред! Я серьезно не понимаю, как это примитивное кино, с совершенно дебильными диалогами, тупорылыми действиями главных актеров и не поддающимся никакой логике поведением (потому что даже в сказочных фильмах должна быть логика, а иначе это будет какая-то фантасмагория), может нравится такому количеству людей. С самой первой части, которую смотрела ради интереса, не поняла, почему главные персонажи настолько тупы. Представьте себе подобные диалоги в жизни. Они возможны только в воспаленной фантазии 15-летнего. А иначе на двуногое создание, которое строит свою речь именно таким образом, как это делают всеми любимая парочка из Сумерек, будут смотреть, как на слабоумного. И все что они делают - вызывает такое же недоумение. Смотрела рядом с мужем, который зачем-то скачал эту гадость, заснула от скуки и чтоб не нервничать от бессмысленности происходящего. Сама качать и не собиралась. Апогей бреда, достойный финал "шедевру".