Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее

Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...

Хоббит: Нежданное путешествие
Лилльский Палач
Новичок
+51
-74
1
Фильм можно смотреть с середины. По крайней мере, 40 минут, где толпа гномов жрет все подряд и отрыгивает (тонкий режиссерский ход, не иначе), можно пропускать смело.
Fidel75
Новичок
+33
-36
GATANOA пишет:
Посмотрим. Хоть я и не доверяю всяким лохматым и ушастым Сумкиным. А как насчет Гоблина ?

Гоблин ещё не перевел. Говорит (в Синем Филе на ютубе), что работа эта не простая, но она ведется. Так что, ждем.
ШИРИН
Продвинутый
+74
-102
128
уже десять раз посмотрел ! два дня сходил на вторую част ох вообще не могу отойти от фильм всем советую сходит
potato_lover
Новичок
+50
-67
3
Уж не знаю имеет ли смысл говорить что это просто *титильно!
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
Фильм, как будто снят для детей, умственно недоразвитых. Я не понимаю людей, который нахваливают данную картину. Весь фильм досмотрел в три присеста.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Наконец-то добралась посмотреть,ибо друг тянет на вторую часть в кинотеатр.
Что я могу сказать?..Как минимум час картины можно вырезать спокойно...Уж слишком растянули,осилила в три присеста...А так,спец.эффекты поражающие (как и во "Властелине колец" в своё время),Мартин Фриман непревзойдённый актёр (и без Камбербэтча,по-моему,никак и никуда:smile26: ),интригующий сюжет и прекрасный Шир)))Надеюсь,вторая часть тоже интересная (хотя подозреваю,в ней тоже смело можно вырезать час)...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
PRINC
Опытный
+182
-177
19
skИN Deamond пишет:
Фильм, как будто снят для детей, умственно недоразвитых. Я не понимаю людей, который нахваливают данную картину. Весь фильм досмотрел в три присеста.

Да есть такое дело.... Но вот таким решили его сделать....
С Властелином Колец не сравнить, там серьезный фильм, сильная драмма особенно последняя часть.... А здесь, семейный детский сад....
Но все же из уважения к lord of the rings смотреть стоит...
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
Не знаю, откуда столько критики. Сама книга написана Толкиным для детей. И нет смысла сравнивать с "Властелином колец", он прекрасен по-своему. Но именно в Хоббите мне понравилось, что он не депрессивно-драматичный, а веселый и жизнерадостный. Яркие и незабываемые приключения в мирах Толкина это стоит смотреть.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Постарались снять хорошо и им удалось это несомненно.:smile4:
igoryshka
Продвинутый
+59
-43
381
Хорошо поставленный фильм. Приключения,экшен и конечно же юмор вот чем запомнился этот фильм. Смотреть стоит обязательно и как было сказано ниже не сравнивать с "Властелином колец" , а просто наслаждаться просмотром:smile19: :smile21:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Не особый ценитель и любитель данного жанра (том числе и "Властелина колец"). Но вторую часть так разрекламировали, что решил взглянуть (долго откладывал данный процесс) этот фильм. Сначала было скучновато, потом втянулся. Понравился. Очень качественно сделан. Оценка 5 из 5!
qqqavto
Новичок
+16
-14
В каком из релизов когда говорят эльфы есть русские субтитры или перевод?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
qqqavto
смотрите подробное описание раздач и качайте варианты, в которых присутствуют форсированные субтитры.
PRINC
Опытный
+182
-177
19
Fox_666 пишет:
Не знаю, откуда столько критики. Сама книга написана Толкиным для детей. И нет смысла сравнивать с "Властелином колец", он прекрасен по-своему. Но именно в Хоббите мне понравилось, что он не депрессивно-драматичный, а веселый и жизнерадостный. Яркие и незабываемые приключения в мирах Толкина это стоит смотреть.

Это не критика... Просто каждому свое...Вам нравится смотреть веселые и жинерадостные фильмы а кому-то нет... Я хочу сказать что аудитория этого кино другая, и да действительно не стоит сравнивать с властелином колец.
Просто когда шел на него в кино, ожидал немного другого. И то что эта книга для детей не знал, может отсюда и такое отношение.
Но своем жанре фильм прекрасный.. :smile3:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Спасибо сайту за выложенный вариант фильма в Блюрей Эйч Ди на 40 гигов!!!Качество-СУПЕР ПУПЕР!!!!!!:smile3: :smile4: :smile5: :smile21:
Ждём аналогичного варианта и следующих частей!
qqqavto
Новичок
+16
-14
Nocturnal
Ребята помогите! Кто знает в каком из релизов когда говорят эльфы или орки есть не английские, а русские субтитры или перевод? Хочу показать фильм родственникам на новый год через USB в телевизоре, а встроенные плееры субтитры накладывающиеся не видят. А всё качать и проверять я буду до китайского нового года.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
qqqavto пишет:
Nocturnal
Ребята помогите! Кто знает в каком из релизов когда говорят эльфы или орки есть не английские, а русские субтитры или перевод? Хочу показать фильм родственникам на новый год через USB в телевизоре, а встроенные плееры субтитры накладывающиеся не видят. А всё качать и проверять я буду до китайского нового года.

вы имеете ввиду то, что телевизор не увидит внешние субтитры? Тогда смотрите чтобы в раздаче не было файлов .srt, например, в варианте 4,37 от 15 декабря субтитры вшитые.
qqqavto
Новичок
+16
-14
Nocturnal
Не правильно написал, не внешние, а дополнительные
qqqavto
Новичок
+16
-14
Nocturnal
любые субтитры, которые накладываются на основной фильм(английские субтитры идут в составе основы фильма)
анон
Новичок
+47
-41
36
qqqavto пишет:
Nocturnal
любые субтитры, которые накладываются на основной фильм(английские субтитры идут в составе основы фильма)

вообще то нет в кинотеатре английских субтитров не было, есть и другие версии где их нет.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
qqqavto пишет:

вариант, который я вам посоветовал содержит субтитры на эльфийскую речь, при воспроизведении на компьютере с помощью Media Player Classic, русские включаются автоматически параллельно с вшитыми английскими, поэтому вам нужно включить функцию отображения субтитров на телевизоре, если будут отображаться только английские.
qqqavto
Новичок
+16
-14
Nocturnal
Нет в телевизоре функции включения субтитров!!! Поэтому довольно четко сформировал вопрос. Не знаешь ответ или не понимаешь вопрос: не флуди.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
qqqavto пишет:
Nocturnal
Поэтому довольно четко сформировал вопрос.

довольно нечетко, ты только сейчас написал:
Нет в телевизоре функции включения субтитров!!!

хотя, скорее всего, ты не полностью разобрался с функциями своего телевизора.
Раздачи, в которых русские форсированные субтитры(на эльфийскую и гоблинскую речь) не отключаемые(хардсаб, который включается автоматически) - редкость, а может и вовсе нет таких.
Не знаешь ответ или не понимаешь вопрос: не флуди.

ты обратился ко мне за помощью, а теперь вякаешь?:smile26: Лучше по жизни так не делать.:smile14:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Nocturnal
Ты прямо как вчера родился. Сделай человеку добро - злом к тебе вернется.:smile26:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Francony пишет:
Nocturnal
Ты прямо как вчера родился. Сделай человеку добро - злом к тебе вернется.:smile26:

ага, но добро все равно побеждает, почти всегда:smile26:
Ulvi
Новичок
+4
-7
144
скрывая печаль за улыбкой
шикарный фильм
zasaleks
Новичок
+20
-36
что тут шикарного, это фильм только для детей , лет 15 назад это может и был бы шикарный
INGWAR
Новичок
+21
-7
Первая часть показалась затянутой, а так нормально.:smile1:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Можно-ли смотреть не посмотрев "Властелин колец"?
Эти фильмы сильно связаны или это одна история, предыдущие является продолжением следующего?
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Саша Zarkon пишет:
Можно-ли смотреть не посмотрев "Властелин колец"?
Эти фильмы сильно связаны или это одна история, предыдущие является продолжением следующего?

"Хоббит" - это предыстория (приквел) к "Властелину колец". Поэтому даже лучше смотреть вначале "Хоббита", а уж если понравится, тогда и "Властелина...".
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011