Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие
Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Хоббит: Нежданное путешествие
Фильм можно смотреть с середины. По крайней мере, 40 минут, где толпа гномов жрет все подряд и отрыгивает (тонкий режиссерский ход, не иначе), можно пропускать смело.
GATANOA пишет:
Посмотрим. Хоть я и не доверяю всяким лохматым и ушастым Сумкиным. А как насчет Гоблина ?
Гоблин ещё не перевел. Говорит (в Синем Филе на ютубе), что работа эта не простая, но она ведется. Так что, ждем.
уже десять раз посмотрел ! два дня сходил на вторую част ох вообще не могу отойти от фильм всем советую сходит
Уж не знаю имеет ли смысл говорить что это просто *титильно!
Фильм, как будто снят для детей, умственно недоразвитых. Я не понимаю людей, который нахваливают данную картину. Весь фильм досмотрел в три присеста.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Наконец-то добралась посмотреть,ибо друг тянет на вторую часть в кинотеатр.
Что я могу сказать?..Как минимум час картины можно вырезать спокойно...Уж слишком растянули,осилила в три присеста...А так,спец.эффекты поражающие (как и во "Властелине колец" в своё время),Мартин Фриман непревзойдённый актёр (и без Камбербэтча,по-моему,никак и никуда ),интригующий сюжет и прекрасный Шир)))Надеюсь,вторая часть тоже интересная (хотя подозреваю,в ней тоже смело можно вырезать час)...
Что я могу сказать?..Как минимум час картины можно вырезать спокойно...Уж слишком растянули,осилила в три присеста...А так,спец.эффекты поражающие (как и во "Властелине колец" в своё время),Мартин Фриман непревзойдённый актёр (и без Камбербэтча,по-моему,никак и никуда ),интригующий сюжет и прекрасный Шир)))Надеюсь,вторая часть тоже интересная (хотя подозреваю,в ней тоже смело можно вырезать час)...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
skИN Deamond пишет:
Фильм, как будто снят для детей, умственно недоразвитых. Я не понимаю людей, который нахваливают данную картину. Весь фильм досмотрел в три присеста.
Да есть такое дело.... Но вот таким решили его сделать....
С Властелином Колец не сравнить, там серьезный фильм, сильная драмма особенно последняя часть.... А здесь, семейный детский сад....
Но все же из уважения к lord of the rings смотреть стоит...
Не знаю, откуда столько критики. Сама книга написана Толкиным для детей. И нет смысла сравнивать с "Властелином колец", он прекрасен по-своему. Но именно в Хоббите мне понравилось, что он не депрессивно-драматичный, а веселый и жизнерадостный. Яркие и незабываемые приключения в мирах Толкина это стоит смотреть.
Постарались снять хорошо и им удалось это несомненно.
Хорошо поставленный фильм. Приключения,экшен и конечно же юмор вот чем запомнился этот фильм. Смотреть стоит обязательно и как было сказано ниже не сравнивать с "Властелином колец" , а просто наслаждаться просмотром
Не особый ценитель и любитель данного жанра (том числе и "Властелина колец"). Но вторую часть так разрекламировали, что решил взглянуть (долго откладывал данный процесс) этот фильм. Сначала было скучновато, потом втянулся. Понравился. Очень качественно сделан. Оценка 5 из 5!
В каком из релизов когда говорят эльфы есть русские субтитры или перевод?
qqqavto
смотрите подробное описание раздач и качайте варианты, в которых присутствуют форсированные субтитры.
смотрите подробное описание раздач и качайте варианты, в которых присутствуют форсированные субтитры.
Fox_666 пишет:
Не знаю, откуда столько критики. Сама книга написана Толкиным для детей. И нет смысла сравнивать с "Властелином колец", он прекрасен по-своему. Но именно в Хоббите мне понравилось, что он не депрессивно-драматичный, а веселый и жизнерадостный. Яркие и незабываемые приключения в мирах Толкина это стоит смотреть.
Это не критика... Просто каждому свое...Вам нравится смотреть веселые и жинерадостные фильмы а кому-то нет... Я хочу сказать что аудитория этого кино другая, и да действительно не стоит сравнивать с властелином колец.
Просто когда шел на него в кино, ожидал немного другого. И то что эта книга для детей не знал, может отсюда и такое отношение.
Но своем жанре фильм прекрасный..
Спасибо сайту за выложенный вариант фильма в Блюрей Эйч Ди на 40 гигов!!!Качество-СУПЕР ПУПЕР!!!!!!
Ждём аналогичного варианта и следующих частей!
Ждём аналогичного варианта и следующих частей!
Nocturnal
Ребята помогите! Кто знает в каком из релизов когда говорят эльфы или орки есть не английские, а русские субтитры или перевод? Хочу показать фильм родственникам на новый год через USB в телевизоре, а встроенные плееры субтитры накладывающиеся не видят. А всё качать и проверять я буду до китайского нового года.
Ребята помогите! Кто знает в каком из релизов когда говорят эльфы или орки есть не английские, а русские субтитры или перевод? Хочу показать фильм родственникам на новый год через USB в телевизоре, а встроенные плееры субтитры накладывающиеся не видят. А всё качать и проверять я буду до китайского нового года.
qqqavto пишет:
Nocturnal
вы имеете ввиду то, что телевизор не увидит внешние субтитры? Тогда смотрите чтобы в раздаче не было файлов .srt, например, в варианте 4,37 от 15 декабря субтитры вшитые.
Nocturnal
Не правильно написал, не внешние, а дополнительные
Не правильно написал, не внешние, а дополнительные
Nocturnal
любые субтитры, которые накладываются на основной фильм(английские субтитры идут в составе основы фильма)
любые субтитры, которые накладываются на основной фильм(английские субтитры идут в составе основы фильма)
qqqavto пишет:
Nocturnal
вообще то нет в кинотеатре английских субтитров не было, есть и другие версии где их нет.
qqqavto пишет:
вариант, который я вам посоветовал содержит субтитры на эльфийскую речь, при воспроизведении на компьютере с помощью Media Player Classic, русские включаются автоматически параллельно с вшитыми английскими, поэтому вам нужно включить функцию отображения субтитров на телевизоре, если будут отображаться только английские.
Nocturnal
Нет в телевизоре функции включения субтитров!!! Поэтому довольно четко сформировал вопрос. Не знаешь ответ или не понимаешь вопрос: не флуди.
Нет в телевизоре функции включения субтитров!!! Поэтому довольно четко сформировал вопрос. Не знаешь ответ или не понимаешь вопрос: не флуди.
qqqavto пишет:
Nocturnal
Поэтому довольно четко сформировал вопрос.
довольно нечетко, ты только сейчас написал:
Нет в телевизоре функции включения субтитров!!!
хотя, скорее всего, ты не полностью разобрался с функциями своего телевизора.
Раздачи, в которых русские форсированные субтитры(на эльфийскую и гоблинскую речь) не отключаемые(хардсаб, который включается автоматически) - редкость, а может и вовсе нет таких.
Не знаешь ответ или не понимаешь вопрос: не флуди.
ты обратился ко мне за помощью, а теперь вякаешь? Лучше по жизни так не делать.
Nocturnal
Ты прямо как вчера родился. Сделай человеку добро - злом к тебе вернется.
Francony пишет:
Nocturnal
ага, но добро все равно побеждает, почти всегда
шикарный фильм
что тут шикарного, это фильм только для детей , лет 15 назад это может и был бы шикарный
Первая часть показалась затянутой, а так нормально.
Саша Заркон
Можно-ли смотреть не посмотрев "Властелин колец"?
Эти фильмы сильно связаны или это одна история, предыдущие является продолжением следующего?
Эти фильмы сильно связаны или это одна история, предыдущие является продолжением следующего?
Не каждый гол - победа!
Саша Zarkon пишет:
Можно-ли смотреть не посмотрев "Властелин колец"?
"Хоббит" - это предыстория (приквел) к "Властелину колец". Поэтому даже лучше смотреть вначале "Хоббита", а уж если понравится, тогда и "Властелина...".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011