Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна
Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее
На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?
Эволюция Борна

Смотрибельный, конечно. но что-то уже не так...+5

Отличный боевик! Не без изъяна, конечно, но всё же очень проработанный и грамотный сюжет. Мне понравился даже больше, чем трилогия про Борна. Хотя, думаю, это от того, что Джереми Реннер в качестве "крутого спеца" выглядит немного убедительней, чем Мэт Дэймон (ИМХО). Опять же, очень понравилась закваска на почве генноинженерной модификации. Хоть это уже ближе к комиксам, чем к реальности, но зато очень хорошо объясняет, собственно, живучесть и неутомимость ГГ (опять же, ИМХО). В общем, конечно, 5/5. И, кстати, по сюжету Джейсон Борн ещё где-то бродит по свету. Думаю, в следующем фильме они объединятся, чтобы вместе поругать плохих ребят...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

TOP SECRET
Когда смотрел, думал что эта часть тоже пойдёт в коллекцию, но что-то она меня не зацепила... Вроде бы всё красиво, но чего-то не хватает. Не впечатлил. Первые с Мэттом Дэймоном круче. И это подтверждено наградами, у этого пока что с наградами жидковато. От меня 4.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

+0
-2
Ожидал чего то большего. Вообще не понял что это было, по сравнению с пред идущими сериями !

Афонасий пишет:
Отличный боевик! Не без изъяна, конечно, но всё же очень проработанный и грамотный сюжет. Мне понравился даже больше, чем трилогия про Борна. Хотя, думаю, это от того, что Джереми Реннер в качестве "крутого спеца" выглядит немного убедительней, чем Мэт Дэймон (ИМХО). Опять же, очень понравилась закваска на почве генноинженерной модификации. Хоть это уже ближе к комиксам, чем к реальности, но зато очень хорошо объясняет, собственно, живучесть и неутомимость ГГ (опять же, ИМХО). В общем, конечно, 5/5. И, кстати, по сюжету Джейсон Борн ещё где-то бродит по свету. Думаю, в следующем фильме они объединятся, чтобы вместе поругать плохих ребят...![]()
+1000500!

Где Борн? А Борн где-то рядом! Одна надпись и одно упоминание в новостях. И все? Причем здесь тогда Эволюция Борна? Зачем называть свеклу морковкой? Вопросов много, ответов мало. Ну назвали бы фильм как нибудь по другому, например :"Аарон Кросс против системы" и люди не цеплялись бы за снятые ранее фильмы о Борне. Оценили и возрадовались бы новому дополнению. А сам фильм очень даже не плох. Смотрится эффектно. Экшен ёптеть!!! 5 из 5 от меня.

Афонасий пишет:
Отличный боевик! Не без изъяна, конечно, но всё же очень проработанный и грамотный сюжет. Мне понравился даже больше, чем трилогия про Борна. Хотя, думаю, это от того, что Джереми Реннер в качестве "крутого спеца" выглядит немного убедительней, чем Мэт Дэймон (ИМХО). Опять же, очень понравилась закваска на почве генноинженерной модификации. Хоть это уже ближе к комиксам, чем к реальности, но зато очень хорошо объясняет, собственно, живучесть и неутомимость ГГ (опять же, ИМХО). В общем, конечно, 5/5. И, кстати, по сюжету Джейсон Борн ещё где-то бродит по свету. Думаю, в следующем фильме они объединятся, чтобы вместе поругать плохих ребят...![]()
+1

Фильм не понравился. К Борну имеет отношение, лишь косвенным сюжетом и названием.
Постоянные какие то нелепые выяснения отношений между персонажами тоже не доставляют интереса.
Постоянные какие то нелепые выяснения отношений между персонажами тоже не доставляют интереса.

я прошу прощения, за свой французский, но это полная (странный диалект)!
на сколько Мэт (странный диалект) лучше, тут сомнений быть не может!!!
на сколько Мэт (странный диалект) лучше, тут сомнений быть не может!!!

Почитала всех с большим вниманием.
Мне повезло, до Реннера в Эволюции знала только "Завещание Холкрофта". Посмотрев трилогию, Реннер выглядит выдающимся двигающимся "трупом", даже не машиной. Мэтт - пожизненный пацан, он привнес это и в свою роль, поэтому и привлекло к трилогии миллионы, да и в жизни у 40-летнего "пацана" всё путем и семья счастлива и стабильна. Его манера "убивать" неподражаема, все "убивают", но так, как это делает "Борн" - немыслимо фантастично. Поэтому была очень удивлена, что к нему в третьей серии тоже приходят побазарить "мертвые" дядьки. В фильме отражена очень интересная мысль, как бы не ломали - не сдаваться. По его профилю работает Росомаха. Тоже замечательный актер и нормальный человек в жизни. Заведомо интересно смотреть и дальше, и дальше. Хорошего просмотра! Трилогии, замечу)
Мне повезло, до Реннера в Эволюции знала только "Завещание Холкрофта". Посмотрев трилогию, Реннер выглядит выдающимся двигающимся "трупом", даже не машиной. Мэтт - пожизненный пацан, он привнес это и в свою роль, поэтому и привлекло к трилогии миллионы, да и в жизни у 40-летнего "пацана" всё путем и семья счастлива и стабильна. Его манера "убивать" неподражаема, все "убивают", но так, как это делает "Борн" - немыслимо фантастично. Поэтому была очень удивлена, что к нему в третьей серии тоже приходят побазарить "мертвые" дядьки. В фильме отражена очень интересная мысль, как бы не ломали - не сдаваться. По его профилю работает Росомаха. Тоже замечательный актер и нормальный человек в жизни. Заведомо интересно смотреть и дальше, и дальше. Хорошего просмотра! Трилогии, замечу)

Мне кстати, тоже предыдущие серии борнианы понравились больше. Здесь уже началась сплошная повторяемость. Да и Реннер так себе актер. 6\10.

В отличие от всех предыдущих Борнов, этот на удивление понравился! Действительно, к остальным Борнам имеет лишь отдаленное и косвенное отношение, но в этом его несомненный плюс! А если бы совсем отдалились и назвали по-другому было бы еще лучше! Сам по себе сюжет очень захватывающий, исполнение прекрасное; в общем, я загляделась! Ссылки на Борна - Метта Деймона только раздражали. Никогда не понимала эту всеобщую истерию по нему (по-моему, скучно, серо, неинтересно и посредственно). А этот фильм понравился!

Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Качественный и динамичный боевик, смотрится легко и непринужденно, приятного вам просмотра!

Фильм хорош, не ожидал даже!) Знал, но не смотрел, так как знал, что в данной картине не снимается Мэтт Дэймон, а все части Борна с ним были просто великолепны. Решил посмотреть, - не прогадал, фильм стоящий, да и ИМХО название почти в тему)
П.С. От меня 5 звезд света в вашем тернистом пути, в поисках чего то стоящего.
П.С. От меня 5 звезд света в вашем тернистом пути, в поисках чего то стоящего.
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"

Отличное кино, не нуждающееся в просмотре предыдущих серий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011