Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна

Поиск по форуму

Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее

На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?

Эволюция Борна
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Смотрибельный, конечно. но что-то уже не так...+5
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Отличный боевик! Не без изъяна, конечно, но всё же очень проработанный и грамотный сюжет. Мне понравился даже больше, чем трилогия про Борна. Хотя, думаю, это от того, что Джереми Реннер в качестве "крутого спеца" выглядит немного убедительней, чем Мэт Дэймон (ИМХО). Опять же, очень понравилась закваска на почве генноинженерной модификации. Хоть это уже ближе к комиксам, чем к реальности, но зато очень хорошо объясняет, собственно, живучесть и неутомимость ГГ (опять же, ИМХО). В общем, конечно, 5/5. И, кстати, по сюжету Джейсон Борн ещё где-то бродит по свету. Думаю, в следующем фильме они объединятся, чтобы вместе поругать плохих ребят... :smile178:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Когда смотрел, думал что эта часть тоже пойдёт в коллекцию, но что-то она меня не зацепила... Вроде бы всё красиво, но чего-то не хватает. Не впечатлил. Первые с Мэттом Дэймоном круче. И это подтверждено наградами, у этого пока что с наградами жидковато. От меня 4.:smile4:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
telec
Новичок
+0
-2

Ожидал чего то большего. Вообще не понял что это было, по сравнению с пред идущими сериями !
Syalik
Мастер
+435
-633
Афонасий пишет:
Отличный боевик! Не без изъяна, конечно, но всё же очень проработанный и грамотный сюжет. Мне понравился даже больше, чем трилогия про Борна. Хотя, думаю, это от того, что Джереми Реннер в качестве "крутого спеца" выглядит немного убедительней, чем Мэт Дэймон (ИМХО). Опять же, очень понравилась закваска на почве генноинженерной модификации. Хоть это уже ближе к комиксам, чем к реальности, но зато очень хорошо объясняет, собственно, живучесть и неутомимость ГГ (опять же, ИМХО). В общем, конечно, 5/5. И, кстати, по сюжету Джейсон Борн ещё где-то бродит по свету. Думаю, в следующем фильме они объединятся, чтобы вместе поругать плохих ребят... :smile178:

+1000500!
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Где Борн? А Борн где-то рядом! Одна надпись и одно упоминание в новостях. И все? Причем здесь тогда Эволюция Борна? Зачем называть свеклу морковкой? Вопросов много, ответов мало. Ну назвали бы фильм как нибудь по другому, например :"Аарон Кросс против системы" и люди не цеплялись бы за снятые ранее фильмы о Борне. Оценили и возрадовались бы новому дополнению. А сам фильм очень даже не плох. Смотрится эффектно. Экшен ёптеть!!! 5 из 5 от меня. :smile21:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Афонасий пишет:

+1
Rambo3
Опытный
+150
-187
Фильм не понравился. К Борну имеет отношение, лишь косвенным сюжетом и названием.
Постоянные какие то нелепые выяснения отношений между персонажами тоже не доставляют интереса.
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
я прошу прощения, за свой французский, но это полная (странный диалект)!
на сколько Мэт (странный диалект) лучше, тут сомнений быть не может!!!
berettaN
Новичок
+14
-27
Почитала всех с большим вниманием.
Мне повезло, до Реннера в Эволюции знала только "Завещание Холкрофта". Посмотрев трилогию, Реннер выглядит выдающимся двигающимся "трупом", даже не машиной. Мэтт - пожизненный пацан, он привнес это и в свою роль, поэтому и привлекло к трилогии миллионы, да и в жизни у 40-летнего "пацана" всё путем и семья счастлива и стабильна. Его манера "убивать" неподражаема, все "убивают", но так, как это делает "Борн" - немыслимо фантастично. Поэтому была очень удивлена, что к нему в третьей серии тоже приходят побазарить "мертвые" дядьки. В фильме отражена очень интересная мысль, как бы не ломали - не сдаваться. По его профилю работает Росомаха. Тоже замечательный актер и нормальный человек в жизни. Заведомо интересно смотреть и дальше, и дальше. Хорошего просмотра! Трилогии, замечу)
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Мне кстати, тоже предыдущие серии борнианы понравились больше. Здесь уже началась сплошная повторяемость. Да и Реннер так себе актер. 6\10.
ЕкатеринаBin
Новичок
+5
-8
51
В отличие от всех предыдущих Борнов, этот на удивление понравился! Действительно, к остальным Борнам имеет лишь отдаленное и косвенное отношение, но в этом его несомненный плюс! А если бы совсем отдалились и назвали по-другому было бы еще лучше! Сам по себе сюжет очень захватывающий, исполнение прекрасное; в общем, я загляделась! Ссылки на Борна - Метта Деймона только раздражали. Никогда не понимала эту всеобщую истерию по нему (по-моему, скучно, серо, неинтересно и посредственно). А этот фильм понравился! :smile8:
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Качественный и динамичный боевик, смотрится легко и непринужденно, приятного вам просмотра!
Pavel.Rom
Продвинутый
+82
-46
29
Фильм хорош, не ожидал даже!) Знал, но не смотрел, так как знал, что в данной картине не снимается Мэтт Дэймон, а все части Борна с ним были просто великолепны. Решил посмотреть, - не прогадал, фильм стоящий, да и ИМХО название почти в тему)
П.С. От меня 5 звезд света в вашем тернистом пути, в поисках чего то стоящего.
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Отличное кино, не нуждающееся в просмотре предыдущих серий.
Cейчас на форуме: calambur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011